Белый список ?...?

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем PVV, 12 бер 2009.

1. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Ветеранами сайта можно называть людей, которые зарегелись еще в 2004-5 годах, и т.с. стояли у истоков Райберта.
    1000 постов ровным счетом ничего не значат. Последнее время стал замечать, что некоторые личности умудряются меньше чем за год пребывания на форуме набалаболить более двух тысяч постов.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Куртка Горка кацапская Трофей Изюмского района 2022г.
      2000 грн.
    2. 2800 грн.
    3. Якісна репліка плащпалатки Zeltbahn 31 обр. 1931 Двохстороння ,малюнок осколок на вермахт. Нова з вл...
      3588 грн.
    4. (в наявності 50 шт.)
      Спарювач для магазинів - нескладне пристосування, що дозволяє скріпити між собою 2 магазини. Подібни...
      250 грн.
    5. Запечатанный цинк 4800 патронов строительных
      4100 грн.
  3. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

Повідомлення:
    862
    Адреса:
    Запоріжжя.
    :smile_12: Кое-кто за три месяца умудрялся их нафлудить!!!:D:D:D

4. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Повідомлення:
    1.741
    Адреса:
    Crimea Simferopol
    Это был как вариант, не нравится не применяйте. Предлагайте свои варианты а не просто издевайтесь над чужими.. ;)
    Для меня главное что бы оценки покупателя были адекватными и заслуженными!
    А кто их будет давать и по какому принципу мне абсолютно не принципиально!!!

5. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Я тоже Райберт давно читаю просто не видел необходимости регистрироваться.Иной раз думаю стоит отвечать или нет.Поэтому любое деление по дате регистрации и количеству постов считаю нецелесообразным

1 людині також подобається це.
  6. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Львофф, Украина
    Имею свое мнение: 1000 постов нет, вроде и продаю не часто, но, извините, не буду говорить кто и кому - попросили передать каску со Львова в Москву.....закончилось тем, что носился с ней по Киеву, Москве, опять по Киеву, как с писаной торбой. Камрад не мог подойти, другой камрад меня загрузил ею в последний момент (кто в курсе - знает, что у меня еще и книг, что кирпичей было). В общем, сделал все что мог и - фонарь, теперь - с того, кто передавал - пиво, а с того, кто должен был получить - 120 рублей..... достала безответственность. Считаю, что не медаль играет значение, а отзывы камрадов о человеке....
    С уважением)
    ЗЫ. Имел проблемы с таможней - отбился. Пообещал - значит сделал! Я не прав?
    ЗЗЫ. Единственное у кого должен просить прощения - камрад Magda, не успел забрать книги и после этого не отписал, хотя очень интересует. Но все-таки.....

7. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    Такое ощущение, что народ жаба душит, кому медальку не дали.
    Можете купить мою, кому сильно надо:D