Белый список ?...?

Discussion in 'Модерування' started by PVV, Mar 12, 2009.

1. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    57
    Ветеранами сайта можно называть людей, которые зарегелись еще в 2004-5 годах, и т.с. стояли у истоков Райберта.
    1000 постов ровным счетом ничего не значат. Последнее время стал замечать, что некоторые личности умудряются меньше чем за год пребывания на форуме набалаболить более двух тысяч постов.

1 person likes this.
  2. Интересные лоты

1. Продам прицел ПУ 3.5х22 Состояние очень хорошее, пеньки (сетка) чёткие! Брал со склада,настрелять с...
      6800 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Увага!!! Фото равлика Magpul D60-для порівняння ваги- з вагою Schmeisser S60W ! Magpul D 60 - не про...
      5000 грн.
    3. Ніж новий виробництва Франціі тм Laguiole Jean Dubist France Без люфту. Товщина обуху 2 мм
      650 грн.
    4. Пневматический пистолет Crosman AirGuns1357
      1000 грн.
    5. (в наличии 17 шт.)
      РПС. Нові
      300 грн.
  3. Sonder S

Sonder S Stabsgefreiter

:smile_12: Кое-кто за три месяца умудрялся их нафлудить!!!:D:D:D

4. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Это был как вариант, не нравится не применяйте. Предлагайте свои варианты а не просто издевайтесь над чужими.. ;)
    Для меня главное что бы оценки покупателя были адекватными и заслуженными!
    А кто их будет давать и по какому принципу мне абсолютно не принципиально!!!

5. BenUA

BenUA Moderator

Я тоже Райберт давно читаю просто не видел необходимости регистрироваться.Иной раз думаю стоит отвечать или нет.Поэтому любое деление по дате регистрации и количеству постов считаю нецелесообразным

1 person likes this.
  6. Volkodaff

Volkodaff Obergefreiter

Имею свое мнение: 1000 постов нет, вроде и продаю не часто, но, извините, не буду говорить кто и кому - попросили передать каску со Львова в Москву.....закончилось тем, что носился с ней по Киеву, Москве, опять по Киеву, как с писаной торбой. Камрад не мог подойти, другой камрад меня загрузил ею в последний момент (кто в курсе - знает, что у меня еще и книг, что кирпичей было). В общем, сделал все что мог и - фонарь, теперь - с того, кто передавал - пиво, а с того, кто должен был получить - 120 рублей..... достала безответственность. Считаю, что не медаль играет значение, а отзывы камрадов о человеке....
    С уважением)
    ЗЫ. Имел проблемы с таможней - отбился. Пообещал - значит сделал! Я не прав?
    ЗЗЫ. Единственное у кого должен просить прощения - камрад Magda, не успел забрать книги и после этого не отписал, хотя очень интересует. Но все-таки.....

7. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    40
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    75
    Такое ощущение, что народ жаба душит, кому медальку не дали.
    Можете купить мою, кому сильно надо:D