Прошу 5 штук (трусы оф. ские трикотажные 100% хлопок) размер 52 в резерв. Уточните цену в личку + реквизит на оплату.
У меня пока только совр офицерские цвета ОЛИВА лучше этих во много раз по качеству и удобсву.. сув Григорий
Я ищу их давно.... но бу. - есть Б.у. вот же в чём дело ! кто же их на себя оденет ? а новые разлетелись бысиро несмотря на приличное количество .. сам иногда одеваю по жаре ... ностальгия ...
можно б у мы будем снимать клип моделям без разницы главное чтоб не дырявые размер только 46 нужен и про цвета напиши какие найдешь?
да пишите как придётся я всё читаю подряд а что такое АДРЕС ?не знаю Я просто ЧАЙНИК : недалёкий в комп. делах .. уже звонил командиру части завтра поеду смотреть эти самые БУ они без дыр но застиранные страшные я такие брал в качестве ветоши оружие протирать .... хб- шка на них классная конечно ..
Что такое адрес? Я имел виду электроный ящик просто здесь несовсем удобно нужно постоянно пароль водить ....Главное маленький размер (46) главное посветлее например светло синие или голубые) и чтоб не огромные не поколено))))