Хай! я полный новичек, живу здесь с 1993 года и давно хотел покопать, узнав все местные законы купил себе прибор, дешевый за €300. завтра пойду копать, нашел пару полей где крестьянин не возражает (согласие хозяина конечно требует закон и логика). вопрос, копал ли кто нибудь в этой стране ? каковы результаты ? если да, то где копали ? есть пару местных знакомых, места конечно не говорят, но регулярно находят предметы от римских монет до монет €. также в земле много от войн осталось, но вот не знаю где
копать южнее Брюсселя нельзя по закону, то есть во всей франкоговорящей части страны копать категорически нельзя, к сожалению...очень печально. Можно копать в Фландрии (где я живу), здесь тоже были сражения, + римская империя оставила следы. в инересных местах нельзя копать якобы для защиты копальщиков от того что лежит в земле.
Уважаемый Камрад!!!Меньше вопросов,больше дела!Копайте там,где посчитаете нужным,только на ражон лучше не лезть.Желательно копать не в знаменитых местах,т.к очень грамотных до вас побывало ой,ой,ой,сколько,и что-бы что-то найти вам остаётся очень мало шансов.Копайте в парках,в лесах у города....,увидете удача попрёт!