Re: Ишу родственников красноармейца: Белаш Дмитрий Васильевич Они готовы забрать бойца домой адрес скинуть в личку или выложить здесь?
Re: Ишу родственников красноармейца: Белаш Дмитрий Васильевич адрес: Украина Днепропетровская область Васильковский район село Григорьевка улица Петровского дом 8. Белаш Валентина
Re: Ишу родственников красноармейца: Белаш Дмитрий Васильевич Как и просили скан медальона.Медальон хорошо просматривается при свете лампы под углом.
Re: Ишу родственников красноармейца: Белаш Дмитрий Васильевич Все я отдал скан медальона в сельсовет, сказали, что дальше отдадут в военкомат. Все действия буду держать на контроле.
Внучка Белаша Дмитрия живут в с.Григорьевка Васильковского з-на Днепропетровской обл. фамилия Седельникова Валентина Евгеньевна. С ней живет и ее мать Белаш Валентина Ивановна - жена Белаша Евгения Дмитриевича умершего в 1985 году.
Председатель сельского совета общался с родственниками. Он ездил в военкомат передал ксерокопию медальона, они ссылаются на давность времени и шевелится, не хотят. И родственники как-то параллельно относятся к бойцу.
Белаш Дмитрий Васильевич захоронен на военном мемориале в деревне Вязовна Ульяновского района Калужской обл. Координаты N 53*45.921 E 035*21.681
ФИНАЛ поисков и розысков...Большое спасибо всем, кто откликнулся в поисках, думаю все это было сделано во благо и во имя...но точно не напрасно...