Беларусь, города и районы.

Dieses Thema im Forum "Де копати?" wurde erstellt von LeSnoy Siabr, 10. Feb. 2005.

1. figoro

figoro Schütze

Ответ: кто копает в Беларуси ?

Уважаемый ты издеваешся или серьёзно? если издеваешся то не надо так грубо сдесь вправе любой осуждать место копа или искать единомышленников.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Матеріал: метал Розмір (зовнішній): 98х63х21 мм
      75 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
    4. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
    5. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
  2. kazaksss

kazaksss Schütze

А закрытого типа это "типо" в крытке американке?

3. Sayd

Sayd Stabsgefreiter

Это похоже на базу данных по всем копарям Минска и Минской обл.
    Мол ребята, чтоб нам вас не искать - находитесь сами.
    kazaksss ты прав, потом будет все закрытого типа. :D

4. ZAlex

ZAlex Schütze

Товарищ, прежде чем делать рекламу, сняли бы с себя погоны :p:mad:

5. ZAlex

ZAlex Schütze

Камрады, может кто поможет с информацией о войсковых операциях, связанных с уничтожением немецкого десанта в 41 году в районе Олехновичи. Буду очень благодарен ;)

6. Woolf

Woolf Schütze

Камрады есть кто из Полоцка или кто там копает?

7. Анарх

Анарх Schütze

Я с вас смеюся. Вы тут в открытом виде пишите такое. И что? Кто захотел зарегился, адреса для этого не требуется. Сервер находится не у нас. Поисковики не берут. И если вы не вкурсе в РБ весь трафик архивируется. А после последних событий сами понимаете. Доступ даю не всем, особенно кто всякую восторженую фигню пишет.
    Ваша осторожность похвальна.
    ZAlex в армии не был и не собираюсь, да и не товарищ, а законченый анархист

8. Sayd

Sayd Stabsgefreiter

С нас смеяться не нужно, мы не клоуны. В открытом виде пишем, но все в меру. По поводу учета всех копарей - так сами того не зная, уже ВСЕ МЫ давно стоим на заметке в компитентных органах своего района (козачков и доброжелателей с языками везде полно). Только вот кто-то волоски на жопе рвет, а кому-то по барабану этот учет. Мне к примеру до одного места эти учеты, т.к. запрещенные штуки я не храню (патроны, ВОПы, оружие) и уж тем более не торгую ими. Копаю в тех местах - где по нашему законодательству даже штраф не дадут. В курганы, памятники и места под охраной нашего государства - не лезу. Придут с обыском - пожалуйста... покажу им свою коллекцию монет, старины и всяких других находок.
    Анарх - тебе ZAlex не про армию говорил. Ну а если ты не был и не собираешся - то и равного для этих пустых дебатов я не вижу. Ты коси спокойно, а твою сраку и твою семью другие охранять будут.
    Такие вот дела Анарх

9. ZAlex

ZAlex Schütze

Все верно, все мы давно уже поставлены на карандаш, лично мне этот учет тоже до фонаря ведь я закон не нарушаю и не собираюсь. Каждый сам за себя в ответе )
    АНАРХИСТУ:
    А что касается вашего закрытого форума, то ничего против не имею и никто не хотел вас здесь обидеть, просто лично для меня другого форума и не надо, всю инфу я черпаю отсюда и этого вполне достаточно. Что касается такой реакции на ваше объявление, то какой вы ее ожидали увидеть, если ваш форум вдруг появился после недавних событий (это раз), у вас всего лишь около 10 постов, т.е. вообще никакого мнения о вас нету (это два), и к тому же ваше высказывание о себе как о законченном анархисте (это три) ? Удачи ! :)

10. Blazings

Blazings Stabsgefreiter

Правильно говорит Sayd. Я считаю, что если так за свою жопу переживать, лучше вообще не копать. У меня ВОПов, и всякой подобной х.йни дома нет, и если у тебя Анарх тоже этого нет, на плюй на архивируемый трафик и спокойно продолжай копать.
    С уважением.

11. Ответ: кто копает в Беларуси ?

копал под минском,можно сказать в городской черте.ни кто не пришел и за яйца нас не схватил.

12. ZAlex

ZAlex Schütze

А где ж ты мог копать-то в городской черте ??? Везде что-нибудь построено, везде люди, даже в лесок любой зайди - и там "квасят" ...:)

13. Ответ: кто копает в Беларуси ?

большой тростенец называеся.по могилевской трассе.а это на сегодняшний день практически городская черта.

14. Анарх

Анарх Schütze

Sayd Я понял о чем он говорил если ты не в курсе то не служилых в органы не берут. Меня защищать не надо, могу постоять за себя, потом я плачу за содержание армии налоги если на то пошло. Форум создавался не для продажи вопов, а для поиска единомышлеников, которые могут свободно общаться и кому не по барабану учет. Штраф у нас не дадут, но крови выпьют пока ты докажешь что ты не олень и МД на сезон попридержут.
    ZAlex потому то и постов 10 что в открытом виде писать что либо ...

15. ZAlex

ZAlex Schütze

А вы что, где-то возле Сосен копаете рядом с военной частью? В полях ?

16. Ответ: кто копает в Беларуси ?

да,точно.между полигоном ,высоковольткой и старой дорогой,на которой сейчас засеянное поле.но не в поле а в лесу.

17. Ответ: кто копает в Беларуси ?

на поле возле трассы на могилев,есть старая силосная яма.доверху немцами забитая.со всего поля их туда стаскивали.

18. ZAlex

ZAlex Schütze

Так я и думал ...) А вы один копаете или с напарниками ? Кстати,где-то я слышал, что в яму тогда после боя местные жители до полусотни фрицев сгребли, если не больше с того поля, так что по знакам там в принципе можно и походить, если что, то могу ведь и компанию составить ;) Удачи !

19. ZAlex

ZAlex Schütze

Ой, оговорился не до полусотни, а до полутысячи, если не больше )

20. Ответ: кто копает в Беларуси ?

я сам с москвы.копаю с местными ребятами с минска.недели через 3 опять собираюсь в беларусь.в минский котел,в гродно полазию по 68 УРу.можешь скинуть мне на мыло свой тел.приеду в беларусь наберу.у меня симка мтс бай есть.а в яме по последним сведениям ,человек 500-700.но раскопать ее проблема.трактор нужен.

21. Sayd

Sayd Stabsgefreiter

Анарх, ты извини если я чем тебя обидел, не со зла. Я привык со всеми жить дружно и сам я - добрее кота Леопольда. :D
    Прибор они придержать не имеют права, хотя ты прав - устанешь доказывать, что ты не верблюд. Но и на этот случай есть выход - у нас несколько приборов. :D
    ZAlex правильно сказал, здесь на форуме все, что нужно и другие я как-то и не искал. Многому здесь научился, хоть и не первый год рою ямки.
    ziban - хотя я никогда в "туристы" не напрашивался и их не брал - но живу сам в "Минском котле" и готов принять участие с напарником, если есть "вакансии" на нас. Оборудования хватает - приборы, магнит, щуп, акваланг.
    С уважением...

22. Ответ: кто копает в Беларуси ?

Sayd,принял к сведению твое желание.я не против.чем больше народу тем веселее.все равно каждый найдет только то.что ему суждено найти.поэтому конкуренции в совместном копе ,по моему мнению нет.поговорю с соратниками и отпишу.ок? кстати в соснах полно ячеек(не копанных).мы их еще не трогали.

23. Анарх

Анарх Schütze

Sayd без обид, просто запарило оправдываться. Могут и все приборы до выяснения подбрить, они сами законов не знают, о чем речь.

24. Nucleus

Nucleus Schütze

Хе хе весело у вас тут!
    Благо что закон украины еще лоялен к нашему украинскому брату!
    Есть кто копает в Белозерском раене! Бреской обл.
    Родичи у меня там, может как нибуть выберусь, да будет куда сходить!
    Родичи в селе Войтяшин, недалеко от Березы.

25. veiss

veiss Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    0

Фу-у-у, мародеры-любители...:p Рано или поздно возьмут за жопу и, в принципе, заслуженно:smile_11: