Беларусь, города и районы.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем LeSnoy Siabr, 10 лют 2005.

1. folmer1941

folmer1941 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    А вот к примеру если все же переезжать в Беларусь, это значит я с собой буду перевозить хабар с России в Белорусь, неостовлять же его в России, что мне предЪявят на границе при досмотре? Я имею в виду безобидный хабар, каски - ящики - ленты пустые - ммг гранаты - гильзы - кепки немецкие, форма бундеса, прибор соответственно???

1. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    2. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
    5. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
  2. slavon

slavon Stabsgefreiter

Повідомлення:
    294
    Адреса:
    на дальнем кардоне
    кто тебя там смотрит

3. slavon

slavon Stabsgefreiter

Повідомлення:
    294
    Адреса:
    на дальнем кардоне
    ехал и поехал

@Анатольевич@ подобається це.
  4. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Не знаю че и делать, башка кипит, и у вас хреново и у нас тоже не жизнь:(

5. ASH12

ASH12 Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Д
    у нас хуже как говорится не себе не людям законы работаю против людей сам уже думаю как съебать отсюда

6. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Так у нас тоже законы против нас, либо вообще не работают, кто взятку дал, тот дитя в садик устроил, деньги заплатил и устроился на нормальную работу и тд... А если денег нет, то ты никто и никому не нужен - коррупция поглатила Россию у нас все привыкли жить по беспределу.

7. ASH12

ASH12 Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Д
    у нас не лучше

8. ASH12

ASH12 Oberschütze

Повідомлення:
    37
    Адреса:
    Д
    у вас зарплаты нормальные у нас по соотношению с ценами которые постоянно растут на всё и налоги, только зарплата стоит или снижается про тунеядство люди идут работать за копейки чтобы не платить налог

9. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    У нас сейчас сокращения повсюду, предриятия закрываются в связи с кризисом, зарплаты урезают.

10. THEOKRAT_KOPATEL`

THEOKRAT_KOPATEL` Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    г.Рига
    Господа, кто что знает на счет р-на г. Ракова севернее Минска? Спасибо:)

11. lexa 25

lexa 25 Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Беларусь Витебск
    Границы по факту нету,легковые точно не шманают.А вот с переездом х.з. и у вас гавно и здесь наср..о.Смотря откуда и куда собираешься переезжать.Если из Москвы в Минск)))смысла нету.

12. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    С провинции в Кобрин к брату.

13. lexa 25

lexa 25 Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Беларусь Витебск
    Есть ли там работа?Главное конечно работа.А по сути ,кто хочет работать тот заработает.

14. slavon

slavon Stabsgefreiter

Повідомлення:
    294
    Адреса:
    на дальнем кардоне
    заработать можно, а вот придумать?

15. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Мне проще у братана в Кобрине своя строительная фирма, к нему работать.

16. slavon

slavon Stabsgefreiter

Повідомлення:
    294
    Адреса:
    на дальнем кардоне
    ща стройки по бел тоже в кризисе

17. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Ну пока только такое предложение, или оставаться в России и продолжать работать на заводе за 300$:confused:

18. slavon

slavon Stabsgefreiter

Повідомлення:
    294
    Адреса:
    на дальнем кардоне
    у меня дружбан в питере и всё ок уже 5 лет

19. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Не в большие города не хочу, Кобрин хороший городок, тихий и уютный, был там два раза, да и родственники там надежные. Вот с копом у вас решают о запрете, впрочем и у нас хотят лицензию на приборы ввести - критины полные. Чем больше они запрещают, тем больше злят народ, это все может кончиться майданом как на Украине. Нам уже ничего нельзя, только остается дышать воздухом ито придумают датчики расхода воздуха за один день на каждого человека.

20. slavon

slavon Stabsgefreiter

Повідомлення:
    294
    Адреса:
    на дальнем кардоне
    нейки ты стрёмны
    хоть из раши
    че те делать там если работы нету

21. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    14 декабря 2015 года Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ №485 о «черных копателях», который направлен на совершенствование охраны археологических артефактов и объектов, создание дополнительных условий для сохранения культурного наследия Беларуси. Согласно новому закону белорусам стало запрещено покупать, продавать, дарить, обменивать и оставлять в залог археологические артефакты. Теперь заниматься раскопками и пользоваться металлоискателями можно только с разрешения властей.

Утвержденный документом комплекс мер направлен на создание дополнительных условий для сохранения культурного наследия Беларуси, а также предотвращение деятельности «черных копателей».
    Указом предусмотрена передача археологических артефактов, выявленных при проведении археологических исследований либо случайно, в государственную собственность. Установлен также порядок осуществления поиска археологических объектов и артефактов, определен порядок информирования местных органов о выявленных археологических объектах и передачи обнаруженных артефактов в собственность государства.
    Использование металлоискателей, георадаров и других технических средств и инструментов для поиска археологических объектов и артефактов допускается только при проведении в установленном порядке археологических исследований.
    Введен запрет на приобретение, продажу, дарение, мену, залог археологических артефактов. Исключение предусмотрено для государственных научных организаций и государственных музеев, а также для физических и юридических лиц, которые до 1 января 2017 года включат имеющиеся в их собственности археологические артефакты в реестр археологических артефактов. http://newsbel.by/12/15/lukashenko-podpisal-ukaz-o-chernyx-kopatelyax-telekanal-ont-1610/

22. lexa 25

lexa 25 Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Беларусь Витебск
    Я вам скажу что скоро,очень скоро в Беларуси это будет очень хорошой зарплатой в Минске,я даже не говорю про переферию.

23. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    А что сейчас в Минске меньше 300$ зарплата?

24. timoxa01

timoxa01 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    177
    Адреса:
    Минск -Беларусь
    РРРебята кидайте эти разговоры

25. folmer1941

Повідомлення:
    137
    Адреса:
    Лес
    Да, что то засрали мы тему по копу на житие - мое, об этом можно говорить вечно...