На днях тоже Копнули,3в1 первуха 41 44 . Потихоньку собираем панцирь 1 не кому не попадалось от чудо танков хабора?
Я любитель. ПРОФЕССИОНАЛ, -а, м. Человек, который (в отличие от любителя) занимается каким-нибудь делом как специалист, владеющий профессией. Фотограф-п. В конкурсе участвуют только профессионалы. Шофёр-п. высокого класса. || ж. профессионалка, -и (разговорное). Профессия моя другая... мозг людям выносить. А со стариной - не фарт, всё больше лютый военный хабар прёт Продолжим пытку милитарией Союзнички, ити их...
Вот интересное мнение,судите сами ,кто вы )))http://md-arena.com/kto-professionalnyj-kopatel-a-kto-net/
Вот и я о том же. Находки продаю редко, не профильные и когда туго с финансами. Устыдясь, выехал на час, дабы порадовать желающих стариной. Не совсем пусто...
Решили сегодня покопать выбор пал на Сосны ,копается норм но местами докуя снега.Кто знает что за орудие труда )?
Зима. Крестьянин торжествует. Вон там лежит хлам - Помойка - это наше Фсио (Жабий мем, повторяется в качестве мантры с целью открытия третьего глаза, видящего мусорки) Вообще, ох@енно ищется под звуки очередей и разрывов РПГ, Ф и пр. куйни. Нет, это не fucking сепары, это пока учения. Что в мадьярской помойке с ж/д блокпоста делал дамский гребень, хез. Но чуваки явно не скучали. Перемес эпох Что в ПМВ, что в ВМВ Эреньи Диана не меняла дизайн. Кстати, а что значит это название, кто в мадьярском силён? Рашн кружка и рашн же бутылка... ...хлам, а всё равно радостно.