Беларусь, города и районы.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем LeSnoy Siabr, 10 лют 2005.

1. Wilhelm Kleist

Wilhelm Kleist Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.029
    Адреса:
    Пустошь
    Кстати,вот промелькнула мысля у меня,что они может черепа на экспертизу забрали,чтоб не оказалось что это современный жмур. И кости позже забрали бы?

2. Цікаві лоти

1. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    2. Новый неодимовый магнит d 60mm толщина 15мм …смотрите другие мои лоты…
      498 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    4. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    5. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
  3. DietrichD

DietrichD Leutnant

Повідомлення:
    1.058
    Адреса:
    Weischnorija
    у них бедолаг всегда наблюдалась хроническая нехватка покетов для изымаемых предметов , в данном случае всех останков Солдат . Причом приехать потом и добрать - не катит , Санстанция , экология , дорожка проезже-ходибельная , а , тут такой ............:mad: Да и судя по остаткам амуниции , погибшие той поры , гильзач присутствует , оборвыш ремешка курца с прягой (частенько вместо брючного пользовался) . Дело крайне скользкорезонансное , однако не факт , что журна-люхи за него ухватятся , им кучу гвоздей тухлых подовай , да стволья уржавевшего в хлам , которое Пиянер тупой домой припёр , о ,тогда сенсация по всем СМИ полетит................ Всёчто можно сделать , это распостранить инфу об этом скотстве по Ресурсам с тематикой ПМВ-ВМВ . Тогда точно зачешутся , не всёж время нам огульно люлей огребать.:smile_14:Как вариант :- менты оставили для того , чтобы стрелки на нас и перевести , со всеми вытекающими , так , что молчать не стоит . Могу на 2х-3х форумах озвучить. ЗЫ , Чугунок , для Тебя могут не простые времена наступить , я бы побеспокоился в хате прибрать , Наградуху и прочую дивную копань они тоже любят.....................

Останнє редагування: 10 сер 2014
  4. timoxa01

timoxa01 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    177
    Адреса:
    Минск -Беларусь
    Чугунок если надо помощь съездить завтра и перезахоронить - я готов:smile_18:

DietrichD, Mishanya 68 та Чугунок подобається це.
  5. Wilhelm Kleist

Повідомлення:
    1.029
    Адреса:
    Пустошь
    Черепа бы вернуть неплохо,но для этого в самый гадюшник лезть нужно.
    Камерад Чугунок,уберись на хате,съешь прибор и обруби все контакты товарищей.

6. DietrichD

DietrichD Leutnant

Повідомлення:
    1.058
    Адреса:
    Weischnorija
    Чугунок , так чего нового из места событий слышно ? Будем инфу по ресурсам двигать или с Саней Дударёнком на прямую перетереть? Дальше в личку.

ribbentrop та Wilhelm Kleist подобається це.
  7. GenrihBruner

GenrihBruner Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    СiНЯВОКАЯ
    Случайно нажал.СОРИ.По поводу других вариантов для данной ситуации.Я нашёл не одного.Попробовал через знакомых прощупать на счёт военкомата и 102.НО БЫЛ УБЕЖДЁН в тяжёлых последствиях и временно оставил эту затею.Вскорости нашёл именного с медальоном.Он есть на мемориале оттуда и инфа.Опять поднялся нелёгкий вопрос полного засвета.Но боец оказался евреем и пришла идея действовать через них.Через опять_же знакаомых передал диск с инфой и фотками в еврейский центр в нашем городе.Они взбодрились и клятвенно обещали занятся его перезахороном и выйти на связь.Прошло два года(на тот момент)и тихо.Я не стал снова бередить лихо и в гараже со всякого хлама сварил кресты и отвёз в лес.ВОТ такая история.Если кто сомневается могу скинуть фотки.

ribbentrop, Wilhelm Kleist, Mishanya 68 та 3 іншим подобається це.
  8. ALexey86

ALexey86 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    ВКЛ.
    "Война не закончена пока не похоронен последний солдат" Видимо с таким отношением, она ни когда не закончится.

Чугунок подобається це.
  9. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    К сожалению останками 1 войны заниматься нет желания не у властей не у поисковиков С Ув.Судя по фото тупо обокрали

Mishanya 68, Чугунок та ALexey86 подобається це.
  10. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
  11. Чугунок

Чугунок Obergefreiter

Повідомлення:
    96
    спасибо всем за помощь , бойцы перезахоронены ,теперь прошу помощи в определении бойца Гунько М.Н. _MG_6605.JPG _MG_6603.JPG

Mishanya 68, GenrihBruner, Wilhelm Kleist та ще 1-му подобається це.
  12. Чугунок

Чугунок Obergefreiter

Повідомлення:
    96
    если кто заинтересуется вышлю в личку место , дата примерно 27-30 июня 1941

Mishanya 68, timoxa01 та DietrichD подобається це.
  13. timoxa01

timoxa01 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    177
    Адреса:
    Минск -Беларусь
    Чугунок - ты Человек с большой буквы - уважаю

Mishanya 68 подобається це.
  14. Wilhelm Kleist

Повідомлення:
    1.029
    Адреса:
    Пустошь
  15. Чугунок

Чугунок Obergefreiter

Повідомлення:
    96
    если Они сочтут нужным я конечно скажу а так это Люди с большой буквы которые с уважением отнеслись к бойцам

ribbentrop, NieznanyZolnierz, BundeSS та 5 іншим подобається це.
  16. timoxa01

timoxa01 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    177
    Адреса:
    Минск -Беларусь
    Mishanya 68 та Чугунок подобається це.
  17. GenrihBruner

GenrihBruner Obergefreiter

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    СiНЯВОКАЯ
    МОЛОДЧИНА!Может,ты и с моими поможеш?

18. Monroa

Monroa Oberschütze

Повідомлення:
    12
    Камерады,есть ли инфа о форсирование р.Западная Двина в районе д.Надёжино Бешенковичского района???Зарание огромное спасибо.

19. Приветствую, это гродненская обл, если не ошибаюсь?

20. Чугунок

Чугунок Obergefreiter

Повідомлення:
    96
    Mинская.

21. DietrichD

DietrichD Leutnant

Повідомлення:
    1.058
    Адреса:
    Weischnorija
    А , чего с Надёжино не так ? Вроде подзачищено , особых ништяков не наблюдалось , ну , у нас во всяк-разе.

22. LOGOPED

LOGOPED Oberfeldwebel

Повідомлення:
    800
    Адреса:
    Черновцы
    Хоронили без черепов? С Ув

23. Monroa

Monroa Oberschütze

Повідомлення:
    12
    Это Витебская обл. А в д.Большие .Щетьки и Малые Щетьки и Баблбетча кто-нибудь бывал???

24. Wilhelm Kleist

Повідомлення:
    1.029
    Адреса:
    Пустошь
    Так Западная Двина в других то и не течёт вроде.
    А вообще какой интерес ехвть туда,где кто то бывал?

25. lexa 25

lexa 25 Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Беларусь Витебск
    В Городке,недалеко от колледжа,недавно прошла мелиорация(недалеко памятник евреям),так тракторист который культивировал рассказывал что много хабара было,местные шли тупо за ним и подбирали,стволы и т.д.а если с прибором пробежаться,думаю красота была бы,единственное паливо дорога рядом,если только ночью может быть!

26. lexa 25

lexa 25 Gefreiter

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Беларусь Витебск
    А вообще какой интерес ехвть туда,где кто то бывал?
    Ну всё не выкопают!Сколько Алексеничи бьют уже,очень много лет и команд,но и сейчас как выскочет дивайс ох...ть можно.Редко конечно ,но проскакивают очень интересные вещи!Даже бойцы выскакивают,и наши и гансы!А ведь выбито ого го!

KOSSS11111111111111111111 подобається це.