Бейсбольная бита-ХО?

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем семен семеныч, 10 бер 2012.

1. INVEST_R 7.62

INVEST_R 7.62 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.354
    Адреса:
    Siedl. Östlich, Hof. Maifeiertag. Nowo-Bogoduchows
    Якщо це мені - то я прочитав, просто ліньки було писати :)

Ситуація з посту №22 - може легко підпасти під необх. чи уявну оборону (а, швидше, перевищення першої).
    І на це не впливає факт того, що наш "герой" надто зачитався Достоєвським... Молоток підмишкою не стане зброєю, хоч як не крути.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. состояние хорошее . есть клейма , не точен . редкая штука
      8500 грн.
    2. Окопник WW1 Model : U.S. L.F.&C. 1917. -------- Сохран - практично Мiнт ! Все на фото. Додатковi...
      47000 грн.
    3. состояние хорошее . клеймо две белки . клинок не болтается . все сделано из металла .фирма производи...
      8000 грн.
    4. Штык k98/05 Mauser, 1917 г. ---------- Штык к винтовке системы Маузер периода ПМВ. Клеймо фирмы прои...
      13000 грн.
    5. состояние отличное . шата клинка нет , не хромирован , четкое клеймо . ножны целые. кнопка фальш .
      8000 грн.
  3. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    INVEST_R 7.62
    ))) Приятно общаться с читающим человеком))
    Поскольку аналог предмета Правознавство я изучал лет 15 назад, то скажу лишь то что запомнил
    1.следственные действия не ограничиваются протоколом эксперта
    2.основание для задержания бывают разные - установление личности или подозрение в причастности к совершению преступления, и т.д.
    3.транспортировка ножа в газетном СВЕРТКЕ или газетной/журнальной ТРУБКЕ может иметь разные последствия для задерживаемого ( как сильно бить будут - юмор)))

4. DeLacrua88

DeLacrua88 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Київ
    ситуация из жизни.
    как то раз стал я на аварийках, надо было что то в машине найти.И тут проезжающая мимо машина "беркут" захотела проверить "все ли со мной хорошо")
    и давай шманать все в доль и поперек!ну и видит один из них что у меня за сидухой бита.
    улыбаясь спрашивает -"для спорта?"
    я поржал и ответил что да)
    извенились за беспокойство и уехали))