Бейсбольная бита-ХО?

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем семен семеныч, 10 бер 2012.

1. INVEST_R 7.62

INVEST_R 7.62 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.354
    Адреса:
    Siedl. Östlich, Hof. Maifeiertag. Nowo-Bogoduchows
    Якщо це мені - то я прочитав, просто ліньки було писати :)

Ситуація з посту №22 - може легко підпасти під необх. чи уявну оборону (а, швидше, перевищення першої).
    І на це не впливає факт того, що наш "герой" надто зачитався Достоєвським... Молоток підмишкою не стане зброєю, хоч як не крути.

1 людині також подобається це.
    1. Стан по фото,в одній чека витягується(по фото),інші нічого не витягувалося.
      400 грн.
    2. Латунь. Вага 150 грам. Розмір по фото.
      155 грн.
    3. 130 грн.
    4. 555 грн.
    5. Прижимные гайки на дистанционные трубки по ПМВ 6 штук
      138 грн.
  2. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    INVEST_R 7.62
    ))) Приятно общаться с читающим человеком))
    Поскольку аналог предмета Правознавство я изучал лет 15 назад, то скажу лишь то что запомнил
    1.следственные действия не ограничиваются протоколом эксперта
    2.основание для задержания бывают разные - установление личности или подозрение в причастности к совершению преступления, и т.д.
    3.транспортировка ножа в газетном СВЕРТКЕ или газетной/журнальной ТРУБКЕ может иметь разные последствия для задерживаемого ( как сильно бить будут - юмор)))

3. DeLacrua88

DeLacrua88 Gefreiter

Повідомлення:
    96
    Адреса:
    Київ
    ситуация из жизни.
    как то раз стал я на аварийках, надо было что то в машине найти.И тут проезжающая мимо машина "беркут" захотела проверить "все ли со мной хорошо")
    и давай шманать все в доль и поперек!ну и видит один из них что у меня за сидухой бита.
    улыбаясь спрашивает -"для спорта?"
    я поржал и ответил что да)
    извенились за беспокойство и уехали))