Якщо це мені - то я прочитав, просто ліньки було писати Ситуація з посту №22 - може легко підпасти під необх. чи уявну оборону (а, швидше, перевищення першої). І на це не впливає факт того, що наш "герой" надто зачитався Достоєвським... Молоток підмишкою не стане зброєю, хоч як не крути.
INVEST_R 7.62 ))) Приятно общаться с читающим человеком)) Поскольку аналог предмета Правознавство я изучал лет 15 назад, то скажу лишь то что запомнил 1.следственные действия не ограничиваются протоколом эксперта 2.основание для задержания бывают разные - установление личности или подозрение в причастности к совершению преступления, и т.д. 3.транспортировка ножа в газетном СВЕРТКЕ или газетной/журнальной ТРУБКЕ может иметь разные последствия для задерживаемого ( как сильно бить будут - юмор)))
ситуация из жизни. как то раз стал я на аварийках, надо было что то в машине найти.И тут проезжающая мимо машина "беркут" захотела проверить "все ли со мной хорошо") и давай шманать все в доль и поперек!ну и видит один из них что у меня за сидухой бита. улыбаясь спрашивает -"для спорта?" я поржал и ответил что да) извенились за беспокойство и уехали))