никто не говорит что они в супермаркетах на полыцах лежат..но до 5оодолл. встречаются с переодичностью..а вот за 6оо-65о долл..об них спотыкатся можно..образно говоря..
Ну а тут чел хочет 700 почти. Причем с низким рейтингом. http://allegro.pl/kindzal-carski-bebut-i1870797267.html
а он и должен так стоить..но только этот коза ностра хочет полякам продать..у них уровень жизни выше..да и бебутов там поменьше чем у нас..
У поляков в цене польское ХО(патриоты однако),и Германия редкая-дяди от туда приезжают с большими кошельками,ну и конечно Россия,тут москвичи "дают дрозда". На остальное цены более чем умеренные,за исключением тех что в справочниках проходят как "Very rare" или "*****".
Да камрад Вы правы. Но прошу не Забывать и о том что Поляки,Чехи,Испанцы первые кто клепает ФУФЛО.Как говорят в Польше-Пан сам склЕпав.В основном с этих стран и везётся весь хлам, и к нам и в Росиию, и не только. С уваж.
мне думается там есть выбор и копий и оригинала да и кидал поменьше на 1000чел..и если платят деньги-знают примерно за што..а у нас впаривают левак..из под полы..типа бери быстрей..и с оглядкой..
Копии(подделки) делают там где это экономически обосновано.Оплата труда у нас и у них несоизмерима.Если у них штык стоит 100$,а у нас 300,то делать его с нуля,или "глубоко" реставрировать,экономически нецелесообразно.Это не бизнес,останешся без штанов. Я думаю-если цена штыку 3коп. то вряд ли стоит уделять так много времени его атрибутации.
Имхо хорош мусолить флудом тему. Так я и не услышал доказательств по поводу правильности, или нет, клейма. Ошибаются все-присуще Гомо сапиенс.Но хотя бы можно было признать свою не правоту.Ну да ладно. Предмет правильный-а это главное. Сколько стоит-это другое. Думаю тему пора закрывать. Рус удачи в покупке. С уваж.В