Бебут.

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем закарпеткин, 2 бер 2011.

1. Евгений К

Евгений К Schütze

Повідомлення:
    44
    Адреса:
    Новосибирск
    Спросите. В свою очередь спрошу у Кольцова откуда он информацию нарыл.

2. Цікаві лоти

1. Високоякісна репліка відомого знаку. Мідний сплав покритий сріблом.Дзвенить Нагорода виконана на вис...
      249 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Ніж прихованого носіння,Біта-ніж USA 55 см,ніж грибника з чехлом з нейлону Ніж досить зручний для ти...
      169 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      299 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Легендарный нож OKAPI 907Е 21 см Клинок ножа изготавливается из высокоуглеродистой стали 1055, закал...
      69 грн.
    5. Магазин з моделі Перемога (німецького виробництва), кал 9 мм Р.А. в хорошому стані технічному стані...
      500 грн.
  3. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Камрады опуститесь на землю,а то Вы взлетели в небеса цыфры пишем,но не думаем.Кто с Вас готов дать за такую вещ,ту сумму которую назвал,я думаю ни кто не даст таких денег.Так что давайте оценять реально.Однажди один с уважаемых Камрадов мне сказал,я пишу ту суму которую,сам готов выложыть за ту или иную вещ,и он оказался прав.С ув.V(Да простят меня модераторы,но эти не реальные цены?????)

4. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Бебут просто "конструктор" из реставрированого клина, новодельных ножен и копаной фурнитуры. Щечки тоже новодельные. По таким раскладам 350-400 бакинских за него просить будут. Как никак предмет приведен в боле-менее презентабельный вид...