Бебут.

Тема в разделе "Росія", создана пользователем закарпеткин, 2 мар 2011.

1. Евгений К

Евгений К Schütze

Спросите. В свою очередь спрошу у Кольцова откуда он информацию нарыл.

2. Интересные лоты

1. Стан нові ,з бумажної біркою. Летні, тканина тонка, ріп стоп. Розмір вказан 42 дюйма Заміри напівобх...
      550 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      Маленький двухсторонний карабин с возможностью блокировки. Имеет по центру поворотное устройство пол...
      30 грн.
    3. ● Найлегші та найзручні подушки для шолому на ринку, які перевищують вимоги стандарту ACH для тупого...
      2400 грн.
    4. Одна сторона прогнила друга крепка на фото видно під реставрацію.https://reibert.info/threads/maga...
      1 грн.
    5. Продам фпв Комплектация: -камера: цифровая DJI O3 Air Unit QFP2AS с всенаправленными антеннами 2T2R....
      9750 грн.
  3. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Камрады опуститесь на землю,а то Вы взлетели в небеса цыфры пишем,но не думаем.Кто с Вас готов дать за такую вещ,ту сумму которую назвал,я думаю ни кто не даст таких денег.Так что давайте оценять реально.Однажди один с уважаемых Камрадов мне сказал,я пишу ту суму которую,сам готов выложыть за ту или иную вещ,и он оказался прав.С ув.V(Да простят меня модераторы,но эти не реальные цены?????)

4. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Бебут просто "конструктор" из реставрированого клина, новодельных ножен и копаной фурнитуры. Щечки тоже новодельные. По таким раскладам 350-400 бакинских за него просить будут. Как никак предмет приведен в боле-менее презентабельный вид...