Бебут.

Тема в разделе "Росія", создана пользователем закарпеткин, 2 мар 2011.

1. Евгений К

Евгений К Schütze

Спросите. В свою очередь спрошу у Кольцова откуда он информацию нарыл.

2. Интересные лоты

1. Під кавову чашку. Стан по фото, гарний. Без сколів та тріщин. Достойний предмет в колекцію з гарним...
      1488 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Пружина новоробна,якісна.В лоті 1шт.
      280 грн.
    3. (в наличии 12 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
    4. Квадрокоптер DJI Mavic Air Arctic White Стан відмінний, батарея 40 циклів Не падав, не топився. Комп...
      7500 грн.
    5. електронний регулятор швидкості Sunrise Model ICE-45A. Призначений для безщіткових двигунів. Підтрим...
      500 грн.
  3. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Камрады опуститесь на землю,а то Вы взлетели в небеса цыфры пишем,но не думаем.Кто с Вас готов дать за такую вещ,ту сумму которую назвал,я думаю ни кто не даст таких денег.Так что давайте оценять реально.Однажди один с уважаемых Камрадов мне сказал,я пишу ту суму которую,сам готов выложыть за ту или иную вещ,и он оказался прав.С ув.V(Да простят меня модераторы,но эти не реальные цены?????)

4. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Бебут просто "конструктор" из реставрированого клина, новодельных ножен и копаной фурнитуры. Щечки тоже новодельные. По таким раскладам 350-400 бакинских за него просить будут. Как никак предмет приведен в боле-менее презентабельный вид...