Бебут 1914года

Dieses Thema im Forum "Холодна зброя" wurde erstellt von Селижаровец, 30. Mai 2012.

1. Помогите оценить Бебут 1914года. За ранее спасибо.

Images:

Фото0887.jpg
    Фото0891.jpg
  2. Интересные лоты

1. Така собі шабля.Ручка по визначеню повністю новоробна.Клейм не знайшов.Розміри по фото.
      3200 грн.
    2. Шабля СРСР.В нормальному стані.Трохи почищена.Пружинить.Дерево ручки--новороб.Клеймо показав.На лез...
      6500 грн.
    3. Кортик офицерский, пехотный. Wehrmacht. F.W.HÖLLER. ---------- Из моей личной коллекции. Ранний, мел...
      62000 грн.
    4. хорошее состояние в коллекцию ,все клейма в наличии, длина клинка 24,5см ,пружины в ножнах тугие ,кн...
      6999 грн.
    5. Кортик морской (Kriegsmarine) офицерский обр. 1938 г., производитель - Карл Айкхорн Золинген (Carl E...
      74800 грн.
  3. vivat

vivat Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    До 50 дол.

4. KopaCh_23

KopaCh_23 Obergefreiter

На любителя.

5. Зинзиля

Зинзиля Oberfeldwebel

ахтунг - шпиён!!!!!!!!!!!!!:smile_11:

6. Дело в том,что даже в таком состоянии отчетливо видно позолото на наконечнике и кровостоке,это как либо меняет положение!?!?!?

7. Серж777

Серж777 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Мне кажется это не позолота, а засохшее покрытие, может масло, а может лак. На бебутах впринципе не может быть позолоты, оружие предназначалось для солдат.

8. Мммммм...... Наврятли...... Так равномерно масло или лак не лежал бы. Пробовали если честно даже скаблить. Меня самого это очень удевляет!?!?!? Хотя по БЕБУТам далеко не профи....