Мой к стате прадет в Орловской обласи был кузнецом. так он не мало там сабель наделал. А советы его разкулачили и переехал он на Донбасс . а тут стал стекольщиком сам стекло дул.
Вы сколько бебутов в руках держали?А насчет кортиков года выпуска никому не сообщал так как сам не знал.
Что же вы тогда знать можете ... Если этого не знали что 4 цифры били на 40-х годах а 6 цифр на 50-60х?
Ну тут уже доказательства не требуются. ))))))))))))) ВЫ ПРОСТО ПЫТАЕТЕСЬ НАС ЗАГИПНОТИЗИРОВАТЬ))))))))))???????????
Комрады, я немного следил за этим предметом.Может быть никто не обратил внимание, но данный бебут (вернее это изделие претендующее на бебут) двумя неделями ранее был выставлен как производное с клеймом 1903 года!!!! После замечаний и отговорок-мол эксперементальный образец, он трансформировался в клеймо 1908 года.В общем для понимаюих, и для тех кто хочет учиться, клейма явно "рукоблудные", и это понятно.Клинок возможно и родной, но на мой взгляд, коль его и безпощадно обработали механическим путем, лучше бы не рисовали корявые клейма.Так что мои сочувствия приобревшему этот девайс... Уважаемый zevzzzz, не стоит горячиться и посылать всех на ..., и обвинять в чем не попадя.Комрады правы по существу.
Ну и на последок привожу таблицу по кортикам (среди которых четырехзначных не найдено) и заключение на бебут-там смотрите описание по чекухам...
Вроде и оковка на ручке плохая... Но изделие куплено,притом земляк купил... А каким числом ранее обсуждался?
Я не горячусь я пишу о том что вижу и в чем понимаю. А вот вы все уважаемый врете ну или выдумщик веселый . Если бы я хоть один раз посмел кого то послать на ... или обвенить не по существу как вы пишите то меня бы модераторы незамедлительно забанели. Значит грош цена вашм писанинам.