База данных не въездных

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем КАСКАД, 14 вер 2017.

1. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.099
    Адреса:
    Ukraine
    В каком плане " русскоговорящей челюстью " ???

2. Цікаві лоти

1. Сухий добовий раціон харчування. Меню і термін споживання по фото. Зберігався правильно.
      235 грн.
    2. Французский сухпаек RCIR: https://pa-ek.livejournal.com/87404.html http://xn--66-6kc0b2aloq.xn--p1ai...
      441 грн.
    3. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    5. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
  3. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    883
    Адреса:
    За стеклом

Удачи в просмотре)))
    п.С. Не шокируйтесь, такова действительность.

Joker_1981, Pyro, Славко Кара та ще 1-му подобається це.
  4. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.099
    Адреса:
    Ukraine
    Мать ему в ....б.
    А кто ж тогда в дурдомах сидит ?

jr_13 подобається це.
  5. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    883
    Адреса:
    За стеклом
    Камрад, в дурдомах сидят здоровые люди. Смешались кони, люди. :D И вот мы ... Улыбаемся и машем.

Luftwaffen, Pyro, jr_13 та ще 1-му подобається це.
  6. jr_13

jr_13 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    337
    Адреса:
    UA
    :D:D:D:D:D

Kovach85 та Pyro подобається це.
  7. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    883
    Адреса:
    За стеклом
    Вам смешно, а мне андрейку узбагаивать. Гляди так со мной пообщается и петельку на шею накинет. Мол хрен редьки не слаще.А то хунта прийдет и отомстит. Не пужайте андрейку. Пусть перл выдаст. А я поделюсь. :beer:

Andrej.An86, jr_13, Romachick та 2 іншим подобається це.
  8. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.422
    Адреса:
    im Ausland
    о,таких полно одни поехали воевать эти хоть честней а большая часть жлобы и д@@@@ы сидят тут и воздух портят знаю одного -здоровый бугай фамилия узкая но базарит на суржике -трэба мырыться нашо воивалы з раси...старый уже лет за 60 родня в Гишпании и не погимают мудачина что пришли бы кацапы то накрылась бы его Гишпания половым органом черным черным и большим огромным.все таки большая часть людей идиоты и дурачье непроходимое.и на голове они носят шапку и туда едят. отрицательная селекция.

Andrej.An86, jr_13, Joker_1981 та ще 1-му подобається це.
  9. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.422
    Адреса:
    im Ausland
    крепкие у вас нервы.общаться с ними.

jr_13, Luftwaffen та Pyro подобається це.
  10. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    883
    Адреса:
    За стеклом
    За 60 - будьте бдительными, испачкает парадную...собой. Водка, сэр. Подобные дятлы есть везде. Увы.

Andrej.An86, jr_13 та Pyro подобається це.
  11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    А кто по вашему должен заниматься "громадными и стратегическими проблемами?" Неужели хороший царь?
    А что вы прикажете с ними делать? Вешать на телеграфных столбах?
    А мне нет. Для кого-то они являются кумирами, и к их мнению прислушиваются. Они являются хорошими пропагандонами для неокрепших мозгов.

Volynyaka, Andrej.An86 та Pyro подобається це.
  12. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    883
    Адреса:
    За стеклом
    Мишель 777 - Вам нравится Лолита? Камрад, я в шоке. Кстати, телеграфных столбов сейчас мало. Жаль. Правда есть всякие высоковольтные:cool:

Tayfun_U, jr_13, rathenau та ще 1-му подобається це.
  13. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.099
    Адреса:
    Ukraine
    Я не слушаю песни Лолиты и Анилорак.
    Это не та музыка которою я предпочитаю. За их высказываниями я не слежу. И за их перемещениями тоже. Мне это не интересно. Как не интересно где сейчас Шура, Титомир и Крис Кельми.
    Если это рупоры пропаганды, то слушатели их высказываний уже с протекшими мозгами. Ничего нового туда уже не влить.

Tayfun_U подобається це.
  14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Какие мои слова вас на это надоумили?:confused: Я наверное, единственный, который солидарен с вами в этой теме. Я за депортацию всех ватноголовых парашистов на 10 лет, а наших лишать гражданства. Лорак я думаю и сама не сунется - слишком для неё небезопасно.

Останнє редагування: 16 вер 2017
    ->Alexander., Volynyaka, Andrej.An86 та 3 іншим подобається це.
  15. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.422
    Адреса:
    im Ausland
    не этот не пьет типичный образ жлоба прижимистого барыги с базара ,который удавится но цену не уступит
    оно то так ,але у нас их бардзо много . хотя знаете на всячину свое средствие -вот тут Польшу упоминали. Поляки заплатили свою цену за независимость,как они говорят за вольность и неподлеглость. Одна оккупация потом вторая да и сейчас Дуда там что то чудит и партия ПиС рискует сделать как... вообще если партии так называют -порядок и справедливость или свобода это уже должно настораживать. так вот поляки снимают кучу фильмов у меня знакомый учит польский смотрит то Польска на живо то их фильмы на польском а у нас ..сколько фильмов снимали у нас? зато бесогон мыкыта тут наснимал свои "шедевры" :mad: и вот получается что сейчас многое фактически с нуля .а коллаборанты они всегда были и в Европе тоже вспомним Францию ЛВФ вишисткую милицию до фига их было. общаться с ними тошнотно конечно вот еще один экземпляр 56 лет от роду по матери русский по отцу татарин уехал из Азейбарджана ,ничего не имею против татар, уехал после 1990 года и поселился в Украине он считает себя русским россиянином даже и мелет мелет мелет он делать ничего не будет потому что диванный болтун .

16. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    883
    Адреса:
    За стеклом
    Камрад, сегодня ночью еду в "попутке" по раз"баной трассе и слушаю радио. Все песни сугубо на украинском. Ни одной песни на инноговорящей челюсти. Хотя покрытие половину. Приятно. А еще приятнее, ездить такой дорогой, когда с радейки звучат слова "Я ненавиджу тебе Укравтодор". Песенка была в тему и понравилась потому. Чья - не узнавал, так как вымотался и только сейчас вспомнил. И констатирую: дорога не в зоне б.д. Скажем рокадная. Ее никто чугунками не ровнял. А песня - в тему. Значит, Укравтодор - пиздюки. А Вы про поляков. У нас хвататет патриотизма в низах, но и хватает дебилизма в верхах. Вроде украинцы, а с другой стороны - бизнесс. Ежи Гофман у них шовинист еще тот. Так, что фильм-фильму рознь. Огнем и Мечем смотрели? Так вот, 70 процентов там - фантазия пана Ежи. А вы о татаринах))) Жаль конечно, что у нас с кино задница. Вроде про ДАП скоро фильм будет. Посмотрим.

velomas подобається це.
  17. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.422
    Адреса:
    im Ausland
    у нас хватает всякого-просто знаете как -добра слава на печи лежит худа слава впереди бежит поэтому на слуху больше плохое.
    к сожалению нет не моя эпоха.да бардзо гоноровые хлопаки там есть я бегло читаю по польски зацепился как то спорить с одним поляком ад потом плюнул .
    у поляков видите как -разбегаются и ведь бежит весь постсоветский блок -Польша,Чехия .да бог с ними с поляками они как и наша элита играют по ситуации -вроде Ежи Гофман -от можа до можа нех жие ! А працовать то некому вот и раздают карты побыту. а тут еще Путин с учениями вот они опять с нами пршиятелюют .а нашим дипломатам надо эту тему педалировать-мы ваш щит от дикой Азии мы защищаем Европу. Поляки ладно меня сейчас больше венгры занимают Путин зачастил к Орбану .
    дай то бог я смотрел фильм про Нацгвардию так и называется приятно наше кино но с другой стороны смотреть тяжело -все вот только что случилось .

18. m78

m78 Feldwebel

Повідомлення:
    244
    Статус защитника русского языка начинается от пяти грамматических ошибок в строке.

Как говорил один блоггер, в миру заведующий психиатрической клиникой в Самарской области:
    "Я руковожу серьезной медицинской организацией, а дурдом- это то, что я вижу выходя за ворота своего учреждения"

Loky_BC та D-day подобається це.