Камрад, про базу данных я спросил из любопытства, просто банального любопытства, не более. Мне как то глубоко по..бать на королеву, тарзана и даже вофку порываева (хотя типаж колоритный, надо признать). То, что Вы написали - известно думаю всем. Простите, не хотел разводить дискуссии о том, что все хреново и кто жирнее патриот. Мне то же много чего не нравится, но боюсь здесь мы бессильны. Менталитет у наших граждан (в том числе и у нас с Вами) - мягко говоря хреновенький. Простите, если чем то обидел. Это касается всех участников переписки. Просто я вижу ситуацию так и мое мнение не есть основополагающим. Может я вообще больной на всю голову.
Просто вся эта ситуация мягко говоря уже затрахала до предела. Есть большие , громадные и стратегические проблемы !!!! Но вместо их решения занимаются четвертый год полной херней. Переименовывают туда обратно улицы и проспекты, думают кого пускать в Крым , а кого нет. Четыре года думают как переименовать АТО . Точнее во что его переименовать. Президент приглашает пенсионеров с пенсией в 50 баксов в Венскую оперу погулять.... Это бля коллапс! Пипец и жопа. Вершина дыбилизма. Четыре года переливать со стакана в стакан. Одно и тоже. Все хотят быть великими патриотами, но ничерта делать не хотят. Так как лучьше поехать в Польшу и работать там за копейки , или сидеть на диване и говорить куда нужно вводить войска и как. В каком направлении и количистве. Другими словами - я патриот, но як прийде повестка звалю в Польшу бо там добре. А Вы говорите кого впускать а кого нет. По Киеву сепары в кафе бухают. И ничего. А Лолиты и Анилораки мне до жопы.
Грустно становится,перечитавши это тему!!!Видимо соберет господь,всех нас в одну большую кучу и бмбой атомной сотрет с лица земли! Вот тогда все и наладится,если мы не образумемся!
Не то слово, камрад. Чем дальше в лес, тем больший депресняк. Страна катится в звезду, а по ящику сказки о свершениях и победах. Уже тошно, если честно.
Камрад, это не фрагменты, а цельное письмо от этого обстрелянного градами))). Видать новоссос прочитал эту тему и его бомбануло не хило.
Камрад, не расстраивайтесь. Когда депрессия-вспомните как люди голодали в 30-40-х годах, про кору с деревьев, про лободу, про лагеря, про стукачество, про три колоска. Сегодня всё-же легче будет, да и рашка от нас, дай Бог, отвянет. Я например не обижаюсь про лугандонию и даунбас, хотя сам из "сокральной старинной столицы сепаратизма"-Краматорска. А что-бы Вас повеселить, предлагаю: всех тех кого Вы хотите занести в базу невъездных-впускать обязательно!!! Хай смотрят и думают сами кто и где 3.14здит, и конечно пусть завидуют нам. Поверьте-действует. Не на донецких конечно-ибо хоть и бывшая, но быдло-столица Украины, а жители мелких городков взирают на ситуацию адекватно. И последние новости с "диванного фронта". Из разговоров с пенсионерами с сопредельной стороны(приезжают пенсию оформлять) нарисовались устойчивые тезисы: 1) "Нарот" сделал свой выбор - хотел отделится, но Украина не отпустила, прислала к нам войска. 2) Украина нас бросила(Как у них эти два взаимоисключающих тезиса уживаются в мозге для меня как для математика-загадка) 3) Украина вывела гривну и поэтому введён рубль(почему не тугрик не доллар) 4) Остальные тезисы всем более распространённые, как-то: правосеки, девятаямая, валяют памятники. Самое в том смешное, что к тем дедам подошёл Витя из 25 бригады и говорит:"Ну я правосек, в мене дід теж воював, я шо з рогами чи копитами?" А Серёга из Дружковки говорит шахтёру-едьте дедуля обратно, а то мы тут органами торгуем:"Сердце американской бабушке отправим, желудок на Европу пошлём, а печень ваша в нагорный карабах-пили вы много, некондиция" Всё это смех, но сквозь слёзы конечно. И пенсов тех жалко, что в жопу попали и несут такую чушь что сложно удержаться от язвительного ответа.
Пропаганда делает свое дело. Видел их сполна, в смысле зомбированных. Даже когда прилетает очевидно со стороны сепаров, они веря ящику, с пеной у рта будут тебе доказывать, мол хунта это. Даже когда та самая хунта делится с ними своими харчами, как например было в Песках, когда там еще местные обитали. Сейчас там пару бабок и дедок, которым банально деваться некуда. Тут вообще без вопросов. Пенсы ведутся на пропаганду гораздо охотнее молодняка. Привычка что ли? У меня кстати прадед сел за колоски. Второй срок получил будучи в лагере. Там хохма та еще получилась. Его куда то вели, а на стене плакат со сралиным и каким то лозунгом. Остановившись у плаката, прадед в шутку сказал: "О, голубчик, ты тоже здесь с нами?". За это сверху накинули еще треху.
Если честно, то и я очень устал от этой глобальной лжи,которую нам преподносят,видимо скоро не за горами, грядет тотальная переэагрузка общества!А через лет эдак 200, новое заселение бомжами, тронных залов,они будут с исправленными мозгами и не такие как мы агрессивными! К стати, такое уже было 200 лет назад!
Про пенсов и привычку-конечно привычка. Помните,как у мытця диалог Буратино с Гурвынныком? Гурвинник-Брехня. Буратіно-Яка брехня?! У книзі написано!!! Так и получается,приучили как ту самую собаку,безотговорочно верить всему написанному и сказанному по телевизору. За выборы даже говорить не хочу. Дальше в теме думаю будет"веселей"...
Про митця якщо казати, то згадав тут діалог з твору "Кацапи": Толя:Папа, я як виросту, виучусь на охвицера чи на командира. А що лучше, охвіцер чи командир? Гриша: Та один х..й. Всем тем, которые тут будут рассказывать про охфицеров - охфицеру, привет.))) и до побачення.
Кстати, камрады, очередное письмо пришло от андрейки из Донецка: Нове ни тебе ебаный хохол учить меня писать без ошибок это мой язык как хочу так и пишу а ты учи свою тэлячю мову и пишы на ней а не на языке окупантов блядский бэндэр пукан себе порвеш а не мне кадык. приезжай в донецк читает тему, гадкий пиздюк))) Про кадыки - в личку ему не писал. В теме такое писал от злости, вызванной определенными постами, каюсь. Блин, прям приятно получать от андрейки письма. Чувствуешь себя Алисой в зазеркалье. Я не про то, что стал мадамой, а про сюрреализм, если что Послан туда, куда и в первый раз.
Когда я попросил андрейку отписаться в теме, он слился: все стабой ясно ты конченый человек. больше не пиши Откаї камради, а Ви ще дивуєтесь. Зараз напишу йому листа, накшталт - хочу діалогу.
спали и видели высокие оклады у пациентки сестра в Крыме замужем военлетом перешел к кацапехам думал оклад а вышло ..коротко и неприлично.плюс дрючат -учения ,мочения сборы разговоры ночные полеты ночные тревоги командировки в Сирию впрочем туда ехать хотят -боевые в долярах а не деревяный рупель.
справедливости ради цены поднимают местные 3,14 расы. базарные барыги совсем сдурели. наши люди сами давят друг друга.
опять соглашусь ,но лалыта ,эта лошадь Пржевальского и круглая дура, и Ано Лорак как раз и олицетворяют продажность иных наших людей.
Кореш мой бывший так же думал. Мол рассеюшка поможет. Нет ног и пальцев на обеих кочерыжках. Теперь бабло клянчит, в том числе и у меня, так сказать хунты. Послал. Я бы еще добавил Много лишнего осталось.
"учения ,мочения сборы разговоры ночные полеты ночные тревоги командировки в Сирию" А это АРМИЯ,сынок..Там так заведено)))))
Я так понял, в ЧВК подался. Не сиделось дома. Теперь обрубок. И нахер никому не нужен. Для приятелей - сослуживцев - предатель. Для родни - обуза. А типа новая родина, так та вообще на него ложила с прибором.
У меня, по специфике работы, таких два "кореша" с русскоговорящей челюстью. Один еще где то бегает. Сжимаем кулаки за него)))