База 3-го Райха на Марсе?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем unixaix, 30 гру 2009.

1. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    единственно, что привлекло моё внимание, это совпадение фамилии американского пилота командира (фамилия явно немецкая Augspurger) и города где якобы производились НЛО Augsburg.

2. Цікаві лоти

1. Компактный тепловизор HM-TS03-25XG/W-LH25 обладает выдающимися качествами и имеет широкую сферу прим...
      13000 грн.
    2. Приціл оптичний новий військовий Франція APX m 309 B.B.T.
      3999 грн.
    3. Все працює стан бу є в комплекті два кріплення на шолом і на планку пікатіні користувався декілька р...
      50000 грн.
    4. Прилад був куплений у США, на службі не використовувався, бо не було необхідності. Стан ідеальний, п...
      40000 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Монокуляр Bushnell 16X52 ідеально підходить для спостережень на природі, рибалці або полюванні. Моно...
      210 грн.
  3. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
    Немецких фамилий, как и немцев в США немало. General Eisenhauer ни о чём не говорит?

А классификация ракет V1, V2 это пропагандистские названия от Vergeltungswaffe - оружие возмездия. Ликбез прямо какой то. И, вообще, проблема не только в ракете А4b. Эта ракета так - эпизод. Одна из пилотируемых. Известно также минимум о трёх запусках А9/А10. Те точно не могли быть беспилотными. Антигравитационные летательные аппараты тоже могли выходить в космос.

4. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    такое впечатление что тебе 12 лет и ты слишком много смотришь фильмы для овощей. пора бы быть серьёзнее. Но все эти опусы и бредовые ссылки во всех разделах уже начинают напрягать

5. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Тема секас для мозга ИМХО. :beer:
    ...
    Истина где-то рядом... не иначе... :D

6. moralez

moralez Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.480
    Адреса:
    Тринидад и Тобаго
    Пока вы тут рассуждаете о гипотетических базах на Марсе, Гигантские Плоскогубцы уже начали захват Земли. Источник абсолютно достоверный - ГуглМэпс.

7. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. Почему они НЕ МОГЛИ быть беспилотными?

Вы пишете что вы инженер-конструктор (в чем меня гложут большие сомнения, хотя от современной системы высшего образования можно ждать любых фокусов) но на вопросы явно технического плана не отвечаете. Причем уже не первый раз.

Давайте вас проверим: двутавр, консоль, на другом конце груз. Где находится точка максимальных напряжений?

2. Согласен, могли. И наверняка даже выходят. В системе Глюка, на планете Буль-Гуль. Третья справа от сКассиопеи. Но при чем здесь 3-й рейх?

8. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
    Ещё такое видео англоязычное http://www.youtube.com/watch?v=NOsF8oXjRZg

Для Wolgadeutscher - а насчёт бредовых ссылок во всех разделах - пожалуйста, приводите свои ссылки, которые Вы считаете не бредовыми. Тут же форум - знаете что то лучше, больше, точнее, правильнее - Вам и карты в руки. Если ссылки, которые я или кто другой привёл, ошибочны, приведите те правильные, которые Вы знаете. В чём тут напряг? Я не против критики вовсе, но правильным ответом является не только критика, но и приведение правильных ссылок, фактов и т.д.
    Другие Вас не напрягают?

9. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    иди спать, а то в синагогу утром проспишь.

10. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    ПОМЕНЯЮ метеорит(не шутка),

11. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Ну минимум на летающую тарелку люфтваффе... :D

12. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    :):)незоморачевойтесь!!!!!!!!!!:)

13. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Даянезаморачиваюсь ;)

14. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    :beer:тогддда!Своё!:beer:

15. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
    спасибо за заботу :beer:

16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Вуаля! А что там, в этом видео, загадочно-англоязычном? Вы бы перевели, для тех, кто не англоязычен, ну я вот начну:

Вначале идёт немного фотошопа, потом уже обычное видео с Марса, перемежающееся фотками Гитлера с партийных съездов и с отдыха в Берхтесгадене, на этом фоне (плюс фон в стиле ambient) чувак таинственным голосом начинает лечить про то, что

Ну дальше не буду, я такое уже в "Московском Комсомольце" читал в детстве, а дальше лучше вы сами переводите...

Ну а вслед за этим показывают какого-то "профессора", который (звук очень плохой, причём напрочь забивается музыкальным фоном) расшифровывает таинственные фотки с Марса, и, как я расслышал, утверждает, что вот "а спереди находятся иллюминаторы!"...

Короч "профф" как дважды два доказал, что уже в 1945м году немцы стопудово гуляли на Марсе.

Это же сенсация!:)))

17. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
    Если хотите, посмотрите даже на ютубе оригинальные видео с марсоходов по всяким предметам на Марсе, ими обнаруженными. Это помимо того официального отчёта о заснятом космическом корабле неизвестного происхождения. А мнение специалиста в видео с плохим звуком, по моему, достаточно обоснованное.

18. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    На Марсе любой найденный предмет будет неизвестного происхождения.

Только меня убивает то, что сюда стало модно приплетать Третий Рейх. У вас доказательной базы как не было, так и нет.

"Такие просто вездесущие нацисты". Так как их лунные и марсианские базы уже разоблачены, они счас стопроцентно прячутся на Япете, на чёрной стороне. Если дадите мне время, я это докажу - на уровне подобных таких вот матерьялов, но "докажу":)

19. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Всё это на уровне веры, не более, камрад.

20. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина

Всё это из-за того, что официальные объяснения феноменов отсутствуют. Однако, общеизвестно, что никакие инопланетяне до нашей солнечной системы добраться не могут ввиду её расположения.
    Поэтому те, кто умеют сопоставлять и начали исследовать в наиболее вероятном направлении. Тем более, что "НЛО", которые видели жители Земли оказались таки нацистскими летательными аппаратами, пусть частично и воспроизведёнными потом США и СССР.
    Из ничего не бывает ничего. Если есть летательные аппараты, объекты, чьё происхождение официальные источники всего мира так дружно скрывают, то и ответ должен быть не за горами. Отсюда, в частности, и докпередача по немецкому ТВ взялась. Когда всё списывают на правоэкстремистские публикации - это не на уровне веры? Тот сайт, где отрицаются современным "специалистом" ракеты, указанные даже в люфтархиве, как имевшие место быть - это что? При этом, этот негодяй сорит этой "информацией" по научным форумам.
    Конечно, патриотам 3-го рейха окончательного доверия нет, но и таким отрицателям тоже нет. А истина, как написал Михаил, где то посередине. Остаётся ждать, когда немецкие историки ещё что нибудь раскопают -в архивах DLR есть все копии всех проектов, запусков и пр. Только добраться до них проблема.
    А неизвестного происхождения это означает рукотворные, а не природные - не прикидывайтесь.

21. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Вот именно, будем ждать. Терпеливо. Зачем ещё до открытия архивов или обнародования фактов начинать фонтанировать идеями о свастике в космосе? Можно строить какие угодно догадки по любому поводу, но без фактического материала всё это было и остаётся околонаучным трёпом.

В каком смысле? Были прецеденты? Общеизвестно кому? Альтаирцы жалуются в Галактический совет мол "да ну их, поселились хрен знает где, не долететь никак"???

22. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
    потому,что менее громкие технические достижения 3-го райха долгие годы скрывали от народов из-за банального нежелания создания на этой почве рекламы этому самому 3-му райху. Примеров масса. А достижения в 3-м райхе таки были немалые.

Если сможете вытянуть из инета, что обсуждали на брифинге по марсоходам, где была выложена эта фотография http://www-b.jpl.nasa.gov/missions/mer//images.cfm?id=403- буду очень обязан. Это астронавт Аполлона 15 на Луне. Там два объекта на горизонте. В свою очередь, копаю, но я не очень опытный в таких делах.

Кстати, докпередачи по ТВ не на пустом месте возникают. Взрыв дискуссий на интернет-форумах по ракетно-космическим проектам 3-го райха играет в этом совсем не последнюю роль. Приходится открывать архивы потихоньку. Невозможно всё списать на правоэкстремистов.

А насчёт удалённости нашей планетной системы в световых годах даже в поплитературе есть.

23. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
    Проект фон Брауна - космическая станция.

Images:

braunplanda3.jpg
    vonbraunstationiz1.jpg
  24. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    1. У меня есть хорошее объяснение - это остатки советского аппарата проекта "Марс". Все думали что он потерял управление и пролетел мимо Марса. Но как вы верно подметили на фото и видео с НАСА все не так. Таки попали мы в Марс в 60-х годах! Спасибо за это! С вашей помощью советская космонавтика может гордиться еще одной победой!

2. Да, я когда учился управлять звездолетом в космошколе в системе Гуль-Блюнь все тоже страшно удивлялись как я до них добрался. Что-то там такое с гравитационными полями Млечного пути. Вы правы, Солнечная система - страшная дыра. Вся Галактика про это знает.

3. Если современный автомобиль имеет 4 колеса, как и детище Даймлер-Бенца, то надо говорить что все автомобили мира "воспроизведены" с этой машины?

4. Ничего никто не скрывает. Там полно табличек "Made in USA/RUSSIA/USSR".

25. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    конечно не на пустом. Не будет "сенсации" - не будет бабла в карманах журналюг.

26. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Да нет базы на Марсе. На Луне она.

Images:

4208194929_378e2b1f0e_b.jpg