С ними никто не сталкивался и взрыв схем нет , вопрос об оригинальности даже не стоял - задник , предохранитель пазы - и так ясно по фото. Сепаратор , я писал варенный , и мне не нравится . обьяснись - из "чего попало" . Полный левак - хрен ты его подделаешь. Внутрянка - черная дыра - ничего там и небыло. Сказал бы еще фото - делал бы еще.
Посмотри на это! Сделано все с нуля!https://reibert.info/threads/kryshka-stv-kor-i-saund-mod-vss-vintorez-as-val.1409735/ На тех фото которые ты давал ничего не понять. Сейчас добавлю ещё фото
Дружок,а на твоих фото не фуфло? Почему ты не сделал фото вот этих мест? Ты делал только такие фото какие тебе выгодно! Вот это фото твоей трубы сепаратора! Что скажешь? Почему ты не сделал фото этих мест?
Почему ты не показал эти места? Где они на твоих фото,в том числе на аукционе? Какие тебе ещё нужны факты и доводы?
Камрады, хочу вклиниться в вашу перепалку. Я сам продаю и "хламидиоз", и серьезные предметы в сети. Главное, чтобы избежать такие конфликты, это надо четко разделить два понятия: повреждение и реставрация. Повреждение-это когда предмет поврежден в следствии эксплуатации его по прямому назначению. К примеру автомобильное колесо получило повреждение при ударе его об бордюр. Проколотое же ножом колесо, в следствии не правильной парковки авто-это уже не ординарное повреждение. Реставрация подразумевает более широкое освещение процесса и т. к. продавец продает онлайн, более детального описания, фотографий и т. д. Почему, когда продается реставрированная каска, покупатель требует фото исходника? Конечно, чтобы видеть, что было и что стало. Аргументы типа, я не знал, я не видел, не информативные фотографии здесь не проходят. Покупатель должен все знать о предмете, как будто он держит его в своих руках. При продаже надо четко описывать все манипуляциии с объектом и тогда не будет бодобных конфликтов.
Все правильно вы написали,да я попросил дополнительные фото,вы их можете видеть в его постах. Но по ним ничего не понятно,и посмотрите на те фото его же предмета которые сделал я,разница очевидна. Он специально делал так фото что бы не было видно этих косяков
Никто не делает в лоте сто фото. По просьбе хоть тысячу. Показал то что мне не нравится , сделал доп фото . Больше просьб не было. Когда что-то не видят - просят показать. Реставрация - подразумевает доведение до оригинальности - на фото хорошо видно , что задник не соответствует параметрам. В итоге - "ничего живого". и сбивание цены
Сделать кучу качественных фото шмотья ты сделал а сделать нормальные фото самого предмета не смог. Показал говоришь то что тебе не нравилось? А эти сварочные швы значит тебе нравились и тебя все устраивало? Я просил тебя сделать дополнительные фото,это значит всех проблемных мест,а не только те на которых ничего не видно. Вот такие четкие большие фото шмотья ты смог сделать а самого Винтореза сделал так мелко что на них ничего не разобрать
А Винтореза почему-то только вот такие! Почему так? Потому что так не видно ничего и кто то да поведётся,получилось что повелся я и поверил в порядочность человека с старой регистрацией. Но попался но лохотрон!
Было сказано - все с повреждениями. Доп фото -устроили. Сам сказал , что труп. Цену сбил на треть - какие претензии? Сколько по твоему должна стоить рама со стволом и родным задником ? Ответь честно , если ты порядочный .
Сколько должна стоить рама? От 1 гривны и до жадности продавца,при чем тут сколько она должна стоить? Мне раму вообще друг просто так подарил. И ты продавал побитую раму а не новую и теперь спрашиваешь сколько она стоит. В таком состоянии как ты продал (не пригодную уже не для чего,ее не восстановить) он не стоит ничего! И по тем фото которые ты присылал дополнительно скрыв при этом умышлено все косяки что бы их не было видно ,ничего не понять! Вчера я добавил фото твоего предмета где все видно,почему-то шмотья большие и четкие фото ты сделал а Винтореза нет,для того что бы не видно было что он слеплен из гавна! И сейчас ты лепишь тупые отмазки только для того что понимаешь что если придётся вернуть деньги то ты его уже ни куда не притулишь. С такими косяками он и бесплатно ни кому не нужен!
Я спросил конкретно . Ты выкручиваешся. Ты сам продавал куски винторезов и цены примерно знаешь... Не будешь отвечать на мои вопросы - не буду на твои.
Дело сейчас не в цене а в обмане ,ты утаил и нигде не написал что там кусок самопального железа тупо приварен. То что я продавал ,продалось с аукциона за ту цену которую поставили покупатели и притензий ко мне ни каких нет! Ни кому ничего эта манера общения ничего не напоминает? Недавно было несколько тем в чёрном списке,сейчас одна осталась но там тоже есть переписка! Обратите внимание на эти фразы! Человек уже не знает что придумать и как выкрутится! Выложи ту ту переписку и все станет ясно! Хотя тут и так все ясно и понятно.
На моей стороне - факты. Было сказано - все с повреждениями. Доп фото -устроили. Сам сказал , что труп. Цену сбил на треть - какие претензии? Если бы попросил эти фото , а я не показал - предьявляй. Все время на неудобные вопросы , не отвечаешь
На какие не удобные вопросы? Выложи переписку,в чем проблема? Ты сам должен был сказать что половина не оригинальная а не я из тебя вытаскивать клещами. Повреждения это повреждения а не доваривается кусок дерьма ,закрашивается и выдаётся за оригинал! Так тебе понятно? На вопросы ему не отвечают,обилиям его хамством,ты смотри какой ранимый!
Ты все прекрасно видел на дополнительных фото - сказал ничего живого и т.д. Переписка - помогает уличать тебя во лжи. Почему сразу не сказал - какие тебе фото еще показать? Прикинул цену ... Примерная цена - целой рамы со стволом ? Не просто так спрашиваю . Все ты знаешь... Если бы сразу не хамил - написал - извини , хочу что б работало - нет специалистов доделать задник и полозья - можно вернуть ? Вообще не вопрос - все свои лоты продал по цене , за которую и сам купил бы. Тем более за треть. Но ты за слова не отвечаешь.
Вот лот - https://reibert.info/lots/gazootvod-s-vala-vintoreza.948719 - Меня фото устроили - купил . Какие претензии. В описании нислова - о коррозии , поврежденной кнопке , состоянии пружины - ОБМАНУЛ и УТАИЛ !!!! Начни с себя.
Так забери его обратно и продай дороже,в чем проблема! В той ссылке которую ты выложил четкие и отличные фото на которых все видно,все повреждения а нет ни каких перевранных из хуйни деталей,я ничего не прятал и не утаивал! Зачем там было что то описывать если там и так все четко видно,хорошие фото в близи со всех сторон!
Почему ты сам в дополнительных фо о не указал на все те недостатки которые я вчера выложил дополнительно? Почему ты сделал те фото которые было выгодно тебе показать а там где конкретно видно что это фуфло,ты почему то не выложил! И если та переписка улетит меня во лжи,тогда выложи ее сюда,почему ты боишься ее показать?
И хватит писать про цены на эти предметы,ты продавал не новый предмет и уж темболее с повреждениями а прислал даже не с рестоврацией а тупо с приваренной херней!
Человеком надо быть. Претензии были к "описанию" - такое же как у тебя! Кого не устраивает фото - просят . А вот твоих ответов нет... хрен с ней с порядочностью - да ?
Ты все тут видел о заднике - сказал - труп и сбил цену.... Тебе нечего сказать - начинаешь придумывать .. Покажу личку когда надо.