Basmach

Тема в разделе "Чорний список", создана пользователем Leg777, 9 дек 2023.

1. Leg777

Leg777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    80
    Всю дорогу - про меня , и только в этом предложении, решил модераторов отвлечь на рекламную паузу ? Ты и выкручиваешся - по детски.
    Не зечий сленг сленг глаза режет?

2. Интересные лоты

1. Фляга 1 літр. Нова. Матеріал пластик. Клапан.
      300 грн.
    2. Чохол не новий, але в нормальному робочому стані. Цілий, без пошкоджень, незначна втрата кольору.
      60 грн.
    3. Голландская фляга с кружкой в камуфляжном чехле HOLL FELDFLASCHE MIT TASCHE NL TARN TRINKBECHER Пла...
      950 грн.
    4. (в наличии 1 шт.)
      Шведская пластиковая складная кружка Fold-A-Cup . Оригинальная и, пожалуй, самая популярная и прода...
      150 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      Новий, води не бачив; незайманий:)
      1000 грн.
  3. Basmach

Basmach Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    102
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    186
    Да нет,просто один тут в чёрном списке так же как и ты так тупо выкручивался,ему доводы и факты а он херню несёт. Ну да ладно. Для тебя это огромные деньги,так что оставь их себе,они тебе пригодятся! А тема пусть весит тут в первых рядах!

4. Leg777

Leg777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    80
    Что факты , а что херня не сложно увидеть в этой теме.

В лоте указано - все с повреждениями.
    На дополнительных фото прекрасно видны отличия на раме , от боевого - твои слова - ("там живого ничего практически нет"), и тебя все устроило + потребовал наложку для осмотра... Получил наложенным платежем - посмотрел - устроило.

А потом , два дня - вранья , клеветы и перекручиваний.
    - ты , даже фото для сравнения , всунул две разные модели винторезов - думал люди не заметят... непонятно зачем - на доп фото , и так видно.

- "магазины - подстава , а были фото повреждений - ну ладно" ,

- "где я писал , что ты кидала ? - а писал , - ну так то про кого-то другого... ,

- видел - что ничего живого - на что расчитывал ??, принесу домой , отогрею - а там белый лебедь - и порадуюсь , что купил по цене убитого...

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2023
  5. Basmach

Basmach Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    102
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    186
    Где там видны отличия по раме на твоих фото? Почему не указал что половина рамы приварено? Для сравнения дал другую модель она отличается только тем что там есть крепления под оптику и салазки под приклад. То что ты прислал там просто приварен кусок самопального железа и даже не потрудились сделать крепление для приклада а просто просверлил отверстие для самореза. Так про кого то другого писал или про тебя? Ты определись уже!

Да,насчёт живого ничего нет это мои слова и я от них не отказываюсь,но я рассчитывал что рама вся будет родная,ладно побитая но родная а не эта херня которую ты прислал и делал расчёт на то что на почте не буду сильно рассматривать . Теперь люди будут читать эту тему и знать что не стоит иметь с тобой дела,а то можно будет получить такую же херню а не то на что рассчитывали и слушать от тебя что ты обиделся и на тебя наговаривают!

6. Leg777

Leg777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    80
    С чем опредедиться - там , просто открытые факты , твоей лжи .
    Снова выкручиваешся ? Открой глаза и увидешь отличия . Даже на фото лота , видны были эти несоответствия (форма ,отверстия ,изначальное отсутствие всякого) - на фото в личке все это было - и тебя устроило..

Опять вранье - на какую побитую раму , рассчитывал , ты же увидел - ничего живого ?
    То - вся из кусков , то - половина , то - только задник , теперь вообще не родная ? Ты - одна сплошная ложь.

Насчет обид - я понимаю , в твоем окружении , с тобой только так и разговаривают - но то , к чему ты привык - для людей не приемлемо!

Последнее редактирование: 10 дек 2023
  7. Basmach

Basmach Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    102
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    186
    Давай ты не будешь говорить за мое окружение,договорились. Ты там в своём городишке за эти деньги пол года работаешь. Угомонись,побереги нервы,они тебе понадобятся! Я и мое окружение воюет с первого дня войны а не прячется как ты!

8. Leg777

Leg777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    80
    То , как они общаются с тобой - дает тебе право о людей ноги вытирать?

Ты из своего городишки (на 80 % застрявшего в совдепии) - решил мои деньги посчитать.

Засунь свои попреки себе по глубже - и я с первых дней был в самообороне , и хотя свободно могу выехать за границу - без повестки сходил в военкомат и прошел медкомиссию.

9. Basmach

Basmach Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    102
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    186
    Где ты был с самого начала? А чего ты так нервничаешь? Грубишь,хамишь,угомонись!

10. Leg777

Leg777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    80
    22го был на дежурстве - 23го уже в самообороне . Научись с людьми, нормально разговаривать.

11. Виктория123

Виктория123 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    Вітаю. Аналогія з покупкою авто після дтп. Машина після дтп , бита і людина купила для відновлення чи на запчастини .На фото зрозуміло, що авто після удару , побите , б/в . Авто прийшло , покупець дивиться , а воно не тільки після аварії , а ще й розпил( з кількох частин) і частково "саморобне". То гадаю кожен був би м'яко кажучи здивований. Не дарма є приказка " диявол в деталях" . Продавець міг би повернути кошти покупцю або зробити знижку за " приховані" нюанси , а покупець оплатив би пересил і не було б питань.

Це лише моя думка. З повагою

Turbik, gantz, yarchumak и 7 другим нравится это.
  12. Leg777

Leg777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    80
    Анологія , взагалі не доречна - ньюансів в 100 раз більше.
    90% машин - биті і зварені їздять , тому що хтось потім доклав рук . Все залежить від ціни - коли все бачиш і береш з 70% скидкою ... є якісь очикування ?
    Завжди ішов на зустріч , коли не було хамства.

З повагою

13. Lars koiler

Lars koiler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    176
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    388
    А какая проблема вернуть деньги? Вывод, впарил, о том , что что то восстанавливалось, при этом так жопоруко, не слова в теме продажи. Верните деньги, и продавайте хоть за 100, хоть за 200 тысяч! Слепили какашку на коленке, и мильен стоит? Так надо было указать в теме, пан сам половину склепав)))....зачем лезть туда, куда лучше не лезть!?

gantz, Ansar92, kley и 8 другим нравится это.
  14. Meuller

Meuller Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    149
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    267
    Камераден!
    Не вдаваясь в суть проблемы.
    Даже сейчас у вас обоих есть возможность остановиться и начать сначала!
    Время сложное. Все на нервах.
    Всё понятно.
    Однако - это не конструктивный диалог. И не диалог вовсе.
    Попробуйте ещё раз!
    Ничего этого, как бы, не было. Взаимные претензии забыты (модеры потом всё удалят).
    Попробуйте поговорить без взаимной неприязни.
    Просто спокойно, без перехода на личности, матов и по сути.
    Насколько я понял, продавец совсем не против обсудить нюансы. Его просто не устроили тон и лексикон покупателя, как мне показалось.

kripers338, SA-80, yarchumak и 6 другим нравится это.
  15. Basmach

Basmach Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    102
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    186
    Интересно какой бы у вас был тон когда за 20 тысяч вы получаете вот это чудо которое половину кто то из листа железа небрежно склепал. Я по культурному написал человеку в личку,решай вопрос или я вечером создам тут тему. Так он решил опередить и сам ее создал,утаил все недостатки и теперь с меня делает виноватого. Пусть заберёт своё произведение искусства и вернёт мне деньги

Meuller, Ansar92, Reinhard T.E. Heydrich и 2 другим нравится это.
  16. Meuller

Meuller Major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    149
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    267
    Так ведь я об этом и говорю!
    Вам важнее результат или процесс взаимных оскорблений?!

kripers338, yarchumak, kley и 2 другим нравится это.
  17. Basmach

Basmach Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    102
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    186
    И насчёт как он выразился скопили машину из нескольких частей и ездят,ладно если бы оно приварено с другого Винтореза и соответствовало отверстиям и пазам, одно дело а тут просто согнул как попало кусок железяки,приварил и хреново закрасил.

Так его ни кто не оскорблял,просто я написал что за наебалово. Деньги то за это гавно возвращать не хочется,понимая что оно в таком состоянии и даром не нужно,легче себя обиженным выставить.

Ansar92 нравится это.
  18. Leg777

Leg777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    80
    Lars koiler - не судите по себе - не забираю из-за хамства.

Если я не знаю , что восстанавливалось , но подозреваю - пишу повреждено . Все "рукожопство" - было на доп фото - названо покупателем - "совсем ничего живого" - и предложено на 30% процентов подвинуться. Реально считаете , что это гавнище https://reibert.info/lots/kusok-pidarskogo-kalasha..1072414 должно стоить дороже моего ??

Хамская манера общения - неприемлима.

Басмач - покажи "как попало согнутый кусок железяки" , в котором по доп.фото увидел оригинал. Ты и честность - вещи не совместимые

19. Basmach

Basmach Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    102
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    186
    А ты выложи ту переписку с фотографиями которые ты дал и мы посмотрим что ты там показал и что по ним видно! Повреждено это повреждено а не налеплено что попало. Классная отмазка,я не зная я не разбираюсь! Пришли ту всю переписку и покажи там хамство,я там с тобой даже на вы общаюсь,до тех пор пока ты не начал мне тыкать.

Я уже согласился на то что маги хлам и труба глушителя тоже слеплена из чего попала но потом увидел все остальное и тихо охуел. Из Винтореза там одно название. Ни кому его манера общения ни кого не напоминает? Недавно было несколько тем о том что человек набрался денег на якобы запчасти но люди не дождались ни того ни другого,а деньги он не хочет возвращать потому что с ним не так общаются,хамят,хотят деньги свои вернуть. А как же их отдавать если они уже в кармане!

Ansar92 и иван777444333 нравится это.
  20. Leg777

Leg777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    80
    " его ни кто не оскорблял" - так почитай тему - столько грязи и клеветы еще небыло.
    Тыкать и материться начал - ты.

Ты хоть бы раз подтвердил свои слова . Почему только я подтверждаю свои?

Кому могло показаться что задник оригинал ? Ты все видел . Ты разбираешся .

Я видел сзади несоответствия - написал - все кроме ствола повреждено , на фото все видно . Отмазки только у тебя. Где приваренная железяка в которой ты увидел оригинал ? Специалист.
    Все устраивало. Все как на фото.

Изображения:

20231204_125001.jpg
    20231204_124922.jpg
    20231204_125232.jpg
  21. Lars koiler

Lars koiler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    176
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    388
    Родной, ты сам напросился, не тебе дебилу судить о вещах, в которых ты 0, это раз, ссылка, то с 1 гривны купили....чего ты свой лот с гривны не выставил? Думаешь тебя в лубнах трудно найти? Не думаю))) от хамство, это твоё!

Совет тебе, реши с тем кого набал, извинись за свои слова и сравнения, и не будет у тебя проблем и нежелательных встреч....

alexzander, Ansar92, serebrynay puly и 6 другим нравится это.
  22. Basmach

Basmach Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    102
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    186
    Повреждения все кроме ствола означает что есть пробития или погнутости на всех деталях кроме ствола,но ты не указал что часть рамы просто привареный кусок железяки который не соответствует оригинальным размерам. Повреждения к этому не имеют ни какого отношения!

А оправдываешься ты потому что понимаешь что втулил херню а деньги возвращать не хочется,вот и пытаешься всячески выкрутится! Я тебе уже привёл множество аргументов а ты все на своём,нахамили тебе,обиделся!

yarchumak, Ansar92, иван777444333 и ещё 1-му нравится это.
  23. Leg777

Leg777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    80
    Опять - ниочем. Все несоответствия на фото ты видел -

На дополнительных фото прекрасно видны отличия на заднике рамеы , от боевого - твои слова - ("там живого ничего практически нет"), и тебя все устроило , на треть сбил цену + потребовал наложку для осмотра... Получил наложенным платежем - посмотрел - устроило.

Дай хоть раз, по этим пунктам свои аргументы.

24. Basmach

Basmach Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    102
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    186
    Мир слова там живого ничего нет не означают что там видно что половина там не настоящая,не перекручивай! Скинь сюда те дополнительные фото на которых как ты говоришь что там на них что то видно,скинь не стесняйся,пусть все посмотрят как и что там видно!

25. Leg777

Leg777 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    80
    Что означают слова - Там нет ничего живого??? Пульса и дыхания нет?

Ты эти фото видел - ни предохранителя ни дырок по него , ни пазов под приклад (еще спрашивал - а как же он крепится ?) - саморезом.

Дай хоть раз свои аргументы. То видел , что убитый - то не видел . Теперь опять половина не настоящая - и на фото не видно несоответствия оригиналу?

Второй день - из пустого - в порожнее...

Изображения:

20231204_124922.jpg
    20231204_125001.jpg
    20231204_125232.jpg
    20231204_125011.jpg
  26. Basmach

Basmach Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    102
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    186
    Ну ты же сам сказал что это модернизированная модель,я с такими не сталкивался. Я у тебя спросил там все оригинал ты ответил что да но все с повреждениями. Дай фото трубы сепаратора которые ты мне давал именно те что ты скинул по которым ничего не видно и в теме аукциона фото внутрянки просто чёрная дыра по которой ничего не видно. Почему ты не сделал четкое фото на котором видно не обработанный шов от сварки? Ты знал что он деланый из чего попало но мне ответил что мол я не разбираюсь просто видно следы сварки. На оригинале тоже есть следы сварки но ты прекрасно знал что это полный левак и скидывал такие фото по которым казалось что все нормально. Давай те фото которые ты мне скинул ,фото трубы сепаратора а я сделаю как оно есть на самом деле!

Сколько тебе ещё давать аргументов? Уже дал и фото для сравнения и люди разные пишут в теме что ты не прав а ты мне все давай аргументы. Ты знал что это полная лажа и на аукционе ни слова об этом не написал,хотя по правилам обязан был про все написать!