Банданы. Bundeswehr. Оригинал, все-б\у. Мягкие,чистые,стираные... На коп,на страйк - самое то! размер по катетам : 95 х 95 см. Цена : 50 грн + 20 грн пересыл (2 евро) ps- "Бруньки" -для масштаба, не прикалывайтесь ....
Ну, камерады-я вродь серьёзно пишу. заставил перемерять 95х95... ! Саша, 2 шт. в резерве за тобой. реквизиты скинул.
Влад, одна- за тобой. 5 шт - в остатке. Ром, этот кошак - Dolly, Куколка Любопытная, зараза...По войне интересуется сильно. то в бачок газмаски пытается залезть... то в каске спать уляжется.
Спасибо, я просто не могу представить размер головы, для такой банданы. Во у немцев народ большеголовый, а по фото и не скажешь а если серьезно, куда такие огромные применяются
...примерно вот так. она ведь не только как головной убор может использоваться, но и как шейный платок.., и от пыли в дыхательно-пихательные... и как штурм-маска... и как жгут-на рану...
еще одна бандана в резерве -за pcool Изменение цены-пересыл в большом люфт-конверте стоит не 2 ,а 3 евро. Вчера отправлял-обрадовали... Посему - цена 80 грн.