Баллистические очки/маски Revision Desert Locust

Тема у розділі 'Окуляри', створена користувачем Lugaru, 11 лип 2014.

1. daxus

daxus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    967
    Адреса:
    Киев, Украина
    По моему скромному мнению, у вас крайне резкие суждения по поводу американских военных стандартов. Но дело ваше, я не спорю.
    Я банально руководствуюсь принципом что оригинальный продукт это все таки соответствие стандартам и гарантия прохождения каких либо, зафиксированных на бумаге тестов, а кЕтайская подделка, данную сертификацию не проходила.

Дальше по вашему отстрелу...

...А какое отношение Bolle x800 имеют к священной корове APEL, на всякий случай уточняю? Вы оригинальные Bolle x800 отстреливали? Для сравнения.
    Кстати на вашем фото кЕтайская прозрачная линза "прекрасно справилась со своими функциями", судя по фото.:smile_15:Так что покупаем кЕтайскея реплики и не беспокоимся о своих глазах, если что!:smile_14:

......
    У меня скопилось некоторое количество оригинальных линз от оригинальных американских масок ESS Profile NVG, Arena Flakjak и Revision Sawfly в очень потертом состоянии.
    Предлагаю каждому желающему взять на тест(отстрел) данные линзы БЕЗВОЗМЕЗДНО. Условия просты: после отстрела выложить фото сюда, в данную тему, раз уж старт дан;). Условия получения линз обсудим в личке с каждым желающим.

....p.s.

Камрады, у меня, по ходу беседы возник вопрос. Какие защитные маски (может и не баллистические вовсе) используются в вооруженных силах Китая? Кто то владеет информацией?

Может быть высокие армейские чины Китая так же как и уважаемый Камрад Erwin_Riefkogel не занимаются онанизмом с придыханием на американские "тесты" и не одобряют ту большую часть "американского качества" и стандартов которая является распиаренным брендом. А просто банально выдают в пользование своему войску двухбаксовые подделки под Bolle X800 и Revision Desert Locust...У кого какие мнения?

2. Цікаві лоти

1. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    2. Стан бу,але використовувались не довго.
      800 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Нові в упаковці.
      1000 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
  3. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Вы очевидно воспринимаете очки как некую разновидность бронежилета. Но вашему лицу будет совершенно пофиг какие очки на вас - оригинальные или китайские - если вы получите заряд дроби в голову или разрыв гранаты возле головы. Да возможно в американских очках все будет отлично с глазами - по карйней мере в гробу можно будет лежать с ними. А вот насчет всего остального что толку от того что очки выдержат если все голова будет в кашу?

Основная функция очков - камни которые летят в голову от взрывов. И в идеале хорошо бы и осколок остановить. А осколок это лотерея. В голову может прилететь такой - что никакие чудо очки не спасут.

А от камней и прочего мусора и китайские очки выдержат. Фото я выкладывал. Передергивать насчет линзы не надо - на фотографии отстрел в упор дробью из охотничьего патрона. Ужас какой линза немного лопнула... Надо полагать остальные участки лица были бы в порядке...

Останнє редагування: 13 вер 2014
  4. Gold-V

Gold-V Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    778
    Адреса:
    Киев и обл.
    Взял бы протестил, если ещё актуально. С ув.

5. Богатыръ

Богатыръ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Україна Стольний Град Київ
    Уважаемий продавец,есть в наличии очки в оливе?
    Могу купить при личной встрече.