Баллистические очки/маски Revision Desert Locust

Тема у розділі 'Окуляри', створена користувачем Lugaru, 11 лип 2014.

1. daxus

daxus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    967
    Адреса:
    Киев, Украина
    По моему скромному мнению, у вас крайне резкие суждения по поводу американских военных стандартов. Но дело ваше, я не спорю.
    Я банально руководствуюсь принципом что оригинальный продукт это все таки соответствие стандартам и гарантия прохождения каких либо, зафиксированных на бумаге тестов, а кЕтайская подделка, данную сертификацию не проходила.

Дальше по вашему отстрелу...

...А какое отношение Bolle x800 имеют к священной корове APEL, на всякий случай уточняю? Вы оригинальные Bolle x800 отстреливали? Для сравнения.
    Кстати на вашем фото кЕтайская прозрачная линза "прекрасно справилась со своими функциями", судя по фото.:smile_15:Так что покупаем кЕтайскея реплики и не беспокоимся о своих глазах, если что!:smile_14:

......
    У меня скопилось некоторое количество оригинальных линз от оригинальных американских масок ESS Profile NVG, Arena Flakjak и Revision Sawfly в очень потертом состоянии.
    Предлагаю каждому желающему взять на тест(отстрел) данные линзы БЕЗВОЗМЕЗДНО. Условия просты: после отстрела выложить фото сюда, в данную тему, раз уж старт дан;). Условия получения линз обсудим в личке с каждым желающим.

....p.s.

Камрады, у меня, по ходу беседы возник вопрос. Какие защитные маски (может и не баллистические вовсе) используются в вооруженных силах Китая? Кто то владеет информацией?

Может быть высокие армейские чины Китая так же как и уважаемый Камрад Erwin_Riefkogel не занимаются онанизмом с придыханием на американские "тесты" и не одобряют ту большую часть "американского качества" и стандартов которая является распиаренным брендом. А просто банально выдают в пользование своему войску двухбаксовые подделки под Bolle X800 и Revision Desert Locust...У кого какие мнения?

2. Цікаві лоти

1. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    4. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    5. Абсолютно нові у використанні не були. Комплект на фото.
      1 грн.
  3. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Вы очевидно воспринимаете очки как некую разновидность бронежилета. Но вашему лицу будет совершенно пофиг какие очки на вас - оригинальные или китайские - если вы получите заряд дроби в голову или разрыв гранаты возле головы. Да возможно в американских очках все будет отлично с глазами - по карйней мере в гробу можно будет лежать с ними. А вот насчет всего остального что толку от того что очки выдержат если все голова будет в кашу?

Основная функция очков - камни которые летят в голову от взрывов. И в идеале хорошо бы и осколок остановить. А осколок это лотерея. В голову может прилететь такой - что никакие чудо очки не спасут.

А от камней и прочего мусора и китайские очки выдержат. Фото я выкладывал. Передергивать насчет линзы не надо - на фотографии отстрел в упор дробью из охотничьего патрона. Ужас какой линза немного лопнула... Надо полагать остальные участки лица были бы в порядке...

Останнє редагування: 13 вер 2014
  4. Gold-V

Gold-V Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    778
    Адреса:
    Киев и обл.
    Взял бы протестил, если ещё актуально. С ув.

5. Богатыръ

Богатыръ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    711
    Адреса:
    Україна Стольний Град Київ
    Уважаемий продавец,есть в наличии очки в оливе?
    Могу купить при личной встрече.