Балкани

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем trainee, 31 лип 2022.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.424
    Адреса:
    im Ausland
    увидел да: армяне обвиняют ,что армия Азейбарджана продвигается.
    кацапы помогать не будут. вальс с Эрдоганом .
    вот так дружить с рашкой .она предаст

Ph@ntom, trainee та Volocuga подобається це.
    1. Нашивка. Примерный размер 7х7 см
      80 грн.
    2. Шеврон Валгава . на велкра. Высота 8,5 см ЦЕНА ЗА 1 шт. Не упустите свой шанс пополнить свою коллекц...
      100 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Морал патч "Toten operator NVG" Olive Розмір: 70 х 70 мм. Інші мої лоти https://reibert.i...
      320 грн.
    4. 139 грн.
    5. Состояние: б/у, без повреждений. Размер: 108 х 68 мм. Материал: текстиль. Отправка "Новой Почт...
      30 грн.
  2. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    "Братушки" на очереди

Ph@ntom подобається це.
  3. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.424
    Адреса:
    im Ausland
    да и флаг с ними .они дурные до горя. если им хочется быть спичкой то пусть будут.

во время ВМВ там были четники :бородатые дядьки самого дикого вида, которые то резали всех то дружили с немцами то получали .......лей от всех по очереди в том числе и от титовских.

в 90-е к ЕБНО явилась целая делегация каких то безумцев в казачьей униформе ,требовать военной помощи "братушкам" .
    во-о-о-он па-а-а-шли дурачье чертово!!! кричал ЕБНо .

Он был красный, как пожарная машина. .и так ругался матом очень виртуозно...описывает это событие Коржаков .
    мы в общем то считали ЕБНо мягким человеком он с большой неохотой принимал ..."непопулярные" решения .

я видел его таким три раза :когда он отдавал приказ Грачеву расстрелять парламент
    Борис Николаевич даёте ли вы мне по крайней мере письменный приказ..
    Я как главнокомандующий приказываю! приказ вам ? будет приказ, ждите!
    Второй раз о принятии решения ввода войск в Чечню.
    Третий раз во время переговоров в 1996 с чеченцами когда они садились за стол .
    вы должны сесть здесь ! повысил голос ЕБНо именно здесь ! я сяду сюда ! во главе стола ! мы с вами не ровня ..уже тише добавил он.
    причина была очевидна : транши МВФ .