увидел да: армяне обвиняют ,что армия Азейбарджана продвигается. кацапы помогать не будут. вальс с Эрдоганом . вот так дружить с рашкой .она предаст
да и флаг с ними .они дурные до горя. если им хочется быть спичкой то пусть будут. во время ВМВ там были четники :бородатые дядьки самого дикого вида, которые то резали всех то дружили с немцами то получали .......лей от всех по очереди в том числе и от титовских. в 90-е к ЕБНО явилась целая делегация каких то безумцев в казачьей униформе ,требовать военной помощи "братушкам" . во-о-о-он па-а-а-шли дурачье чертово!!! кричал ЕБНо . Он был красный, как пожарная машина. .и так ругался матом очень виртуозно...описывает это событие Коржаков . мы в общем то считали ЕБНо мягким человеком он с большой неохотой принимал ..."непопулярные" решения . я видел его таким три раза :когда он отдавал приказ Грачеву расстрелять парламент Борис Николаевич даёте ли вы мне по крайней мере письменный приказ.. Я как главнокомандующий приказываю! приказ вам ? будет приказ, ждите! Второй раз о принятии решения ввода войск в Чечню. Третий раз во время переговоров в 1996 с чеченцами когда они садились за стол . вы должны сесть здесь ! повысил голос ЕБНо именно здесь ! я сяду сюда ! во главе стола ! мы с вами не ровня ..уже тише добавил он. причина была очевидна : транши МВФ .