Вважаю що це не просто чергова диверсія. А підготовка ворога до літньої масштабної кампанії. То ж будьмо готові. Пряма історична аналогія в нашій історії - підрив київського арсеналу артилерійських боєприпасів у 1918 році.
эти фото 2013 года. В начале темы камрад выкладывал видео за 2015 год. Такого беспорядка уже не было.
С самого начала как в новостях прошумела инфа в прессе про Балаклею, тут же в правительстве заявили что мол теракт ... диверсия... беспилотники... вата... рАсея... Я вам так камрады скажу, вата-ватой, я их так же люто люблю как и вы, но распи№дяйство и воровство внутри страны, полное чувство безнаказанности в верхушке , более наталкивает на мысль о стандартной схеме, боеприпасы спи№дили, продали , а вещь-доки - спалили.... Куда более правдоподобный сценарий, и срать им всем на местных жителей, создали конечно эвакуацию, а ху ли им еще остается.... людей конечно жаль(((
судя по взрывам пошли бк с Точек или смерчей..... видео самое страшное, что видел! на 2.01 начало конца
это поджог ! обычный поджог. Как и все остальные. Торговали ж помимо АТО, надо скрыть следы преступления или еще что-то. Этот пожар начало какой-то новой истории или заворушки, либо отвлекающий маневр от чего-то. Просто так такие склады не горят!
чё за ватноголовый бред,ты это на сруськой весне прочёл или в новососия информ ,сайтом не ошибся?это райберт а не сруська весна
че за бредятину опять несут пишушие здесь,сами подпалили ,сами в себя стреляем и т.д.,это подрыв обороноспособности страны,стратигические склады,вы чё невидите кто этому радуется ? это диверсия и как она произошла я думаю выяснят,или подпалили изнутри или бпла,ну однозначно это дело рук сами знаете кого, и да,ещё ,ватаны идите пожайлусто на сруську весну и там свою уйню пишите,на райберте последнее время вас чёто много стало
Люди - последнее дело в этой стране. Помню, когда в Артемовске склады взрывались - вообще никто ничего не предпринимал по поводу эвакуации, а лежало (по идее) тут тоже много чего. Единственно что предприняли - в учебных заведениях занятия прекратили, и то помню в родной школе вместо бомбоубежища всех почему-то на стадион согнали...
Мда, полна земля наша дегенератушками. Мы тоже когда под обстрелами были я, кстати, обратил внимание на сирены ГО. Я считаю от них толка в оповещении никакого нет, их включали уже после того как город обстреляли когда смысл терялся, люди и так понимали что обстреляли. Это ранее они были актуальны, когда наблюдатели ГО видели медленно приближающиеся бомбардировщики и заранее оповещали горожан сиреной и те успевали укрыться в бомбоубежищах еще до налета авиации. Сейчас же смысла в сиренах вообще нет - они не выполняют функцию предупреждения об опасности. Зато после взрывов свои рёвом давят психически, убивая людей морально так сказать. Кстати те кто домой из-за кроликов вернулись узнали шо соседка померла, сердце не выдержало взрывов, инфаркт. И сколько таких? А жертвой взрывов их считать не будут - не от осколка же умерли... А у скольких людей здоровье подшатнулось и жизнь укоротилась? На людей в нашей стране наплевать, правильно заметили...
в 80 годах каждое лето ездил в Витебск к бабушке на отдых,так там каждый год горела обувная фабрика-белвест,уже в то время списывали и зарабатывали,вспомним новобогдановку и тд никого ненакажут,спишут на солдатика с окурком или сварочным аппаратом,так что никому них,..небудет,...