Проспала охрана родная ... А гвардия хваленая как всегда не тех ловила. оказались алкаши наркоманы работяги Отака охрана безоружных ловят по трое .. А людям проблема и нервы . Самый главный поеказатель - ситуции поезд Львов - москва . Больше нечего тут говорить ! Личное мнение , а версий много ...
Может 149, может 151....Все как положено, с активной броней, на каждом Утес торчит...И , кстати-их не выпускали, а Т-64 путем модернизации доводился до Булата..
Не исключено! Мы-то готові всегда, а наши толстопузые курвы в ВР готовы? Четверть страны воюет как может, а остальная часть барыжит, на заробитках за кордоном (в т.ч. и в раше) и по ресторанам пляшет. Кому АТО, а кому "драповое пАльТО". И в уряде затеяли сделать единый реестр запасников... Не иначе как для новой мобилизации. И гарант обратился в США, что бы Украину приняли "стратегическим партнером" для блока НАТО. Дай Бог, что бы все это было пустое. Но расслабляться нельзя! Путлер-крыса загнан всем Миром в угол, поэтому можно от него ожидать чего угодно... Извиняюсь за ИМХО, Бирюков и Тука давно уже говорят не то, что думают, а то, что им говорят говорить!...
Кот! Много булатов ты видел. А много мотивированных людей рядом было? Все добровольцы кого я знал с 2014 большей частью дембеля, немало на том свете горилку пьют. Из тех кого я знал, в бате осталось 3 человека. Еще 20 человек старого состава осталось от 14го года с кем не пересекался. Кто стоять будет так как добровольцы в 2014?
Эльф, скажу больше, часовой с АКС-74У в дымину пьян...Со мной мужики стояли(мы подошли посмотреть), как он заговорил-все стало ясно, а так стоял ровно...
с часовым побакланили вот так, просто, да? " Посмотреть"?)))) Я даже ничего писать не буду.. Хорошо, побазарили.. Да вот только подойти к часовому - это премия Дарвина априори.. Пьян,не пьян... Какие лихие ходоки у нас есть, оказывается! Смелые такие.. Вы хоть на йоту соображайте, что пишете.. Или поблагодарите Бога, что Вам жизнь даровал там, где её могли просто отнять по закону..
напевне від досади за те що сталося я вже писав вище -за державу обидно. як би мені пан гаваретчанин не написав що я ватник то можливо і не було би тої гризні .. нехай почистять. знаете мы еще чертовски везучая страна.балансируем на грани.