baks-1978

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Kurbat 78, 19 січ 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Strike911

Strike911 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Крым
    Комрад baks-1978 ответственный продавец, просто у него реально нет времени отписываться, всегда реагирует на звонки - тем более, мобильную связь еще никто не отменял.:eek:

1 людині також подобається це.
    1. В стані нової речі. Бушлат шерстяной Polo by Ralph Lauren. Размер Xl. Цвет черный( немного высветляе...
      1250 грн.
    2. Стан бв , добрий, на 4, зверху без потертостей , на підкладці є невеликі потертості від носіння. Кур...
      550 грн.
    3. Парка ВС Англии в окрасе DDPM. Выполнена из ткани Рип-Стоп, т.е. ткань усилена против порезов и разр...
      600 грн.
    4. Назва - Комлект підстібок Стан - новий Колір - Олива Матеріал - поліестер, поліамід Комплектація - к...
      2100 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Армейские флисовые штаны из комплекта IECS. Флисовая ткань плотная, на хорошее утепление. Можно испо...
      600 грн.
  2. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Czech Republic, Budweis - Одесса
    Сообщаю, что посылку наконец-то по истечении полутора месяцев получил. Что сказать, во-первых очень долго, во-вторых, практически полное отсутствие коммуникации со стороны продавца (огромное количество заказов и работы не оправдание, при желании всегда можно найти способ информировать покупателя), в-третьих, одна из трех присланных вещей вообще не соответствует заказу. Я не думаю, что Бакс аферист, просто налицо явное распиз...яйство, хотя качество работы приятно порадовало, но из-за оставшегося нехорошего осадка больше с этим человеком дел иметь не буду.

Огромная просьба к модераторам закрыть эту тему, вопрос решен.

3 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.