Байки или нет?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Leut.Horn, 24. März 2005.

1. inspec

inspec Schütze

В 91 году останавливались в селе под г. Каменец-Подольский, так на каждом пугале каска висит, после сильного дождя прошлись по полю - всякая мелочевка из земли прет (гильзы, осколки и т.п.) вот только в лес не полезли :-(

1. Термокуртка армії Британії Jacket Thermal PCS Форнітура Ykk флісовий ворот Утеплена сентіпоном плс 5...
      3199 грн.
    2. Утеплена Primaloft'ом підстіжка до мотокуртки Bering. Можна пристосувати до будь-якої армійсько...
      100 грн.
    3. Парка армии Британии оригинал, MTP, огнестойкая ( FR ) , 170/104, бывшая в употреблении.. Парка имее...
      999 грн.
    4. (в наличии 6 шт.)
      Полевая парка с подстежкой ВС Германия (Bundeswehr) Feldparka orig Bw 5-Farben flecktarn. - Длинная...
      2950 грн.
    5. 1 грн.
  2. Henrih Brenner

Henrih Brenner Stabsgefreiter

Странно! У этого иностранного коллеги до боли нашинская

тельняшка.... :smile_11:
    Везде наши люди! :D

3. Totenkopf

Totenkopf Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    14
    Нешто с Дарьей Алексеевной ездил?! :)

4. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Я в свое время (в малолецтве)частенько езживал к родичам в славный город Калининград(если кому требуется перевод-Königsberg),сиживал на каникулах месячца по два....так,вот-месные охломоны раскопали засыпанный подвал одного дома,уничтоженного еще при штурме 1945г.-я первый раз в жизни увидел прусского воина в полном сохране,в засушеном виде(форма,зброя и даже цвет его волос-их в подвале было не менее пяти чел.).Ну а дальше дело кончилось ментами(в легкой форме-мыж тогда были еще очень юны) :cool:

5. juk

juk Schütze

Теперь эта пушечка стоит на постаменте Эстонской электростанции.И под Нарвой нету уже ни одного целого блина.А вот танк действительно 2 года назат достали из болота.Правда Т-34 ,но зато с крестом на башне.Трофейный .Уже заводили работает двигун.

6. КОТ

КОТ Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Пушку возле Эстонской ГРЭС я помню. Она побольше будет. А может и нет. 20 лет прошло, как я последний раз там был. И более 30 как видел подъем пушки из реки. В замке музей остался? Там тоже немецкая пушка стояла с литой резиной на колесах. Мы их резали на мячики...... Сам замок- то отреставрировали? А чо на ивангородской стороне? Там в крепости стояла знатная осадная мортира кал. мм300! Немецкие окопы шли прямо по левому берегу от Нарвы до Усть-Нарвы. В 80-е ребята там дофига железа подымали. За дорогой было немецкое кладбище. Памятник солдатам Семеновского и Преображенского полков стоит? "Героям предкам........."! В самой Усть-Нарве "Ноорус" и "Каякас" сохранились? В одном я гулял, в другом жил. Даааааа......

7. Steinbock

Steinbock Schütze

KOT, замок отреставрировали, пушки оттуда убрали, у Штыков пушки тоже больше нет, мортирка старая стоит у нас в замке
    про Ивангород ничего не слышно, вроде там Децл пару лет назад выступал, вот и всё
    памятники эти тоже стоят, немецкое кладбище облагорожено, Каякас работает, а вот на счёт нооруса не в курсе

к чему я это, а вот, слышал забавную историю про псковских партизан, мол когда псковщина у немцев уже была, в одном селе они посироили магазины, ну и вот по зиме, когда холода, партизаны пьяные на санях с гормошой и песнями через всё село чуть ли не каждую ночь ездили и грабили эти магазины, а по утру немцы всё восстанавливали

8. КОТ

КОТ Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3

9. adler47

adler47 Schütze

10. Wert

Wert Schütze

В 20 км. от Воронежа есть полигон,числящийся за Московским ВО, так вот там-точно знаю в 80-х проходили бомбометания по остаткам немецкой бронетехники-было ее в нашей области много,ибо наступали на Воронеж 4-ая танковая армия армейской группы Вейхс.

11. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

О том, что находят иностранные коллеги: Похоже человек знал, что и где уже зарыто, и там откопал. Слишком аккуратная ямка. Как будь-то ему папа подсказал, где в войну Люгер зарыл. Очевидно, что вскрыли схрон, тайник.
    Посмотрите какая аккуратная ямка!

12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Моя догадка подтвердилась!
    Там написано по английски, что "Вот что мой друг Ян нашел в эти выходные." добавлено
    "Не на поле боя и не на кладбище, а на частном владении"
    Место находки :Канада
    Посмотрите глубина копа сантиметров 5-10. Явно, что это х...ня!

13. Buggs Bunny

Buggs Bunny Schütze

Читай ответ на второй страничке.
    Что то вроде: мой друг нашел в европе, а я в канаде сопли пускаю.

14. Buggs Bunny

Buggs Bunny Schütze

Пилять почитаеш их, сам начнеш сопли пускать!
    Вот вам и байки!

15. Alte Kampfer

Alte Kampfer Obergefreiter

мля, а на фоте у друга тельняшка явно совковая :) :) :)

16. farsen

farsen Schütze

вы на пестик Р08 глянте,он же в сантиметровом слое сала! и весь замотаный-чья-то нычка длительного хранения.а вообще похоже,и даже скорее всего,что сфоткано это все у нас!приехал пиндос,его вывезли на места,ткнули носом в специально для него прикопанное ржавье,ну и видно что-бы посильнее его порадовать сунули ему и Р08,но это уже явно чье-то личное на черный день...сто пудово так и было!!!

17. 1201

1201 Oberschütze

18. Steinbock

Steinbock Schütze

Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции.есть у меня статья газетная про этот ИС-2 и их 34ку, на ходу оба, ещё у хозяина этого музея зис, который вроде в Риги стоит в супер маркете и амеровский козлик :)

19. 1201

1201 Oberschütze

Это не тот ИС-2 который вытащен одновременно с Т-34, а уже следующий.

20. Steinbock

Steinbock Schütze

касаемо этого ИСа, он уже пол года стоит в таможенном отстойнике, никак с ним разобраться не могут

21. Buggs Bunny

Buggs Bunny Schütze

Кстати пистоль явно был в употреблении, весь потертый...

22. Hans Ostermann

Hans Ostermann Schütze

....знаю я этого селянина :D
    я когда рыл три года назад на 205-м
    этих историй наслышался
    А так же про пузатого командира с растрощеным черепком...который валялся в болоте o_O

23. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    :)Я тоже слышал эту историю,наверно от того-же дедугана,ноя (лох)даже пытался изрыть то болото! :D

24. Nordmann

Nordmann Schütze

Пацаны что-то я посмотрел на ваш этот базар и стыдно стало. Вы ваще копаете?
    Я лично видел и танки( Т-1) и остатки немецких складов с хабаром и аэродромы и блины как будто только гансы ушли и т.д и т.п. И комендантские часы в конце 80- ых, начале 90-ых устраивали в колхозе с гансючими стволами.
    Повторяю копать надо строго в Карелии.

25. Voldemar-Nord

Voldemar-Nord Schütze

Хорошо сохранившиеся блины - и я видел, вот только что-то пусты они были, совсем пусты...