я могу ошибаться конечно, поскольку не использую его года 2-3, но помнится вроде бибикал при новых письмах. Не зря же его к мылу привязывают. Поставьте попробуйте.
Создавал сегодня тему . Заранее набранный в Ворде текст становится в посте с тем же размером и типом . Ранее текст при вставке автоматически изменялся.
Вопрос уже не актуален, но возьмите на всякий случай на заметку, может пригодится: Pop Peeper (поддерживаются протоколы и сервисы POP3, IMAP (включая GMail, AOL, AIM, Netscape, FastMail и т.д.), SMTP, GMail, Hotmail\MSN\LiveMail, Yahoo, Mail.com, MyWay, Excite, Lycos.com, RediffMail, Juno, NetZero). Бесплатная, интерфейс мультиязычный. Русский язык присутствует. Программа, уведомляет о появлении в почтовом ящике новой электронной почты. В утилите имеется встроенный предварительный просмотр сообщений с поддержкой писем в формате HTML, так что Вы будете видеть сообщения точно так же, как если бы просматривали их при помощи обычного почтового клиента. Используя POP Peeper, Вы можете удалять ненужные письма с сервера, не загружая их на компьютер, смотреть и сохранять вложенные в письма файлы. Количество обслуживаемых почтовых ящиков не ограничено.
Сашко, если надо просто текст вставить, без форматирования, отключите редактор и вставляйте. Это не баг, это фишка такая.
как по мне то с прозрачностью менюшек надо попрощаться, при высоком разрешении сливаются надписи меню с надписями под меню или это только у меня так?)
не приходят уведомления на почту, пользуюсь mail.ru. Прочитал выше посты но так и ничего не понял, кроме того что сменить почтовый сервер. С мейлом ниче не выйдет? Раньше приходило без проблем. Галочки в "Настройках" и т.д. везде проставил.
Вопрос к Артему, касательно работы почты. Проблема с недоставкой уведомлений присутствует на всех почтовых доменах Mail Group: @bk.ru, @inbox.ru, @list.ru, @mail.ru? Или, конкретно, только на последнем?
Тогда, для меня только Яндекс остается. Если и он в то же в пролете,... придется обойтись без оповещений. Все сервисы Гугла, включая почтовый, в меня в игноре.
Зайдите через дефаулт стиль,так как софт стиль еще настраиыается,а дефаулт-стабилен...чтоб сменить стиль есть кнопка в левом нижнем углу...