Суть в том, что амеровская система в состоянии кормить миллионы дармоедов (взять хотя бы одних негров) и ничего, справляется. А вот в России интересно чтоб было....
А вы думаете в Греции все, каюк. Ай как страшно, бедные греки... ах да у них же дефолт. Слово такое страшное, ничего что в России и Беларуси таких дефолтов уже с десяток было )))
Вот как раз Россия по сей день и кормит дармоедов! Как во времена СССР кормила, так и по сей день продолжает... Одному дешевый газ/нефть "по дружбе" продает, - другому дает кредиты, которые заведомо не будут возвращены, - третьему оказывает безвозмездную "материальную помощь" для постадавших от войны/стихийных бедствий, - четвертому разрешает проживание и работу в России для его нищих/голомудых, и т.д., и т.п, и пп. ........ Если не столько нахлебников, то в России жилось куда лучше, чем сейчас. Не та экономическая политика у властей... Дзянис, если Вам сосед нахамил, обозвал, набезобразил, дадите ему денег в долг??? Вот и я про это... Если пришел побираться - не возникай!
Я бы сказал что вынуждена кормить. И не совсем дармоедов, а "союзников". Если перестать поддерживать все эти постсоветские режимы они довольно быстро покинут российскую орбиту. Кремлевские не хотят видеть Беларусь в ЕС и НАТО а Таджикистан под властью фанатиков-талибов. Поэтому хочешь-не хочешь, приходится кормить союзничков, так ведёт себя и США, их если кто-то и любит в мире, то только за деньги.
Вопрос каково соотношение производство ВВП на потребление в Штатах. Оне не работают оне жрут. Не уверен, что Штатовские продукты есть вундербургер) масло, которое сливочное по советским стандартам вообще нельзя потреблять в пищу. Для справки - рядом со Штатами Мексика, но несмотря на продвинутую демократию, как-то с уровнем жизни не очень. А почему? Вы правда считаете, что американцы работают лучше украинца, русского, индонезийца и поэтому лучше живут?
Суть в том, что негров кормит не амеровская система))))) Миллионы американских дармоедов кормят сообща все остальные.
Да Бог с ними , со штами. Не будем сильно углубляться в их экономику , тем более , что всё равно профессиональную оценку мы дать не сможем , а черпать информацию из СМИ или других заполитизированных источников и на основании этого делать выводы , тоже не совсем верно. Зная положение вещей в США, не из СМИ , могу уверенно сказать , что там живут по пословице : кто не работает тот не ест ? Можно конечно сидеть на социале , жить с латиносами и африканцами в одном квартале , покупать дешевые продукты , перерабатывать их на вторичный продукт и довольствоваться такой жизнью , но большинство американцев такая жизнь не устраивает. Давайте лучше на примере евросоюза. Не очень , по сравнению с кем ? У нас в Украине , несмотря на "продвинутую" демократию , менталитет и жизненные ценности восточного региона , очень сильно отличаются от ценностей жителей центральных и западных регионов. Будто два разных народа и государства , из этого вытекает ответ на Ваш вопрос - в культуре.
Напомнить, как в одной из тем вы на полном сурьезе уверяли, как в Харькове и т.д. за 5-6 лет после русского освобождения будет форменный рай?
Ну так в Мексике той же демократия уже под сотню лет - рядом обра3ец свободы. А "американского" рая не получаеццо? Может дело все таки в ФРС? Я вам больше скажу - американцы так до кровавых мозолей не работают, как украинцы, русские, индонезийцы.... Не будем углубляться в экономику, достаточно верить и ждать доброго царя, из под которого потечет в рот мармелад)
Ну-ну попробуйте, мой "вчерашний брат", в прошлый раз с митрополитом одесским у вас "не кошерно" троллить получилось)
Ну, Серг, не ожидал от разумного человека великодержавных посылов. И про буферные зоны как-то не очень. Мне кажется, что у Вас разболелась голова и плохое настроение.
Это всего лишь мое частное личное мнение, основанное на житейском опыте. Если вы транжирите свое имущество, раздаете его налево и направо сомнительным лицам, своим недоброжелателям и просто засранцам, при этом стесняя в средствах себя, своих родных и близких - я не возражаю. Это ваше личное дело... Так что настроение и голова тут не при чем. А когда голомудые клянчат у России и тут же ее обсирают - мне не нравится.
Вот о тех , кого "накормил" ЕС и НАТО! Кто следующий?! Ныряйте, здесь не глубоко!http://gold-nike.inspaceblog.net/?p=5644
Если Гебня еще не в вашей голове, тогда мы идем к вам... наверное речь о том как Россия оказала помощь в проведении "демократических" выборах в Осетии? и вернула Белорусии ее газотранспортную систему
Серг, Вы как опытный человек понимаете, Что выгода присутствует всегда. В той или иной форме. Если посмотреть чуть шире.
мда у медведпута поинтересуйтесь куда это миллиарды государственных денег деваются, наверное это все злые соседи телепатически кое кому на голову давят...
Империи...НИ КОГДА...не искали, ни какой выгоды!!! Они ВСЕГДА - ГРАБИЛИ..! Такова сущность...любой(даже самой "хорошей" ) империи...
А вот злая Россия и коммуняки " ограбили" бедную Украину так, что ни с чего государство появилось. Ганьба! Только кому, а ???
Для тех кто любит поговорить о истории и наслышан о ней из агиток гебни... Киевская Русь со столицей Киев охватывала территорию от Таманского полуострова на юге, Днестра и верховьев Вислы на западе до верховьев Северной Двины на севере и являлась одним из крупнейших государств Европы, власть принадлежала киевскому князю. знак княжеский был тризуб, а денежной единицей гривна. Начинайте учить с тех времен...