Бачок

Тема в разделе "Реставрація знахідок", создана пользователем Артания, 24 мар 2013.

1. Артания

Артания Stabsfeldwebel

В противогазном бачке , на чердаке хранили гвозди.Остатки родной краски . Есть немного примятостей. Дабы не создавать новую тему, как их выровнять, подскажите.

Изображения:

DSCI0399.JPG
    DSCI0400.JPG
    DSCI0401.JPG
    DSCI0402.JPG
  2. Интересные лоты

1. Котелок Wehrmacht “C&CW40”, кришка DMN 41, рідний ремінець, в такій комплектації знайдений да...
      2000 грн.
    2. Мачете американского производства M1942 времен Второй мировой войны, изготовленное компанией True Te...
      4000 грн.
    3. Кобура коробка Вальтер Р38. Приёмка находится между двумя лямками под ремень. В целом предмет досто...
      14870 грн.
    4. хорошее состояние ,в консервационной покраске ,клейм не нашел
      3350 грн.
    5. В доволі непоганому стані незважаючи на свій вік
      3500 грн.
  3. Rudolf Ritter

Rudolf Ritter Stabsfeldwebel

Я сделал специальную приспособу. Взял в мет.ломе "пятак", отрезанный из "прутка" диаметром где-то 100мм., приварил к центру кусок толстой арматуры длиной где-то 400-500мм. Банку ложил на толстый войлок, вводил внутрь мою "правилку" и при помощи молотка ровнял. По внешним краям вобще проблем нет, а в глубине конечно пришлось повозиться. вот фото.

IMAG0851.jpg IMAG0853.jpg IMAG0854.jpg

Артания и WILLY VOGEL нравится это.
  4. Артания

Артания Stabsfeldwebel

Не скажешь , что отреставрированый, выглядит совершенно новый , да и краска хорошо подобрана. Не подскажете, чем красили?!

5. ПОГРАНИЧНИК

ПОГРАНИЧНИК Stabsfeldwebel

Здравствуйте!
    То скорей всего у Комрада грунт с ув!
    А Вашем случяе прокислотить в щавельке немного потом законсервировать и всё там ничего особо ровнять и не нужно нармальный БАК с ув!

Артания нравится это.
  6. Rudolf Ritter

Камрады! Это не грунт, самая, что-ни-есть, краска! Правда... для моделей. Валялась года 4-5, начала густеть. И я подумал, что добру пропадать. Если не возражаете, завтра выставлю фото баночки.
    С Уважением!

7. Rudolf Ritter

Вот, долгожданная (прошу прощения за задержку)! Краска для моделей. Не скажу, что это - "панацея", просто у меня была в наличии и я решил использовать.
    С Уважением!

Изображения:

IMAG0871.jpg