Бабах....

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Freulein Barbara, 1. Apr. 2009.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Откуда такая злоба?
    Вы сами-то при Ленине жили ???
    Поёте, а слов не знаете. Ну при чем здесь памятники? Это тоже наша история, причем не самая плохая... За последние пять лет историков много развелось, а воз и ныне там...
    Вот наприемр название: "Памятник голодомору" Писец... кому памятник - голоду или мору? А может людям??? Бред...

2. Интересные лоты

1. Сорочка 5.11 Pro Shirt Medium Розмір Medium є пропалені місця на спині, на фото видно
      2 грн.
    2. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    3. 1 грн.
    4. Рубашка армии Италии (Tg.16-R) Итальянская армейская рубашка , контракт , оригинал. Металлические пу...
      120 грн.
    5. Рубашка поло пожарного USAF FIRE PROTECTION. Отдельная структура противопожарной защиты ВВС США. Про...
      500 грн.
  3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

А моей маман понравилось. Особенно место взрыва.... :D

-Не-не, батенька, больше не пью. А то помню, нажрались это мы в 17. Занесло нас на Финляндский. Залез я на бговеничок. И такую херню нес, Господи прости, до сих пор стыдно....

4. veber

veber Feldwebel

.....да если сносить все памятники:eek: это ведь наша история, мы ж не варвары, детям в школах какую историю МЛЯТЬ!!! преподают понавыпускали учебников....УРОДЫ...я вот лично сына на АВРОРУ свожу (когда он соображать начнёт) это ведь КРЕЙСЕР и не простой он с ИСТОРИЕЙ, ведь слово крейсер только тогда потдаётся осмыслению когда на нём побываш и покруть там всё на нём.....

5. Swarog

Swarog Oberst

6. pobeditel

pobeditel General-major

Стоит статуя
    Глядит на Запад,
    А вместо х...я
    Висит граната....

:D

7. пип

пип Stabsgefreiter

эти памятники ничего общего не имеют с историей.
    они имеют отношение к идеологии-когда в каждом рай.центре,каждом городе ставился памятник ильичу,а главная улица называлась либо советская,либо коминтерна.

если хотят оставить,пожалуйста.
    тогда где памятники Колчаку,Врангелю,Корнилову,Власову и т.д.?
    они тоже внесли вклад в историю нехилый.
    а памятник(точнее "надгробие") Павшим за Веру и Отечество?
    когда его разгромили кувалдой ссаная антифа из полукровок, возня какая началась в "обществе"-"у нас есть памятник предателям?","правильно что разбили","давно пора".
    о каком отношении к истории после этого можно говорить?

История-это корни и Память Народа,но оставляя одного лишь ирода,который переворошил всю страну и создал режим погубивший миллионы СВОИХ же людей-это не память,а дебилизм

8. pobeditel

pobeditel General-major

Цель у него была другая. Но случилось как случилось.
    А что Вам мешает инициировать установление памятников Колчаку,Врангелю,Корнилову,Власову и т.д.? Ищите спонсоров и устанавливайте. Сейчас все можно.

9. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Колчаку поставили памятник.

10. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Да-да, пусть ставят...
    Вот тогда действительно будет, что взрывать :)

11. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Сто процентофф, пип!

Дамы и господа, не путайте мух с котлетами;)
    Как по мне, так 90% бронзово-каменных болванов - под снос, как не имеющих культурной, художественной и исторической ценности.
    Остальные 10% (самых красивых;)) - на территорию исторических музеев.

12. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Вот именно.Хотя некоторых лучше оставить там где они сейчас.

13. BAR

BAR Oberst

Не хочу флудить. Я застал своих прабабушек, которые жили чётко в те времена (зрелыми людми), так что информацией владею от непосредственных свидетелей. Ну, и с дедушками - бабушками общался. Единственный раз люди продохнули, это было при батьке Махно. А последствия я вижу сейчас и помню как строем ходили в недалёком прошлом. Не хотелось бы повтора.
    Кстати, со слов моего бати, мой прадед всегда утверждал, что Ильич - германский шпиён.
    Тогда доказательств не было, но сейчас это общеизвестный факт. Народ не такой тупой, как хотелось бы некоторым.

14. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Фу... Оставят и будут реставрировать на месте.
    А меняу очень бы хотелось, чтоб от Смольного снесли. Там прабабушка моя училась. И не только моя.:mad:

15. Серг

1. А сейчас нигде, никто и никуда строем не ходит?
    Толпой валят? :)

2. Все трое неправы: вы, ваш батя и прадед.
    Шпион - определение не для Ленина, а для мелких сошек. Ленин все-таки был АГЕНТ ВЛИЯНИЯ. Это намного вреднее и опаснее простого шпиона. Так бате и передайте :)

16. Серг

Варварушка, милая, а Вы часом никакого отношения к дырке в пальтушке Ильича не имеете? :D
    С Вашими оригинальным мировоззрением и любовью к ночным прогулкам...

17. Как-то мне один чел подсунул томик собраний сочинений Ленина "Письма Ленина на Украину". Письмо рабочим - "работать во имя бла-бла-бла". Письмо партаппаратчикам - "расстреливать всех примкнувших к белому движению,сочуствующих и КОЛЕБЛЮЩИХСЯ. То есть всех,кто не воюет за красных. Занавес! И это только то, что прошло в открытую печать. И только самое запомнившееся мне место. Что ещё кому надо доказывать?

18. buza

buza Feldwebel

вообще, накой фиг этот памятник там нужен? снесли и фиг с ним...21 век млин на дворе...С мовзалея Ленина тоже бы убрать пора да похоронить как положено, изверги, мумию нашли...

19. combatant

combatant Stabsgefreiter

Тому, кто хоть пару раз открыл заветные томики ПСС, никогда в голову не придет добрый чуть уставший дедушка с рыжеватой бородкой. Ленина беззаветно любят те, кто его никогда не читал.

20. Font

Font Stabsgefreiter

В годы перестройки Одесский обком партии выпустил сборник документов об истории областной парторганизации. Каким чудом туда попало письмо Землячки Ленину, кто не доглядел - х.з. Когда вчитались - книгу исчезли. Письмо незаурядное. Ленин написал что-то вроде привета пролетариям Одессы и "да здравствует мировая пролетарская революция". Розалия Самуиловна Залкинд (Землячка) ответила вождю довольно резко. Смысл такой: Владимир Ильич, на митингах будешь эту пургу гнать. А в Одессе наш пролетариат - это бандиты, налётчики и прочие уголовники, а им нужны не твои приветы, а деньги и ещё раз деньги. Шли денег, Ильич, и будет тебе в Одессе революция. Ленин денег прислал.

21. Fred

Fred Feldwebel

Таки да. И одесские бандиты, во главе с Мишкой Япончиком, стали революционерами, поехали воевать, но продлилось это до первого боя (не помню где именно) и решили "одесские революционеры" вернуться домой ))))) как сказали так и сделали.

22. пип

пип Stabsgefreiter

одного из участников(единственного помилованного) звали Нафталий Аронович Френкель.
    помните такого?
    кто не помнит
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Френкель,_Нафталий_Аронович

а теперь между строк-"человек"(почему в кавычках объяснять,я думаю,не стоит) который придумал как сделать ГУЛАГ выгодным,за счет этого скостили ему срок и после выхода он уже видный деятель в органах.

23. BAR

BAR Oberst

1. В Великороссии ещё ходят, в Малороссии давно не ходят, но, похоже, скоро начнут.
    2. Дед был простым человеком(технарём-пролетарием в хорошем смысле термина) и термин "АГЕНТ ВЛИЯНИЯ" ему был недоступен:D. Но, это не меняет дела. В Донбассе, который был большевистским плацдармом, Ильича ненавидели (как, впрочем, везде).

24. BAR

BAR Oberst

Двумя руками "ЗА!". (Нет батончика" Спасибо!")

25. WAISS

WAISS Oberfeldwebel

да чем вы лучше варваров, те, кто считает для себя возможным говорить о сносе памятников? Откуда злоба такая? Откуда ненависть к своей истории, пусть и жестокой порой, но ведь другой у вас НЕТ. Что после себя вы оставите? Если вашего "УМА" хватает только на то что бы разрушать?

26. WAISS

WAISS Oberfeldwebel

Камрад давай захороним нафиг все мумии А? И Пирогова, и батюшек всех нетленных, и леданую принцессу, и все египетские. Ничего что мощи нетленные распиливают на атомы и таскают по всем весям на поклон А? Ничего в этом от антихриста нету? " Не делай себе кумира и никакого изображения того,что на небе вверху, что на земле внизу и что в воде ниже землм. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня. И творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои."