Б.Николай -КИДАЛОВО-100%

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Виталий1973, 19 вер 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ofenror

Ofenror Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    1.130
    Часть переписки удалил,не знал что будет такая канитель.Вот все что осталось.

13.09.2012 22:27Б.Николай: Re: лопатки
    Добрый вечер. Да обсуждение это долго .Я немного подвинусь в цене ее и так заберут . С ув
    13.09.2012 22:17Ofenror: лопатки
    Камрад,инфы по лопатке не нашел. Предлагаю выложить предмет на обсуждение. С ув

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 13 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    3. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    4. Сорока Лондонської міської поліції. Рукава та комір стандартні грудина та спина - аналог убаксу під...
      400 грн.
    5. Сорочка з короткими рукавами, «San Quentin State Prison / Death Row»(«Державна в’язниця Сан Квентін...
      300 грн.
  3. Ofenror

Ofenror Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    1.130
    Еще

Images:

DSC01240.jpg
    DSC01241.jpg
    DSC01402.JPG
    6 користувачам це сподобалось.
  4. Виталий1973

Виталий1973 Gefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    Донбасс
    а не пора ли принимать какие не будь меры к Б.Николаю?

5. Виталий1973

Виталий1973 Gefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    Донбасс
    ув.модераторы не пора ли забанить Б.Николая.А то он закрывает свои темы с продажей,создаст себе новый ник и будет дальше всех дурить на сайте?

6. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Отписал пользователю.
    Ждём.

7. Рыжий-75

Рыжий-75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    375
    Адреса:
    Реки, горы и поля.
    В случае необходимости готов дополнить картину маслом.

8. Рыжий-75

Рыжий-75 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    375
    Адреса:
    Реки, горы и поля.
    Было у меня пару сделок с этим товарищем. По неосторожности или может просто расслабился-начал доверять форуму, но как говорится-доверяй, но проверяй! Ну ничего, за то теперь есть опыт-если продавец туго и неохотно отвечает на вопросы, размыто,неоднозначно, то вероятнее всего не все в порядке. Вот после подобных случаев я стал дотошным при покупках(извините товарищи продавцы), задаю много вопросов, чтобы потом для меня не было сюрпризов и только потом, если меня все устраивает принимаю решение о покупке.Попадаются иногда сделки, когда продавец то ли в силу невнимательности, то ли в силу нежелания предоставить четкое описание товара(например- тото и то отсутствует или там и там потертость или дырка или товар Б/У). В общем так: после последнего конфуза у меня появилась мысля тоже написать об этом товарище в черном списке, но как то так рука не поднялась- винил больше себя, за то, что конкретно, все до мелочей не разузнал или не объяснил(т.е. ткнул носом) да плюс не хотелось все же портить человеку репутацию, подумал, что если будут подобные случаи, то это обязательно всплывет, что в итоге и получилось. Сложилось такое впечатление, что наш товарищ то ли не понимает о чем идет речь(товар) или просто прикидывается, что не шарит...:smile_4: что он впаривает. В первый раз он отозвался на мое объявление о покупке БСЛ http://reibert.info/forum/showthread.php?t=251104. Было предложенно несколько штук в том числе и лопата 70-х годов, но цена в 170 грн. меня тогда смутила и я решил взять другую, если не изменяет память за 130. Но не спросил конкретно о состоянии лопаты, которая оказалась Б/У, о чем продавец умолчал(на фото я этого факта не рассмотрел)хотя и с хорошей сталью. Плюс ко всему для себя отметил какое-то странное варьирование цены на лопату в большую сторону. Спросил у него же- нет ли случаем чехла к БСЛ? Он сказал, что есть и что продаст за 20 грн. Я согласился, но в итоге цена странным образом поднялась и достигла цены лопаты 70 г.г. Я посмотрел, что такое дело и предложил продавцу-коль такое дело, давай уже заберу за 170 лопату 70 годов, на что мне был дан решительный отпор с мотивированием, что лопата уже упакована(газета и скотчь) и перепаковывать за эти деньги он ее не будет. В общем чехол оказался самопальным, причем в дырках.Об этом деле я сказал ему, на что он мне оветил, что подобных чехлов в природе не бывает, в чем мне пришлось его переубедить, предоставив неопровержимые факты существования таковых. В общем в итоге этой сделки так же винил себя-что не показал ему фото чехла, который ищу и что не потребовал фото чехла, который он продает. Дальше этот товарищ отозвался на мое объявление о покупке черенка к БСЛ http://reibert.info/forum/showthread.php?t=278881. В теме четко сказанно, что материал-береза или ясень. Была заявленна цена 25 грн. Скинул до20. Но какой же был конфуз, когда черенок к БСЛ попал ко мне в руки- это оказался обычный буковый черенок к лопате, которых на любом рынке или в магазине пруд пруди....:mad: Я такой и сам в любой момент где угодно куплю. Звоню этому товарищу-говорю, что это ж не береза или ясень!!!!!:p На что он мне ответил, что продавец на рынке сказал, что бук- самый лучший вариант! Я был некоторое время в прострацииo_O. Но и тут я сдержался и ничего не стал предъявлять этому продавцу. Даже после того, как оплатил черенок отписал в своей теме, что купил его, но после того как получил на руки- внес в тему уточнения для тупых, делитантов, и для любителей оказать медвежью услугу. Позже было от него еще одно предложение купить примус с моментом,когда он поднял цену на 50 грн. якобы из за того, что на примус действует резерв, но человек попросил подождать с деньгами, и что за 350 он мне его отдаст...может так оно и было, но сложилось впечатление, что меня раскручивают на бабки.Осталось очень неприятное впечатление о продавце как о человеке скользком и мутном. И не понимающим,чем он торгует(в таком случае мне его просто жаль) или косящим под тупицу...:mad:Вот такие вот дела друзья.

13 користувачам це сподобалось.
  9. Ofenror

Ofenror Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    1.130
    Да все он шарит,только считает что он умнее всех.Впаривает потихонечку фуфло и цену поднимает в личке.Ваще жесть.

5 користувачам це сподобалось.
  10. Виталий1973

Виталий1973 Gefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    Донбасс
    Ну вот, Б.Николай все таки соизволил (ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОДЕРАТОРУ ЗА УЧАСТИЕ) и перевел договоренную с ним компенсацию за кирку.
    НО ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ,что есть такие люди у нас на форуме:p

5 користувачам це сподобалось.
  11. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Тему закрываю. Если возникнет подобное - пишите мне или Владу78.

Статус теми:
Закрита.