АЗС, якість палива

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ЛюбительПива, 14 лис 2013.

1. diver-74

diver-74 Gefreiter

Повідомлення:
    218
    Адреса:
    Севастополь
    че за бред, на гбо моторы ездят гораздо дольше, это уже давно мировой опыт, а не ваши глупые не обоснованные заявления, сам езжу уже 5 год ни каких проблем

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Платок-балаклава. Шейные платки Австрия. Б/У, в хорошем состоянии, в наличии 3 шт.
      120 грн.
    4. Платок- бандана. Хлопок Состояние - новая Размер: приблизительно 110*110*148 см хлопок
      150 грн.
    5. Флисовая балаклава, шапка-маска. Темно синего цвета. Флис толстый. Вокруг лица затягивается шнурком...
      90 грн.
  2. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    У ОККО вони колись ставали?;) А насчёт "викручуються"... не знаю. При мне там такого не было(до 2007 года). Самое "говно" которым торговали..., это по пальцам можно было пересчитать..., раз купили истинно одесского кала (ну того, чем гордится типа "Лукойл"), ну и пару раз подобного от других производителей. Всё остальное было из Прибалтики, Беларуси и иногда из Румынии(исключительно Плоешти) ...

Хотя, как говорится "всё течёт , всё изменяется...":) Но до сих пор для меня ОККО вне конкуренции, и заправляюсь я всегда на одной и той-же АЗС... знаю как надавить на сотрудников..., ну и знаю как зашугать.:) Правда пока поводов для этого не давали...

С этим спорить нет смысла... К сожалению это неоспоримый факт.

Останнє редагування: 17 лис 2013
  3. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Это не бред, это вам пока везёт. ;)

4. diver-74

diver-74 Gefreiter

Повідомлення:
    218
    Адреса:
    Севастополь
    ну да половине АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ Европы тоже да, если гбо криворукие ставят через жо....у то оно так и работает через это место, а при ровной установке все исправно трудиться:)