Азербайджан возвращает себе золото

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем командор, 24 січ 2013.

1. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    Ну тогда всех швейцарских боссов на скамью подсудимых!
    Почему они не сидят в тюрьме?

1. (в наявності 2 шт.)
      Підсумок утилітарний Від Шведського контрактного розвантажувального жилета Stridsväst 12 Виконаний з...
      450 грн.
    2. 480 грн.
    3. Бажаю здоров'я! Купуючи лот Ви ще й донатите моїм побратимам. Дякую! Власне все у назві, нове....
      190 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      !!! Ремень в состав лота НЕ входит и представлен только для демонстрации !!! Состояние ...............
      1100 грн.
    5. РПС відомого і перевіреного бренду з балістичним пакетом 2-го класу, розмір XL-XXL, фактично підійде...
      6000 грн.
  2. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Неоднократно пытались это сделать. Но статус нейтралитета в ВМВ позволил им избежать этого. Хотя многого конечно они лишились после передела Европы. Я имею в виду заводы и фабрики. Но прибыль свою получили. В том числе за счет труда военнопленных и острабайтеров.

3. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Ух ты! А ребята из фонда Симы Визенталя в курсе? У немцев бабло кончается, а Швейцария - это ж непаханое поле !!! :eek::eek:

4. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Леонид Ильичь.Не подсказывайте ребятам Визенталя.Они сами ушлые

5. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Намекаете, что Швейцарию оставили "на потом"?

6. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Ну,я не настолько умен и изощрен..чтобы спорить со столь достойными людьми.Однако,всяко хрень могЁт быть
    Как ни крути,Леонид Ильичь.а я при Вас вырос и в школы ходил.Это не стереть из памяти.Пиетет остался.

7. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Они как раз то и в курсе. В начале 2000-х был суд в Лос-Анджелесе. Результат не знаю надо погуглить.

8. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    рТак огласите,чего их суд, с судьями обрезанцами

9. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Кровавость режима побоку, если он качает нефть и продает ее кому угодно, но не Китаю. Так что Алиев спит спокойно.

Вы согласны с идеей что 2-я мировая началась из-за золота?

Паханое, паханое, расслабтесь. Швейцарские банки в свое время не просекли темы про довоенные вклады евреев в Швейцарии. Не пожелали выплатить баблосы наследникам жертв холокоста.

За что амеры сделали им бо-бо, я в финансовом смысле этого слова.

Кто интересуется вопросом может глянуть книгу: "Blood money : the Swiss, the Nazis and the looted billions" автор Tom Bower.

10. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    433
    Лоти
      на продажу:
    66
      продані:
    779
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    Я склонен к версии "наказания" Англии. И корни желания вернуть металл к волосатым рукам поближе расти будут из ЕС. Суть в том, что Англия - агент влияния политики США в Европе. Троянский конь эдакий. Не зря она не в зоне евро. А сама эту зону помалости шпыняет, что не добавляет стабильности еврам.

А что такое АзерБаЙджаН с их запасами? Не так уж их и много в мировом масштабе. Это скорее сигнал туманным - мол, подумайте - с кем вы, а то ить кто покрупнее или скопом выводить начнет.

с ozy согласен - начать ВМВ за золото, это что ж курить то надо.

11. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
    Ребятки-во накрутили....Всё проще,Англия решила провести референдум о выходе из Евросоюза(http://forum.dobrie-vesti.ru/viewtopic.php?f=8&t=2216) можете прогуглить, Вот страны и начали забирать золото, одни с опаской- другие спецом.

12. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    433
    Лоти
      на продажу:
    66
      продані:
    779
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    вы дали ссылку на новости двухлетней давности

13. Wolf-T

Wolf-T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.001
    Адреса:
    Украина
  14. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    Огласите свой вариант травы

15. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
    Западноафриканская страна Гана, второй крупнейший производитель золота в Африке, снова рассматривает возможность репатриации своих золотых резервов из Федерального Резерва США и европейских банков.

По неподтвержденным данным, ЦБ страны, Банк Ганы, удовлетворен ситуацией в стране. На него также повлияло решение Германии о репатриации своего золота.

По мнению аналитиков, стабильная и устоявшаяся демократическая система Ганы позволяет безопасно хранить золотой запас страны на ее территории.

Они добавили, что эта система уже привлекла в страну крупнейших в мире золотодобытчиков, включая AngloGold Ashanti, Newmont, Golden Star и Goldfields.

Еще один фактор, делающий Гану привлекательной для иностранных инвестиций, - это дерегуляция банков. Центральный банк ввел систему плавающих валютных котировок, разрешив иностранным инвесторам держать иностранную валюту в любом банке по их выбору. Это позволяет инвесторам легче выводить прибыли из страны.

Банк Ганы, хранящий часть ЗВР страны, включая золото, заявил недавно, что размер золотых резервов в унциях не изменился за последний год, но вырос в долларовом выражении, следуя за ростом цены на золото.

16. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Существует версия что целью ВМВ, было создание государства Израильского.......в общем опять жидо-масоны постарались.......но это лишь версия.

17. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Интересно зачем Гане золото, если оно составляет половину её экспорта. Украсть ящик водки, продать... деньги пропить (с)

18. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    Государство, имеющее золото, может, грубо говоря, не работать. За золото купишь всё, в отличии от бумажных денег.
    Но золото таким образом уплывает в другую страну. Надо его как-то возвращать. Вот американцы и воюют за металл ... золотой.

19. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    Я думаю, жидов кинули в топку для отвода глаз от истинной причины войны. Если, правда, они вообще пострадали.

20. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Остап Бендер тоже так думал... до перехода румынской границы:D

21. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    Ну тогда храните ваши сбережения в керенках
    -------------------------------------------
    Кстати, отличный пример привели. Не с рублями же Остап собрался за границу ...

22. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Предпочитаю недвижимость и технику.:beer:

23. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    Это нюансы. Можно конечно вкладывать и в нижнее бельё Майкла Джексона...
    Всё ветшает. Всё теряет свою ценность от пристрастий людских. Всё, кроме ...
    -------------
    Если внезапно придётся покинуть насиженное место, дом потяните за собой?
    -------------
    Держали слиток золота в руках?

24. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Повідомлення:
    2.153
    Адреса:
    Orange Respublic Ubundу
  25. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    Что-то мне сдаётся, что банкиры Германии были в деле вместе с банкирами США во время ВМВ.