Ахтунг Партизанен!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Serg70, 4 кві 2012.

1. Serg70

Serg70 Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Эревань
    Как было сказано я не пошел, знакомый говорил 40 летние были тоже.И прызыв был в Украине да призывной возраст вроде до 45 лет.А я лично свое отматал в морской пехоте Украины и врядли чем то могут удивить , да и толку с меня один урон будет оно им надо

2. Цікаві лоти

1. Нагрудний знак. Стан по фото
      2000 грн.
    2. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      1800 грн.
    3. Медаль церковна,колодка латунна,булавка поламана,б/у .Привіз із Донецької області,знайдена у розбомб...
      400 грн.
    4. Смотрите фото. При отправке Укрпочтой или при отправке Новой почтой оплата за пересылку при получени...
      80 грн.
    5. все на фото любые доп фото по запросу
      450 грн.
  3. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Лучше так: оно МНЕ надо?! :)

4. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    За то время что вы бездарно проведете типа в "армии" и будите печень сажать, можно многое сделать на гражданке. Так что лучше на это дело забить.

5. Семёныч

Семёныч Oberfeldwebel

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    РФ
    до 50

6. Сергей.Иванович.

Сергей.Иванович. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    НЕЕЕ-мене туда низя.У мене дома на завтрак сырнички,овсяночка.Работа у мене интересная.А шо я там буду кушать,а скока мене там денег будуть платить???

7. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    В лучшем случаи заплатят вам копейки и выдатут грамоту.
    Кормить будут может чуть лучше чем солдата срочника. ( поэтому прийдется свои денги тратить).
    Так что оно вам надо?

8. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
  9. Dee Snider

Dee Snider Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    На пару недель и я бы свалил.

10. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    Многие бы свалили на недельку ради смены обстановки и вспомнить молодость, но не более. Вроди как поездка в военный лагерь за счет государства.:D

11. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков

- И шо, мне таки прямо так ложиться на песок, как поц?
    - Хотите ложитесь как поц, хотите ложитесь как хотите, Лева, вы в армии или у тети Песи в гостиной?
    - Хорошо, я лягу, но если я что-то простужу, то вы будете виноваты, чтоб вы там себе не говорили.
    -Ай, Лева, можете жаловаться хоть в центральную прачечную,только лежите тихо и не палите контору, скоро придут арабы, а вы тут устроили концерт Яши Хейфеца в горпарке.
    -Ну, хорошо, хорошо, уж и сказать ничего нельзя. Шоб я так жил, как я хочу тут валяться замурзанный и в антисанитарии.
    -Лева, ша! Вы меня таки уже устали. Можете хоть немного помолчать за себя и поговорить за что-то полезное?
    -Гражданин генерал, я вас умоляю, за шо полезное можно с вами говорить, когда вы в курсе только за войну и прочий кадухес.
    -Я не генерал Лева, а лейтенант, а если вы пришли на войну, так ведите себя как приличный человек, а не как бендюжник.
    -А шо вы так боитесь этих арабов, гражданин лейтенант? Видел я этих арабов, похожи на Марика ассирийца, сапожника с Привоза, так мало того, говорят, что они даже обрезаны.
    -И шо, Лева? Вы таки тоже обрезаны, а поц поцем. Ша! Таки вон они идут!
    -Уже идут? Азохен вэй, и шо мне делать?
    -Стреляйте, Лева, стреляйте, у вас же же автомат!
    -И шо мне с того автомата если я не умею с ним пулять, это не наган и не скрипка. Ой, а шо они в нас тоже стреляют пулями?
    -Нет, Лева, арбузными семечками, шо вы, Лева. Только стрелять уже поздно, вставайте,берите свои бебехи и бежите в атаку. Вы что не видете что нам пора?
    -Ай-вэй, гражданин лейтенант, шоб вы мне были здоровы, вы такой обаятельный, но не до такой же степени! То ложитесь, то вставайте, я так повоевать не успею, и куда бежать, как подорванный? Они шо от нас куда-то денутся? Это же не помидора, у арабов нет сезонности.
    -Лева, и когда вы успеваете говорить за всякие глупости особенно на бегу? Ну, вот я тут с вами, Лева, пропустил всю войну и ордена, наши кажется уже без нас прибежали куда надо.
    -Слава Богу вы теперь не будете морочить мне бейца и я могу таки пойти что-нибудь покушать.

:beer::D

12. Сергей.Иванович.

Сергей.Иванович. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    КИЕВ.Украина.
    От таки и я про мои интересы.А хто мене там жареную курочку из хрустящей корочкой поднесет-гражданин прапорщик?Шото я дюже сомневаюсь!!!!