ахтунг: блондинка за рулем !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Царан, 26 сер 2008.

1. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
  2. Цікаві лоти

1. По ціні край, нижче не буде!.Таких вже не виробляють! Ця версія із першої сотні вироблених під номер...
      26000 грн.
    2. Патроны флобера 40 шт чехи
      400 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Повністю справний Новий На 6 зарядів Метал
      3000 грн.
    4. Рогаточка з чорного PETG. Ергономічна, амбідекстральна, легенька та компактна. Має отвір під темляк/...
      160 грн.
    5. (в наявності 12 шт.)
      Складна паличка-виручалочка Cold Steel Expandable Steel Baton 26" (65 см) ОРИГІНАЛЬНІ ,НОВІ ,ЗА...
      2000 грн.
  3. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Ответ: ахтунг: блондинка за рулем !

Ну вот и сам принял боевое крещение (у меня VW Golf). На трассе Нижний Новгород - Касимов при весьма плотном движении в обе стороны, на двухполосной дороге за 300 метров до запрещающего обгон знака, один придурок решил обогнать всю колонну на Хюндае Санта Фе, разогнался, а дама на Ладе Калина, не глядя в зеркало тоже пошла на обгон :mad:(в Калине битком народу, родители, дочь). Хюндай бьет Калину, а та бьет по очереди сразу несколько машин, те тоже друг с другом сталкиваются. Сузуки (джип) вверх тормашками летит через обочину, ударяя джип ССанг Йонг, тот летит в Ауди, в Ауди же завершает свой путь и злополучная Лада Калина; последняя конструкция в виде буквы Т летит на меня, я не знаю, правильно ли сделал, но не нажал на тормоз, а газанул, пытаясь уйти на обочину, но не успел. Буква Т влетает в меня,а я в ВАЗ 2107, сминая ему багажник. Я конечно тоже может виноват, надо было может резко надавить на тормоз и принять удар на себя, чтобы спасти ВАЗ. Но во-первых, еще не факт , что волна не дошла бы до ВАЗа, и врезался я бы в него всей плоскостью, а так задел 1 треть, так как частично доехал до обочины. Ну короче, что сделано - то сделано.
    В любом случае вина за аварию лежит на даме, не посмотревшей в зеркало, ее машина пострадала больше всех, люди уцелели, только отца ее с инфарктом скорая увезла.
    Вот такая задница случилась, настроение ниже плинтуса, машину надо в ремонт, а без нее никуда, мне по работе без нее нельзя епт.:(

4. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
  5. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

Наблюдал всякие аварии и в основном по вине особо борзых или неопытных водителей. Особенно мотоциклисты жутко бьються. Вообще садясь за руль,надо чётко понимать,что дорога,это всегда максимальная концентрация внимания.

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах

Да они никогда не смотрят!!!!:mad:

7. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum

Поэтому мне действует на нервы, когда сбоку или спереди и сбоку находится какая-нибудь машина, стараюсь либо обогнать, либо отстать, лишь бы подальше держаться.;)

8. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь

А ещё меня поражает в дамах за рулём,что выезжая с второстепенной дороги,они сначало полностью высовывают свою машину,а потом только начинают смотреть по сторонам.

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

ЧТО-ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДАМЫ ЗА РУЛЕМ БОРЗЕТЬ НАЧИНАЮТ. ПРИЧЕМ ВСЕГДА ПРАВЫ СЧИТАЮТ, СМЕШНО... ЧЕТЫРЕ УЖЕ НАКАЗАНЫ....... НЕДАВНО ОДНА, С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ СУЧКА, СТОЯЛА СТОЯЛА НА ВЬЕЗДЕ НА ДОРОГУ, А ПОТОМ ПЕРЕДО МНОЙ ЕЙ НАДОЕЛО ВИДИМО СТОЯТЬ И СТАЛА ВЫЕЗЖАТЬ, ТОЛЬКО СНАЧАЛА ПОЕХАЛА, А ПОТОМ НА ДОРОГУ ПОСМОТРЕЛА, ГДЕ СВОИМИ ОХ...МИ ГЛАЗКАМИ ХЛОПАЕТ КАК МАШИНА СЛЕВА ОТТОРМАЖИВАЕТЬСЯ.... СИГНАЛ ЗАОРАЛ НА ВСЮ УЛИЦУ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.... НУ КАК ЖЕ, У НЕЕ ПОРШЕ КАЕН ВЕСЬ СВЕРКАЕТ, У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ НИССАН МАКСИМА.... ТАК ОНА ПОТОМ))))))))))))))) ДОГНАЛА И РЕЖЕТ....)), ОНИ ЖЕ ТУПЫЕ, ЧУТЬ ЧТО, СРАЗУ ЗВОНИТЬ СВОИМ "РЫЦАРЯМ"))), ЭТО ИХ КОЗЫРЬ, ТОЛЬКО ЗАБЫВАЮТ.... НУЖНЫ ЛИ ИМ ЭТИ РАЗБОРКИ!!!

10. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Амигос!!!
    кто может поведать - чем все закончилось?

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=33187

прошло все-таки достаточно времени, чтобы определиться

11. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
  12. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    В окружении бизнесмена говорят, что он очень остро воспринимает эту тему, а Ксения сейчас лежит в одной из больниц города.

Сразу и больничный образовался. В случае чего будет дурку косить. Типа у девушки была депрессия от того, что папочка отказался купить бриллиантовое колье. И она с горя не заметила пешехода. Под давлением таких смягчающих обстоятельств суд конечно ее простит.

Или найдут стрелочника (охранника или знакомого), который "признается" что он был за рулем. Отсидит год-два, зато богатым человеком будет. Стекла тонированные, поди докажи кто был внутри.

13. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Re: Ответ: ахтунг: блондинка за рулем !

Не только. И еще те, кто отвлекается во время движения на разную ерунду и дистанцию не держит. У меня два раза подряд была ситуация на одном и том же месте. Ехал скутер, перед моей машиной, подскальзывается на трамвайных путях и просто перед моей машиной падает. Хорошо, что я держу дистанцию, скорость и вовремя затормозил. И такое было два раза в разные дни. Жжуть.