Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Вот, xtati в струю: http://autorambler.ru/journal/events/05.09.2008/560940422/
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Ну вот и сам принял боевое крещение (у меня VW Golf). На трассе Нижний Новгород - Касимов при весьма плотном движении в обе стороны, на двухполосной дороге за 300 метров до запрещающего обгон знака, один придурок решил обогнать всю колонну на Хюндае Санта Фе, разогнался, а дама на Ладе Калина, не глядя в зеркало тоже пошла на обгон (в Калине битком народу, родители, дочь). Хюндай бьет Калину, а та бьет по очереди сразу несколько машин, те тоже друг с другом сталкиваются. Сузуки (джип) вверх тормашками летит через обочину, ударяя джип ССанг Йонг, тот летит в Ауди, в Ауди же завершает свой путь и злополучная Лада Калина; последняя конструкция в виде буквы Т летит на меня, я не знаю, правильно ли сделал, но не нажал на тормоз, а газанул, пытаясь уйти на обочину, но не успел. Буква Т влетает в меня,а я в ВАЗ 2107, сминая ему багажник. Я конечно тоже может виноват, надо было может резко надавить на тормоз и принять удар на себя, чтобы спасти ВАЗ. Но во-первых, еще не факт , что волна не дошла бы до ВАЗа, и врезался я бы в него всей плоскостью, а так задел 1 треть, так как частично доехал до обочины. Ну короче, что сделано - то сделано. В любом случае вина за аварию лежит на даме, не посмотревшей в зеркало, ее машина пострадала больше всех, люди уцелели, только отца ее с инфарктом скорая увезла. Вот такая задница случилась, настроение ниже плинтуса, машину надо в ремонт, а без нее никуда, мне по работе без нее нельзя епт.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Наблюдал всякие аварии и в основном по вине особо борзых или неопытных водителей. Особенно мотоциклисты жутко бьються. Вообще садясь за руль,надо чётко понимать,что дорога,это всегда максимальная концентрация внимания.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Поэтому мне действует на нервы, когда сбоку или спереди и сбоку находится какая-нибудь машина, стараюсь либо обогнать, либо отстать, лишь бы подальше держаться.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! А ещё меня поражает в дамах за рулём,что выезжая с второстепенной дороги,они сначало полностью высовывают свою машину,а потом только начинают смотреть по сторонам.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! ЧТО-ТО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДАМЫ ЗА РУЛЕМ БОРЗЕТЬ НАЧИНАЮТ. ПРИЧЕМ ВСЕГДА ПРАВЫ СЧИТАЮТ, СМЕШНО... ЧЕТЫРЕ УЖЕ НАКАЗАНЫ....... НЕДАВНО ОДНА, С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ СУЧКА, СТОЯЛА СТОЯЛА НА ВЬЕЗДЕ НА ДОРОГУ, А ПОТОМ ПЕРЕДО МНОЙ ЕЙ НАДОЕЛО ВИДИМО СТОЯТЬ И СТАЛА ВЫЕЗЖАТЬ, ТОЛЬКО СНАЧАЛА ПОЕХАЛА, А ПОТОМ НА ДОРОГУ ПОСМОТРЕЛА, ГДЕ СВОИМИ ОХ...МИ ГЛАЗКАМИ ХЛОПАЕТ КАК МАШИНА СЛЕВА ОТТОРМАЖИВАЕТЬСЯ.... СИГНАЛ ЗАОРАЛ НА ВСЮ УЛИЦУ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.... НУ КАК ЖЕ, У НЕЕ ПОРШЕ КАЕН ВЕСЬ СВЕРКАЕТ, У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ НИССАН МАКСИМА.... ТАК ОНА ПОТОМ))))))))))))))) ДОГНАЛА И РЕЖЕТ....)), ОНИ ЖЕ ТУПЫЕ, ЧУТЬ ЧТО, СРАЗУ ЗВОНИТЬ СВОИМ "РЫЦАРЯМ"))), ЭТО ИХ КОЗЫРЬ, ТОЛЬКО ЗАБЫВАЮТ.... НУЖНЫ ЛИ ИМ ЭТИ РАЗБОРКИ!!!
Амигос!!! кто может поведать - чем все закончилось? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=33187 прошло все-таки достаточно времени, чтобы определиться
Еще одно ДТП со смертельным исходом. Сомневаюсь, что виновница понесет наказание Смертельное ДТП: девушку с «Инфинити» запомнил свидетель Имя виновницы аварии держат в секрете, хотя весь Днепропетровск знает, кто ездит на оранжевом джипе
В окружении бизнесмена говорят, что он очень остро воспринимает эту тему, а Ксения сейчас лежит в одной из больниц города. Сразу и больничный образовался. В случае чего будет дурку косить. Типа у девушки была депрессия от того, что папочка отказался купить бриллиантовое колье. И она с горя не заметила пешехода. Под давлением таких смягчающих обстоятельств суд конечно ее простит. Или найдут стрелочника (охранника или знакомого), который "признается" что он был за рулем. Отсидит год-два, зато богатым человеком будет. Стекла тонированные, поди докажи кто был внутри.
Re: Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Не только. И еще те, кто отвлекается во время движения на разную ерунду и дистанцию не держит. У меня два раза подряд была ситуация на одном и том же месте. Ехал скутер, перед моей машиной, подскальзывается на трамвайных путях и просто перед моей машиной падает. Хорошо, что я держу дистанцию, скорость и вовремя затормозил. И такое было два раза в разные дни. Жжуть.