ахтунг: блондинка за рулем !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Царан, 26 сер 2008.

1. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Ответ: ахтунг: блондинка за рулем !

прочел, Ади.....

главное-что он видете-ли частично признал виновным......
    еще лет 50 сроку подумать ему к его червонцу -было бы , думаю, впору.
    Но....
    "Dura lex-sed lex"

2. bizkit

bizkit Stabsgefreiter

Повідомлення:
    273
    Адреса:
    москва

Пришел Советский Солдат на тереторию Воссточной Пруссии и убивать детей и жещин он не хотел но вспомнил горящии Русские хаты...А все другое это бабьи слезы.Калоев это МУЖИК!!! Враги моего народа должны выгледеть только так.

Images:

IMG_0160.jpg
  3. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

:smile_12:

Да. Они оба равноправны. Первый отражение второго.
    По поводу ног,берез,веревок...
    Вы согласны,что это боже-дьявольский конструктор и Бог/Дьявол дают нам право его собрать :)
    Чтоб добрым быть,я должен быть жесток

4. adlerhaus

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия

bizkit, ну что за каша?
    Советский солдат, убивающий детей? именно в вост. пруссии?
    хату спалили-ребенка убью?...Что ты чушь то порешь? зачем именно ты унижаешь своих же воевавших предков?
    С детьми воевали или с САМОЙ сильной армией мира?
    Тут тебе и калоев=мужик, тут же и враги твоего народа....
    Муть у тебя в голове. имхо.

5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

На войне - как на войне! Но Вы, мужчина, не в теме - это точно.

6. adlerhaus

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия

1000% , Pobeditel !

"À la guerre comme à la guerre"

но Мужик ! никогда безоружного даже подонка резать не будет...Максимум-поджопник брезгливо отвесит...

Патамушта - Мужик! А это не каждому удается-Мужчиной по жизни идти...

7. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Спасибо, Дан! Теперь у меня новая подпись.:smile_12:
    Предыдущий как то заметно обоср...ли в теме "Смердящее поисковое настоящее в Запорожской области".:smile_13:

8. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

Кто убивает детей и женщин не солдат-убийца
    а Вы к какому народу относитесь?
    Русский солдат вспоминал Ленинград и Сталинград и начинал выносить немецких детей из горящих зданий.
    В русской Армии такое пресекалось из покон веков, а особенно в РККА, особенно в восточной пруссии. Нет ну с электриками не церемонились я ничего не говорю, но детей... вы чушь городите

9. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

Да парень! Что тут скажешь? Ты наверно собой очень гордился, когда писал это?:smile_10:

10. Fotografen

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

О!!!!! Это, что-то новенькое!:smile_6: Обычно вносили всё добро сжигая немцев в их домах! Ну разумеется это был не грабёж и убийство, а ярость благородная вскипевшая как волна!

11. Fotografen

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

Мне нравится, когда кто-то говорит о России, как о правовом государстве. Не могу удержаться от хохота! Особенно когда про слуг народа. Все законы направлены на защиту бандита и чиновника. Закон, милиция и армия находится у них в услужении, а нам, простым людям приходится выживать, как партизанам на постоянно оккупированной территории.

12. Fotografen

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

Был! Был! Такой случай. Во время учений ПВО, не помню какого государства, был сбит самолёт из Израиля, над Чёрным морем. Потерпевшие выдоили всё, что возможно. Правда когда Американцы сбили гражданский самолёт Ирана, по ошибке, над Персидским заливом, потерпевшие не получили ничего, им даже отказали в иске.

13. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum

Ну сейчас достигнут явный "прогресс"o_O в том плане , что в девяностых бандиты "крышевали" чиновников, нынче чиновники "крышуют" бандитов.:smile_1:

14. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы

Государство это называется Украина. Помнится, перед Новым 2001 годом тогдашний президент Кучма, поздравляя народ независимой Украины, сказал "Ми їм всім покажемо!" И в новом 2001 году бабхнули ракетой по самолету. Самолет кстати был российский вроде, просто вёз израильтян.

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Так тут все просто. Одни заменили других. Чиновники - это те же бандиты только с государственным окладом и прочими льготами. Ворон ворону - глаз не выклюет.

16. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Да было такое. Морские стрельбы. Мыс Чауда.

17. Fotografen

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

Не надо строго судить Украинские ПВО. Американцы, над своей территорией за последние тридцать пять лет, умудрились сбить во время учений семь гражданских самолётов. При этом один над Карибским заливом, с американскими школьниками, которые летели на экскурсию в Париж. Три года деньги собирали, чтобы посмотреть Париж. Американцы за свою «честь мундира» умеют рубиться так, что Украинскому Генштабу не снилось. Давили на родителей детей, посадили двух журналистов, которые много раскопали. Оказывали давления на телеканалы, которые говорили об этом случае. Задавили адвокатами иски, которые пытались подать родственники погибших. Небольшую компенсацию получили только от ни в чём не повинной авиакомпании.

18. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ

"Казнить нельзя помилывать"- запятую ставит,человек.Не тот кто нарушил,а который вник в это дело или не захотел вникать.Не наказывая за ДТП,а лишь делая вид и оправдывая, корысти ради,человек этот становится причастным к преступлению.И сам должен предстать перед судом.А наказание ,должен понести еще круче,что б другим не повадно было.

19. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

Пришибить когото или нет - решается тобой мгновенно. Ты дохрена не думаешь, а поступаешь как знаешь. Так, как тебя учили, или так, как считаешь нужным сам. Про эту блондинку - сбила бы она когото, мне дорогого, дверью ей башку бы на месте и отшиб. И кто мне тут судья? Ваши тупые законы, общественное купленное за лаве мнение? Или крутая крыша этой подстилки? А мне срать, я типа в аффекте. Хотя убил бы с особой жестокостью, конкретно, и за конкретное дело. И я сам в данном случае себе судья. А не кто-то, с властью.

Любое решение надо делать самому. И только. Не обращая внимания на остальных. Зная что делаешь, и что за этим может последовать. Хотябы банальная поездка подшофэ - уже достаточно волевое решение. Но надо думать о последствиях.... В любом случае, с моей стороны - лучше сидеть в суде, чем лежать в морге. Уродов - бей первым! А то задавит пьяная блондинка:(...

20. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Вот блин, как раз в тему:confused:: Сегодня иду на автостоянку, а мимо меня проносится Тойота со скоростью километров 100 в час, меня чуть не сдувает, потом - грохот, машина прямо в столб, столб пополам и на машину, раздавил. Водитель умер не сразу, орал; столб перегородил всю дорогу, автобусы выстроились в пробку. Скорая, МЧС и проч.... а из-за чего - водитель был вдребезги пьян, охранник стоянки пытался его удержать, но тот его отшвырнул и сел за руль, тут-же развил на коротком участке бешеную скорость, стал обходить стоявший на остановке автобус и в столб...
    Короче сегодня за руль я сесть не смог, сам никак в себя не приду от этих впечатлений, трясет всего...

21. Серёга Angriffmann

Повідомлення:
    98
    Адреса:

Добавлю свежую информацию: без меня было вот что, водитель ожил:cool: и долго носился с окровавленной рожей по окресностям с дурацкими криками и подпрыгиваниями, потом убежал от милиции, что было дальше неизвестно...

22. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

Небо дало ему второй шанс...

23. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit

Хорошо, что столб на пути попал, а мог бы и в людей въехать, урод. Ну ни сколько таких не жалко.

24. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
  25. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792

бред какой-то.... как можно незаметно для водителя молотком ударить по лобовому стеклу ?????????:eek::eek::eek: