Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! никто не знает что произошло с девушкой после ДТП. никто не видел , что в ее душе после убийства 2-х человек. никто не видит что у нее на сердце. то что она совершила преступление это факт, но с кажным такое может произойти. хотели бы вы сейчас одеть на себя ее шкуру ? почувствовать, как оно ??? даже если есть покровитель и полные карманы денег, думаю это тяжелый груз. а во многих случаях такие моменты служат переломными в жизни. кто-то упомянул разбойника на кресте.... человек всю жизнь убивал и грабил, его поймали и люди за его преступления осудили его на распятие. А Господь простил . Справедливо ? Почему ? потому что в отличие от людей Бог смотрит на сердце человека. так же и мы поступаем сейчас - осуждаем и распинаем. но не знаем что на самом деле есть. и поверьте если она не раскаялась и ее откупят от мирского суда - с Судом Божьим такое не прокатит ! и не обязательно ждать смерти чтобы узнать осужден или нет . от нераскаявшихся людей Бог отходит и последствия этого могут наступить уже завтра. на личном опыте говорю - нет страшнее, когда Бога нет рядом. и перестаньте судить - не собирайте себе на голову горящие угли....
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! я не веду дискусий по поводу рая и ада - на этот счет очень много разных мнений и взглядов. я говорю о девушке , которая совершила преступление , и свое мнение по этому поводу.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Эти кричалки хороши для футбола..., а в жизни эта ирония может обернуться против человека. мы все- крепкие, сильные,независимые,с апломбом и самомнением... До "жареного петуха" возле жеппы....
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Небольшое видео о польской блондинке (автошкола) - смех сквозь слезы http://pl.youtube.com/watch?v=tW3_pFrGSe0
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! сегодня судят урода, сбившего в харькове 6 человек насмерть. пожелаем ему долгия лета в петушатнике
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! По поводу прощения, не осуждения другого и т.д.: Если негодяй совершил зло, деяние, причинившее страдания другому человеку или людям, намеренно совершил, что делать, простить? Если его простить, он обнаглеет и причинит страдания еще многим людям, т.е. прощая негодяя ты причиняешь максимальное зло многим людям. Но если ты дал негодяю по рогам - ты совершил благое дело, ибо он, сволочь, призадумается, совершать ли в следующий раз сие злое деяние. Так что ОКО -ЗА ОКО, как в добрые языческие времена. Плюс вспомним - сколько невероятных жестокостей свершалось во имя христианского милосердия.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! во -первых мы не обговариваем негодяя в этой теме, а осмелюсь напомнить - девушку, 24 года, которая влетела на остановку и насмерть сбила троих, и покалечила многих. думаю такие вещи не совершаються намеренно и я не высказывал своего мнения - я всего лишь цитировал Писание, где написано как поступать правильно. не по-человечески, а правильно. хотя случай с девушкой не многим отличаеться от описанного Вами. постараюсь обьяснить. представьте какой-то родственник погибшей возьмет пистолет и застрелит девушку. по-человечески - осудим ли мы его ??? нет по- человечески мы его понимаем, потому что может сами поступили бы так же, хотя знаем что это - НЕПРАВИЛЬНО !!! мы не можем осудить человека на смерть. так что как поступить "по-человечески", и как поступить "Правильно" - в корне отличаються. у меня брат погиб в 98-ом в автокатастрофе по вине водителя. 3 дня парень не дожил до своего 18-летия. хоронили его как раз в день рождения. мать не стала писать заявление в милицию, в суд, потому что это ничего не изменит, водиле и так впаяли 7 лет и разбитую машину. но это сына ей и брата мне не вернуло. еще одно наблюдение - когда человека прощаешь , не просто так ( я тебя прощаю, но я тебе этого никогда не забуду ) а от чистого сердца - и себе на душе легче, и человек меняеться , а не наглеет, как Вы написали. хотя есть и такие, но очень редко. а теперь насчет "око за око " : Евангелие от Матфея 5 глава 38 Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. 39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; 40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; 41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. 42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. 43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. 44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, 45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. 46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? 47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? 48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! И что? 10 лет за 5 жизней и ребенка намотанного на задний мост автомобиля. Если у кого фото есть выложите, пожалуйста - я что то найти не могу. Пусть эти добрые парни посмотрят на кишки намотанные на оси и головку малыша между колес автомобиля.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Сегодня смотрела передачу ( кстати так сказать) об Оноприенко. 54 жертвы из них 11 детей. Охранники говорят - ведет себя хорошо, вежливый. Отсидел уже 10 лет. Через 10 лет имеет право на прошение о помиловании и отпуске на свободу....А за кадром говорят: "Оноприенко было запланировано 360 человеческих жизней...и никто не знает - кто следующий..." Люди, Вы что оху...ли? Какое прощение? О чем Вы здесь пишите...? - Две ноги - за две березы и.... Есть убийства по неосторожности - это понятно... но все остальное...брр..
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Вот камрады строки цитируют... "Каждому по делам его " Если Создатель допускает сотворить суд,(смертный приговор) над осужденным,по человеческим законам,значит нет у него интереса в спасении последнего.На этом его жизнь заканчивается."На все воля Божья" Так что... Две ноги - за две березы и....Это тоже Его воля.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Позвольте не согласиться относительно Калоева. Убивать изначально он не хотел. В кармане лежал перочинный нож,как у многих. Он пришел к Нильсену поговорить,стал показывать фотографии. Тот оттолкнул-фото разлетелось. Аффект. Другое не доказано. Но то какую встречу ему в аэропорту устроили.. Противно. Все таки убийца.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! МИР противоречив. Если на беспредел ответить беспределом, а на на тот другим и так далее, получится всеобщий беспредел. Круг замкнется, и тогда хана всем. Пусть виновного судит суд.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Дорогой @lien ! если бы волей Божьей была смерть человека - поверьте , мы бы сейчас не переписывались. Матвея 22-29 : Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, сам Христос о убийстве сказал так. От Матфея Святое Благовествование Глава 5 стихи 21-24 21 Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. 23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, 24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. Первое Соборное Послание Святого Апостола Иоанна Богослова Глава 3 стих 15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. Послание к Римлянам Святого Апостола Павла Глава 12 стихи 20-21 20 Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья. 21 Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! я высказал свою точку зрения по поводу проишествия на остановке. естественно девушка преступница - лишила людей жизни ( умышленно или нет - неважно) и должна предстать перед судом. и не нам ее с вами судить - на то есть судьи. а высказывания типа " я бы эту сучку..." , " за ноги к березам"... это всего лишь пустое сотрясание воздуха, которое ничего за собой не влечет. просто этим мы выносим себя напоказ и показываем какие мы на самом деле. а если бы подобный случай произошел с кем-то из нас, если бы за рулем машины сидела моя жена, дочка, сестра... наверно подобных высказываний не было бы. не все делаеться по воле Божьей. или Вы скажете что эти трое погибли тоже по воле Божьей ? тогда кого мы судим ? "сучку" ? или Бога, по чьей воле это случилось ? не забывайте что есть еще и дьявол, о котором редко кто вспоминает, но когда случаеться подобное все вспоминают Бога. Христос когда-то сказал " Дьявол приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком." после этого вы скажете что убийство это воля Божья ? а насчет маньяков всяких Оноприенок и Чикатил - это больные люди которых нужно изолировать навсегда. опять же справедливо ли будет если Оноприенко выпустят через 10 лет ? это еще раз говорит о том, насколько суд мирской несовершенен. Жизнь человека бесценна, и ее нельзя измерить годами проведенными за решеткой или каким либо другим наказанием. никогда приговор за убийство не будет считаться справедливым, потому что он ничего не изменит. Цену человеческой жизни знает только Бог, вот Ему и судить. и поверте Суд Божий и Его приговор намного страшнее суда человеческого, или , тем более наших с вами здесь рассуждений.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Ну конечно ненамеренно! Как и вся элита, она ехала по московским улицам под сотку и будучи под шафе. ну а как ездить? Иначе быдлота тротуарная не обратит внимания, не позавидует крутизне и успеху! А в высшем обществе еще не дай Бог посчитают лохушкой негламурной...
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Да шо вы тут пургу гоните, кара Божия и т.д.! ЕСТЬ "ПДД" (правила дорожного движения), эта каза их нарушила чем и убила тех на остановке, если бы "это" тело ехало по пдд была б совсем другая история.... все. Нарушила-на нары, но выкупят же суки увы-увы...
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! http://www.vecherniy.kharkov.ua/news/24210/ --- http://kp.ua/daily/160808/51723/
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! http://glavnoe.kharkov.ua/news/n5042--- http://24.ua/news/show/id/42117.htm--- http://www.objectiv.tv/020508/14869.html