Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Не нужно передергивать- я не говорил о всепрощении. Я говорил ТОЛЬКО о том,что не человеческое это дело -самому судить и самому приводить свой же приговор... Его, Оноприенко, отсутствие раскаяния- только его проблема, не твоя, и не моя....Это его взаимоотношения с человечеством. А ты хочешь ему-милосердия...Помнишь, Жеглов говорил-"Милосердие-поповское слово"... Щелк пулей-и у него ничего не болит, не страдает... Знаешь, Сократ говорил :"Не бойся смерти! Пока ты существуешь-её нет. Когда она придет-тебя уже не будет". НЕТ!!!!! не облегчай ему жизнь! Пусть всю жизнь-сидит в каменной клетке 2х1.5 , и глядит на пустую стену... Наедине со своими мыслями..а еще лучше-пусть портреты жертв глядят на него.... А это пострашней будет-мгновенной смерти.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Вы не внимательно читаете ветку. Ни какого прощения я не желаю, я желаю гуманность. т.е. вместо казни каторга
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Именно так, Светлана! именно так.... так что мы , позволю себе объединиться с другом Wandmaker'oм, те еще садюги!
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Я пишу только об убийцах. А ворам пусть рубят пальцы, руки... КАК ТОГДА ПОСТУПАТЬ С МАНЬЯКАМИ И НАСИЛЬНИКАМИ??? КТО РУБИТЬ БУДЕТ???
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Да уж.Практичней обезглавить призвав дзен-буддистского монаха без маниакальных идей
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! я тупой, @lien. я не понял, не обижайся, слишком мудрено ты закрутил....
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! не облегчай ему жизнь! Пусть всю жизнь-сидит в каменной клетке 2х1.5 , и глядит на пустую стену... Наедине со своими мыслями..а еще лучше-пусть портреты жертв глядят на него.... ЧЕКАТИЛО И 60 ФОТО !!! СМОТРИТ И ДУМАЕТ МАЧИТЬ ЕЩЕ ИЛИ ЗАВЯЗАТЬ!!!
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! может здесь и не место-но всежки выскажусь. Христос в последнюю свою минуту-простил раскаявшегося грешника... А мы? Мы выше? ....и все называем себя христианами? В чем? пойти с пасочками раз в год возле церкви постоять? машину новую освятить? ....смешно. Христианство-это труд ! тяжелый моральный труд.... Еванг. от Луки , 23:39 39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. 40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? 41 и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. 42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! 43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Свет, к такому психоаналитику-я лично не ездец...в смысле-не ездун! Бесовщина это , а не врачевание души. Дак, в мешке каменном только в порты свои мочить можно...от ужаса перед безысходностью каждого дня до смерти.... болллят мои ноги...ну и темку выбрали для дискуссии наночь глядя...
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! И нечего не произойдёт!Выйдет оно после 25лет,ещё 15 человек убьёт.Уверенность в безнаказанности.Бабуля рассказывала.Фрицы поставили вокруг баштана четыре виселицы.Сколько они были в окупации,так они пустые и простояли...Есть случаи непреднамеренного,по неосторожности ну,и т.д.Но по умышленному-только казнь.Желательно публичная.Скины попропадут и всякая срань иоментально.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Нужно как в штатах ввести сиситему "трех косяков", все знают что это, не буду объяснять.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ МОЧИТСЯ А У ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ЧЕКАТИЛО ДРУГИЕ МОЗГИ- ЭТИ МЕЛОЧИ О СМЕРТИ ЕГО НЕ ВОЛНУЮТ!!!
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Может я А вообще все мы убийцы.Убивши муху и на млекопитающие руку сможем поднять(возможно двуногое)принцип тот-же лишение жизни. С нашего молчаливого согласия,нам поставляется,а затем отправляется (нами)через сан-узел ,сонмища некогда живых созданий
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Фрицы поставили вокруг баштана четыре виселицы.Сколько они были в окупации,так они пустые и простояли... ПРОСТО ИХ ВСТРЕЧАЛИ С ХЛЕБОМ И СОЛЬЮ!!!ВОЛКИ СЫТЫ И ОВЦЫ ЦЕЛЫ!!!
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Да нормальная у него психика была.Именно псих не смог бы столько лет безнаказанно уничтожать людей.У системы не должно было быть маньяков.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! vladss, уважаемый, в том то все и дело, что все думают-его выпустят... А вот херушки!!!!!!! До скончания дней своих! ....начнет труселя мочить, не боись! еще и от тени своей обоссытся.... я тоже спать. Всем камерадам-спокойной ночи...
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Эту сучку на пожизненную надо. Бля, 3 человек убила и в лучшем случае ее ждет наказание до 7 лет, гребанные рос. законы. Оружие иметь безопаснее, какой человек в здравом уме будет ходить по городу и стрелять в людей? А тут? Кому дают права нах.. Лучше бы она сама убилась бы. P.S. По таких .. ым законам можно сбить хоть сотню людей и все равно будет наказание до 7 лет, а если ты мешок картошки украдешь, так лет на 20 посадят, гаишники .удаки кому дают права? Нет слов, у меня так одного товарища школьного 3 года назад сбил такой же мудачье... Все.
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! 1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же. 2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела. Римлянам 2:1-2 1 Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Св. Ев. Матфея 7:1-2
Ответ: ахтунг: блондинка за рулем ! Повторюсь... 1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого...Римлянам 2:1