ахтунг: блондинка за рулем !

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Царан, 26 сер 2008.

1. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва
    Ответ: ахтунг: блондинка за рулем !

Мне кажется тут дело не в дикости, а в нарушении основополагающего принципа справедливости. Самосуд это нормальная реакция на несправедливость чиновничьего аппарата творящего беззаконие. Те благоглупости про ценность человеческой жизни, это не закон. Пьяный ублюдок, на джипе одуревший от вседозволенности и возможности купить любого мента или судью, считается ценнее честного работяги на остановке. А это в недалёком будущем приведёт к бунту, как этому учит история. И надо учитывать, в России бархатных или «помирнчёвых» революций не бывает, только наждачные. А так как чиновник в России сейчас является главным врагом народа. То он не должен удивляться когда закачает дорогими штиблетами веся на фонаре.

1. 46 грн.
    2. 29 грн.
    3. 35 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    5. 19 грн.
  2. КОП'ak

КОП'ak Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Москва Россия

Заранее прошу прощения за оффтоп, НО:

Одно дело, когда Вы задавите "какого нибудь зверька" СЛУЧАЙНО, хотя я бы за свою собаку любому свернул шею .. А другое дело, когда по ХАЛАТНОСТИ диспетчера погибает не один человек и не два, а целый РЕЙС!!, причем, мало того он не был осужден (хотя бы по Статье 293) так его еще и не отстранен от выполнения работы...
    А теперь представьте, что пропало ВСЕ, что у Вас было. Если Вы сильны духом, будете резать как колбасу, если не хуже. Как немцев резали за сожженные хаты..

3. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

История наглядно показала, что самосуды и революции ни к чему хорошему не приводят, революция больнее всего бьёт по тем кто её воплощает в жизнь (не обязательно разрабатывает и организовывает). Переворот сверху вот это другое дело это есть гут, но ни как не революция снизу. Нужно всегда брать пример из истории.

4. Fotografen

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

Маленький довесок. В 1977 году в Тегеране родственник Шиворнадзе на автомобиле в пьяном виде сбил старика. По Иранским законам того времени было отрубить голову, труп бросить собакам. Брежнев лично просил Шах ин Шаха Резах Пехлеви отменить приговор. Единственная поблажка от Шаха, труп не бросили собакам. Вот бы нам такой закон для пьяных за рулём.

5. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

При чем здесь собаки? А да Вы не так меня поняли, ну и слава богу. Нет не стану. Я человек а не зверь, и немцев не стал бы резать. Отбивать атаки с пулеметом стал бы, но резать безоружного... это зверство. Вы видели как режут людей в живую? А зарезанных? Если Вы собрались резать безоружного то в Вас мало человеческого, европейского, христинаского. Это не по людски "рэзать". Я глубоко не навижу людей которые режут других людей, у меня это вызывает глубокое омерзение. Кто бы ни был приговоренный, хоть чикатило.

6. Fotografen

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

Тут полностью соглашусь! Революцию делают фанатики, а пользуются негодяи, но это происходит всегда, когда прогнившая и продажная власть, теряет самоконтроль над собой. Самосуд, как он не страшен, это реакция. Причина безнаказанность убийцы.

7. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

Глубоко уверен (запросто могу жестоко ошибаться) что просто не нужно трогать Россию ни какими революциями, переворотами и войнами лет 40 и будет гут.

8. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине

Кстати о мести и о том, что стыдно мстить:
    http://www.gzt.ru/society/2008/05/27/063016.html

Интересно, долго ли жил после этого и от чего бы крякнул этот пресловутый диспетчер, если бы угробил самолет с маленькими пейсатиками?

9. КОП'ak

КОП'ak Schütze

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Москва Россия

Ну резать я никого не собираюсь.:) Хотел бы поинтересоваться, как вы относитесь к смертной казни. Это же ведь тоже убийство безоружного.

10. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum

Абсолютно согласен! Одно дело ДТП по неосторожности - одно наказание. Другое -по халатности, из-за наглости и нарушения правил - более суровое должно быть. А пьяный за рулем - это все равно, что с гранатой (автомобиль как известно - источник повышенной опасности), и учитывая, что пьяный садиться за руль намеренно и представляет угрозу для общества - наказание должно быть крайне суровым. Если пойман пьяным за рулем - пожизненное лишение прав и конфискация автомобиля плюс штраф или принудительные работы. Если кого-то задавил - "вышка", чтобы других "попридержать". Но первый мой порыв в таких ситуациях (жалко не осуществимый) - сжечь пьяницу - убийцу вместе с автомобилем в лучших традициях "готики":smile_1:

11. Fotografen

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

Ясное дело. Только революции нам нахватало. Каждая революция в мире это бардак, горы трупов и становится ещё хуже. Худой мир всегда лучше доброй ссоры. А уж кто приходит к власти на волне народного гнева, это мы уже видели, начиная от Робеспьера до Ельцина.

12. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

Крайне отрицательно. Абсолютно неприемлемо. (пожизненная каторга (но не такая как ГУЛАГ, а гуманнее, т.е. что бы человек реально дожил до старости и все это время пахал как черт, и весь его труд в денежном эквиваленте направлялся потерпевшим, если их нет-гос-ву))
    Убийство (даже убийцы) ни есть гут!

13. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

Отлично сказано камрад

14. Fotografen

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

Самое жуткое они даже не жалеют о сотворенным преступлении, только трясутся за свою шкуру. Пьяный убийца за рулём, это уже не человек.

15. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

нет это человек-уголовник и место ему надолго (если не навсегда) в тюрьме

16. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина

И в Германии Война была,но когда пару дней назад подвозил немку,которая приехала из Германии в Украину.В гости.Первый вопрос был,почему я не пристегнулся ремнём безпеки.А вы всё о высоких материях.И у них пристёгивается и кантслер и министр и полицейский.Штрафы для всех одни.С мелочей начинать надо!

17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Согласна. Да и не только для пьяных за рулем, а для всех посягающих на жизнь другого человека... Да и Линча пора бы вспомнить. Око за око... только так можно остановить творящийся беспредел - может многие бы задумались. ИМХО.

18. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

У нас с экрана открыто показывают как президент выпивает чарку, а потом садится за руль автомобиля.... И что это ??? Разве это не преступление? Наверное в "назидание" другим... Тьфу..:smile_10:

19. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

Не знаю как во всей России,но у нас в Самаре сейчас пристегиваются даже самые отмороженные менты.
    Естественно Вы правы, начинать надо и с этого тоже. А революция? Боже упаси...
    Поверьте, лет через двадцать Вы не узнаете Россию, все меняется, Россия 1998 сильно отличается от 2008 (тагда был вообще беспредел), а Россия 2018 и подавно будет цивилизованней ИМХО.

20. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    78
      продані:
    68
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия

Светлана, "око за око"-это Ветхий Завет.
    Христос дал Новый! Возлюби.....ну, дальше все знают.
    То есть злом-зло не изжить. Если мне в трамвае нахамили-и я в ответ обложил по матушке обидчика-чем же я лучше трамвайного хама ? Если у меня украли кошелек-я же не пойду резать лопатники в отместку?...
    (да и сам поступать щас стараюсь так,не множить зло! да только норов иногда не дает...
    так и норовишь в таблище заехать в ответ на хамство...:)

Готов подписаться под каждым словом Helmut Wandmaker. Умница!
    Если государство присваивает себе право лишать жизни людей-то оно ничем не лучше убийцы.
    Кто=нибудь подумал о человеке, приводящем приговор в исполнение, нажимающем курок за затылком? выбивающем из-под ног табуретку? Он ведь тоже ест ,пьёт, любит маму, ведет дочку в первый класс....и при этом узаконеный тайный убивец!
    кто нибудь о его душе подумал?

21. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

+1000

22. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

Милый Данила !! Я пишу только об убийцах. А ворам пусть рубят пальцы, руки...
    Я знаю, что зло - порождает зло, но ... Знаете чему сейчас учат современные психоаналитики. Дословно: "Если Вам наступили на ногу в автобусе - наступите в ответ, если Вас обозвали - обзовите и Вы, если Вам от этого станет легче. Вы наслаиваете на себя негативные эмоции, как капуста, а сбрасывать их не умеете - значит Вы подвержены депрессиям и неврозам." Нормально ? Абасаца...

23. Helmut Wandmaker

Helmut Wandmaker Schütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Samara, Rußland

А Вы сами смогли бы комунибудь отрезать пальцы? Или хотябы смотреть на это и не ёб......ся без сознания от ужаса?

24. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

Взгляд на вопрос некоторых камрадов такой

Бедный,бедный Оноприенко и Ткач.Кто-нибудь знает сколько мук им пришлось испытать прежде и после,кто-то пытался их понять,и т.д....Если я правильно понял.

Они же не раскаялись насколько мне известно.(ср-ва мас.информ.) или мы должны простить и прощать таких авансом.

25. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды