Автошкола!...

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Freulein Barbara, 4. Dez. 2008.

1. Alex Lange

Alex Lange Stabsgefreiter

Потому как теория для А,В,С и т.д. одинакова.

2. Интересные лоты

1. берет пісочний.виробництво 1980-х рр.розмір 57-59(розтягується).складське зберігання.матеріал 100%ба...
      59 грн.
    2. Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг доставки при получении Лоты объединяются в одно от...
      300 грн.
    3. Берет краповий,закордонний,гарне б/в,без пошкоджень,розмір 55,під стяжку,мається вставка під кокарду...
      200 грн.
    4. Берет розмір регулюється.
      50 грн.
    5. берет військовий,шерстяний,Франція.розм.55.берет чорного кольру,без плям. перешлю поштою на ваш вибі...
      50 грн.
  3. Barius

Barius Schütze

Вот и я про то-же,насколько я помню раньше при получении более высшей категории,низшую давали автоматом,при наличии часов вождения на данном авто.транспорте,а теперь получить категорию "А",например устанеш платить в ГАИ, оформлять кучу других документов .

4. pobeditel

pobeditel General-major

Спасибо, Командор! Ну хоть кто-то меня поддержал. А то мне приходится биться в 3-х темах сразу.:D

5. pobeditel

pobeditel General-major

Так это для общего развития...:p А что Вам собсно мешает открыть и эти категории??

6. Barius

Barius Schütze

В первую очередь необходимость открытия данных категорий,во вторую финансовый вопрос.Мне не нужна ни "А"ни "С" категории, но вынужден учить лишнии темы потому,что они есть в билетах. Чтоб открыть категория "А" нужно доплатить гривень 600,а про "С" там еще дороже,если учиться сразу где-то 1800-2000 гривень сверху.Вопрос не в этом кому надо,пожайлуста,мне не надо вопрос в системе зачем мне учить эту "воду",зачем включать эти вопросы в билеты на "В" категорию.Кстати нам сказали,что в Харькове например, на "В" нет вопросов по Тех.состаянию и оборудованию т/с,если кто-то в курсе прада или нет.

7. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Когда я учился в ДОСААФе шло в комплексе АВС, и никак не меньше. И заставляли ездить практически на всей военной транспортной технике...

8. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Оченно хочется процитировать одного из наших инструкторов...
    "Лучше в девять часов дома, чем в шесть - в больнице". (Мой вариант - в морге).

9. Barius

Barius Schütze

При всем уважении,правила дорожного движения,изучаются досконально и абсолютно одинаково на всех категориях.Лучше бы больше времени уделить именнно им.

10. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Теория обязательно нужна. В ВУЗах, тоже много "воды" и за бОльшие деньги. Все возмущаются, но учат, кто - как и сдают, как учат. А, итог учебы - экзамены...