Ответ: Автошкола!... Учиться полюбому нуна на механике "Тяжело в учении легко в бою" Я машину водить научился за неделю,и не в автошколе перед армией и не в учебке за 3 месяца а в Москве за неделю,когда дали убитый Головастик без тормозов,сцепления, ручника с постоянно кипящим двигателем (в кабине),с почти 0 АКБ(заводился тока с кривого)и летом в жару из центра Москвы(Китай-город) мотался в Балабаново(220 км туды обратно),вот за первую неделю похудел кило на 8.научился сносно водить машину и в совершенстве овладел мат. частью (акромя переборки двигателя) Так вот чем тяжелее обучение тем качественнее становится обучаемый. з.ы. ради смеха ктонить может в одиночку завести машину без ручника,с кривого, на хорошем подъеме в центре Москвы? (типо задача )
Ответ: Автошкола!... Ну я могу. Описать как? 1. Постановка руля в положение полностью вправо. 2. Включаем 1-ю передачу. 3. Ставим башмак. Если нет - камушек или запаску. 4. Выключаем передачу, включаем зажигание. 5. В зависимости от температуры - вытягиваем подсос или подгазовываем тяжёлым предметом. 6. Крутим, как хвост быку.
Ответ: Автошкола!... 5 балов Мог бы и не писать,пусть люди б голову поломали. з.ы. Главное успеть выхватить башмак и в кабину запрыгнуть
Ответ: Автошкола!... Вот с этого и надо было начинать. Это немногие могут. Только я и Майкл Джексон. И ещё акробаты цирковые. Вот именно здесь и хорош камушек. Ставим по правую сторону тазика(шоб потом не мешал остальным), и потом не надо его забирать, помолясь ( на такой машине) поехал далее...
Ответ: Автошкола!... Да ладно! У меня на моей первой машине (Волга) не работали дворники, выбивало третью. Во время дождя: Коленкой держишь ручку КПП, правой рукой дергаешь за веревку, привязанную к дворникам, левой рукой включаешь дворники (там не подрулевой выключатель, а отдельная пипка, а сами дворники доходили в крайнее положение и останавливались), а руль держишь локтевым суставом. В передаче "А вам слабо" подобный сюжет занял первое место. При этом мой практический опыт на дороге был неделя, хотя рулить научился еще в 12 лет.
Ответ: Автошкола!... В этом весь и прикол,самое геморойное место у мну было (выезд внешнее садовое на Ленинский),если на стрелку неуспевал то жопа,(подъем там)горка(аврийки нет) народ к жопе прижимается и е.ись как хочеш (сцепления нет,коробка от рычага через тяги(то что шлицы под 0 я ваще молчу) вот и втыкай 1ую под газ чтоб незаглохнуть, а глохнуть приходилось и камень там неоставиш (и хде я стока камней в центре Москвы найду)я вскоре к башмаку скобу прихуя.ил и веревку привязал,ставиш под край,как заведеш,ногой пнул и в кабину,потом байду вытягиваеш и погнал..... з.ы. А народ вкурсе что на механике можно ездить без сцепления(главное тронуться) 2 TruckDriver пневмо-гидравлика невсчет....
Ответ: Автошкола!... А я видал, как чувак едет высунув руку из окна и поливает водой из баклаги на стекло, томушо машины впереди заляпывают стекло грязью, а дворников нет вааще.
Ответ: Автошкола!... А я видела машину ваще без лобового стекла. Причем была натянута простыня. Где должна быть морда водителя, простыня была отогнута. Так и ехал. Не вру, честно!
Ответ: Автошкола!... Можно. Кстати, можно и ГАЗ-53 перекатить руками одному (и для этого не надо быть вовсе Иваном Поддубным). Но хорошо, когда не нужно
Ответ: Автошкола!... мы ехали во время дождя, ливень был приличный. Трасса Питер-Москва. Одна верёвка привязана к левому дворнику и просунута в машину через левое стекло, вторая верёвка привязана к правому дворнику и просунута в правое окно. Механизм действия думаю понимаете Сначала я тяну дворники влево до крайнего положения, потом пассажир справа тянет их вправо, потом я влево, потом он вправо..... )) P.S. - без сцепления ездил в пробке, но это сильно убивает коробку, не стоит эксперементировать... мне было пофиг, так как короба была убитая и 1-я итак вылетала, всёравно скоро ремонт... Я было дело без тормозов ездил (совсем без них, жидкость вытекла, даже чуть чуть небыло, так как кинулся главный тормозной), ехал на ремонт по городу, ручник не работал вовсе (трос был оборван), и ничего))
Ответ: Автошкола!... Это что ... Вот у моего кума была машина!!! Старенькая "Победа" без днища - с проложенными фанерками, чтобы подошвы при езде не стереть. Вместо "поворотов" (вечером) он "выбрасывал" из окон лампу - "летучую мышь". И еще одна лампа у него сзади висела. Двери не открывались изнутри - только снаружи, вместо педали газа - была веревка. Чтобы сразу стала ясна картина - кум мой офицер - артиллерист. Однажды спешили на строевой смотр - все нарядные в "парадке". Ехали на полигон, подобрали еще одного голосующего на дороге офицера и поехали на службу, а по пути пост ГАИ. Решили его объехать и поехали через село. Там с дороги сбились и поперли мимо фермы. Едут - а впереди лужа, думали не глубоко - оказалась эта лужа силосной ямой ( не глубокой)...вообщем нам по пояс будет. В нее они на своей Победе и "сели". Выйти не могут потому - как двери не открываются а кум ноги поджал и из машины выходить в какашки не хочет. Пришлось все таки вылазить.... на строевой смотр они так и не попали.... Бедную Победу потом расстреляли из орудия как мишень. Одного не могу забыть. Когда кум на ней проезжал мимо поста ГАИ - гаишники хватались за животы, но его не разу не оштрафовали. Наоборот ждали его каждое утро - "кучками" собирались. Вот такая вот история.
Ответ: Автошкола!... Машина - железо.А автомобиль (тем более, слабоуправляемый) это опасно. Представьте что она едит на вас.Смешного мало.
Ответ: Автошкола!... История супер! Но я такого не понимаю. Нет, я идеальный "смертник". Сижу тихо, даже если водила прет прямо на трамвай. Тока глаза могу прикрыть. Высказываюсь потом. Например, а на фига выезжать с неисправной проводкой, ведь и ежу понятно, что заглохнет прямо на перекрестке.
Ответ: Автошкола!... О! Темка гляжу для меня как никогда актуальна. Как раз заканчиваю на С. Отучился в местном ДОСААФе. Нарицаний на обучение нет, сплошь плюсы. Инструктор нормальный попался, дал как и на ЗиЛах покататься так и на Ниссанчике, заместо полутора положенных часов откатывал по два а то и по три. Первое вождение за городом. Как грицца первый раз в жизни за руль (не по факту но условно) и сразу "поехали-поехали-поехали". Объяснял все по мере рулевания. Второй выезд на полигон для отработки экзаменационных заданий, а с третьего мы из города не выезжали уже. Окружающие водители проявляли себя на удивление вежливо. И если 130-го откровенно побаивались, то и Сафетика не обижали. Хотя ожидал худшего. Женщины за рулем??? Да рано мне судить. Хотя была оказия. Ехал я на груженом ММЗ, как раз по кольцу и чисто случайно по главной. Что интересно... Барышня не применила маневр "шмыг" нееет, она меня даже не видела или просто не сочла нужным смотреть, и если бы не хорошие тормоза, низкая скорость и нежелание царапать бампер об её несчастную "Киа"... Ну да Бог с ней, может приезжая, а у них там нет главных колец... Музчины тоже под колеса ЗиЛа лезли один раз, но там уже лихачество, два молодых паренька, с крайнего левого прямо (а там низзя) уже на красный, на приличной скорости, а я с главной налево поворачивал, то есь заканчивал манёвру, прямо за фурой, а они не видели. В общем разъехались, но лица у них были эммм... перепуганные. Так что чичас получу докУмент, прикуплю ченить дешевое, застрахуюсь, пристегнусь и айда зарабатывать первую зарубку на руле за объезд земного шара =) Кстать стоимость обучения у нас 700грн (2500р) школа - 1200грн (4300р) угрохал на вождение - 370грн (1300р) экзамен в ГАИ, открытие АВС, повторная пересдача 35грн (125р)
Ответ: Автошкола!... Вы меня не поняли - проблема была именно во владельце, точнее, в том, что он ее довел до такого состояния. Бдя... когда люди лепят на Победу поворотники непойми от чего - еще полбеды, ну я понимаю, сейчас оригинальные тяжело достать. Но блин быть неспособным переварить днище и восстановить привод педали газа - это да... ПС расстрелять потом эту машину как мишень, считаю высшей степенью глумления. Ну, хотя для многих наших соотечественников к Победам, 21-м Волгам и т.д. и т.п. до сих пор отношение как к хламу, над которым можно и нужно поглумиться
Ответ: Автошкола!... А я понял что в НАШЕЙ стране он не одинок. И если б у него была возможность, как и у др., то не было бы и юмор.передач на эту тему. Над собой смеёмся
Ответ: Автошкола!... Наша автошкола имеет нсколько филиалов. Канцелярских работников не хватает (из экономии). Тетю преподавателя обязали составить списки. Постоянные звонки на тему, фсе не работает. В конце концов ей сказали: "сбрось на флэшку и привези - разберемься". Тетя приволокла системный блок.
Ответ: Автошкола!... ну это как вам сказать... у меня знакомый на купил старую Победу, типа понравилась машина... а потом он догнал, что втюхали ему хлам совершеннейший. Короче, он пол-днижа выварил заново, и арки колес тоже, но ПОДНЯЛ старинную машину, а не сдал ее в чермет, за что ему респект. А если возиться было человеку в западло, пусть бы лучше продал тем, кто хочет браться за восстановление этой машины. На худой конец мог бы разобрать ее на запчасти - пусть бы ее органы жили на других автомобилях. Но расстрелять в качестве мишени "Победу" - нет, этого я не пойму никогда. Может быть потому, что являюсь владельцем ее младшей сестры - ГАЗ-21 "Волга".
Ответ: Автошкола!... Очередная бляндинка донесла фотки. На мои вопросы вместо номера группы (в которой занимается) сообщила группу крови (вторая отрицательная). Номер группы не вспомнила. Вместо фамилии преподавателя собщила свою...