Автосалон в Москве разгромил недовольный клиент.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем AGB, 11 кві 2012.

1. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    А заявление хозяина автомобиля в прессе не встречалось...??? :D
    На Авто.ру совсем другое пишут....
    Что хозяина машины динамили пол дня, и к машине не пускали... а когда ему удалось увидеть свою бибику, вот тогда крышу и сорвало....

Щаз эта спалившаяся контора попытается отмыться и отбрехаться.... Уже вроде выяснили (слухи), что охранники на его машинке "отдыхали" ночью... и не один раз.......
    Пока не будет официала от следователя, говорить и писать нечего....

Пеликан авто, является официальным диллером Шкоды и Ниссана... хозяин почти полностью, немецкий концерн Фольксваген.... сеть по всей европейской части России... им шумиха не нужна... вот и делай выводы. Судится с такой конторой в России, занятие бесполезное, баблом любой суд задавят. Остаётся только таким образом протест выразить...
    Кароче дыма без огня нет, "будем посмотреть...."

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (зеленый) ARMY FARBSPRAY NATO GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краск...
      350 грн.
    2. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Цветной аэрозоль (черный) FARBSPRAY SCHWARZ MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военно...
      350 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (койот) FARBSPRAY COYOTE MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военной...
      350 грн.
  3. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Ну да.... посмотрел бы я на ваше психическое состояние, после обнаружения в вашей машинке, "посторонее" использованое резино-техническое изделие №2.....))))

4. Рапунцель

Рапунцель Feldwebel

Повідомлення:
    338
    Адреса:
    Германия, NRW
  5. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Невидаль.

В своем доме прислугу застала за... этим делом. Ну не ждали, что в загородный дом приеду.

6. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    А вы у нас оказывается барыня... ))) а гувернантка тоже есть??? али как...???
    и икру ложками....???
    завидую я вам.... чесслова...)))

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Как бы то ни было,что бы ни писали и где бы ни писали,главное то что совершил хозяин это уголовное преступление...
    Я еще раз повторюсь,он должен был высказать претензии хозяину или руководителю салона,взыскать через суд ущерб от прожженных сидений,моральный вред.
    Прокуренность салона и 600 км + как раз и войдут в моральный вред.Но громить салон он не имел права..

8. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Я бы посмотрел на психическое состояние Динариного мужа)))) Доказывай потом, что данного изделия не было до "ремонта" машины :D

9. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Наверное очередная взятка с роженицы или пациентки на работе сорвалась. Вот и расстроился рвач...

Это я, конечно, шучу. Вдруг, это честный и нормальный врач. Но судя по не бюджетной новой тачке, и по тому, что не жаль было расхерачить вобщем-то довольно неплохой автомобиль своей жены, не такой уж и нормальный и честный.

P.S. А я уж было морально поддержал мужика. Думал, за правду пошел биться.

10. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    По видео вроде и не скажешь что 100%-ный псих. Учился вместе с одним врачом, парень по своему поведению и манерам очень похож на этого. Неглупый, но наглый, вёрткий, доллары в глазах, денег прилично, тачки недешевые. Не нравятся мне люди, прикрывающиеся своей профессией. Через слово звучит "я врач". И что из этого? Врач не может быть ублюдком? При просмотре не мог избавиться от ощущения, что придумывает и вывертывается. Самоуверенный. На морде лица старый шрам.

А что же ты хотел, дружок, чтобы тебе спасибо сказали за разгром автосалона?

И Вот еще что. Человек ездит на машине жены, и при этом говорит, что ему не на чем поехать на дачу за детьми... Несостыковочка каГГГбы...

11. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Интересно,что он дома жене рассказывать будет,когда та спросит " а где моя мафынка..."

12. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Дорогая я там обнаружил изделие номер два, использованное.

Это нанесло мне такую психологическую травму, что я разнес весь салон.

Ничего, родная, еще машинку купим...:D

(Кстати, меня с юности мучает вопрос, если изделие номер два -презерватив, то изделие номер один - это... ЭТО,,,)

13. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    противогаз собственно ;)

Напоминает анек про гинеколога, которому девочка в дверь позвонила и предложила показать пелотку за трояк. :)))

Я белый и пушистый(ц)

14. Динара

Динара Stabsgefreiter

Повідомлення:
    291
    Адреса:
    Россия, Москва
    Противогазы едва ли нужны и производятся в том количестве, что презики.

Видать, в СССР у людей было чувство юмора. И никакие режимы не могли мешать....

15. zascok

zascok Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.495
    опять путаем божий дар с яичницой :(

http://steissd.livejournal.com/2088534.html

16. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Видел сегодня репортаж в "Неделе с Марианной Максимовской".
    Чувак явно с головкой не дружит, да и конкретный шрам на щеке не говорит что он пай-гинеколог!:)
    Думаю краями разойдутся, т.к. он явно не полный дурак и наверняка снял побои и привлек к себе внимание ТВ.

17. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Изделием номер 1 еще в 40-е назвали ядерную бомбу. Какой шутник решил продолжить нумерацию презервативами - я очень хотел бы узнать.

18. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    это хорошо для мужика только в случае, если имущество автосалона не застраховано (в чем я сомневаюсь), если застраховано - автосалон получит страховую выплату, а страховая компания взыщет с виновного лица на основании материалов административного/уголовного дела. Тогда в мировое нужно и третью сторону - страховую комп. включать:). Либо составляется акт/соглашение об отказе от страховой выплаты.
    Если салон и мужик примирились, можно только уг. дело закрыть за примирением сторон:)

19. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Вчера показывали этого товарища в передаче "Пусть говорят". Хозяин своей клиники в Москве. Живет, по всей видимости, в хорошем достатке. Наглый. По всем описаниям, просто у человека тяжелая полоса, и сдали нервы. Ну, а следить за собой нужно. Думаю, придется ему все же выплачивать ущерб.

Да, забыл написать. Он, на самом деле, часами никого не ждал. Машину нужно было забирать в 15:30, а крушить он начал в 15:59. Приехал в салон минут за 20 до заявленного времени. Тоесть, ждал примерно около 50 минут. Объяснить, почему так поступил, не может. Ведет себя как невменяемый. 700 000 рублей готов был отдать в салоне, чтобы ему отдали его машину. Потом начал крушить.

Что-то не договаривают обе стороны конфликта.

20. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
  21. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    У серьезного ОД, который дорожит клиентами и уважает свой бренд (а они именно на ремонте и обслуживании зарабатывают) такой случай произойти не мог.

Сейчас еще японцы с них спросят и возможно отберут права на использование бренда. К тому же, он сам может обратиться к японским представителям с вопросами о качестве обслуживания, раз они дали российской фирме права.

Не опрадываю подобный беспредел с его стороны, но качество обслуживания за те деньги, что они берут нужно повышать.