Автомобиль для выезда на коп.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Steelasd, 21 кві 2012.

1. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.226
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    Такие экономные патролы только в темиртау бывают..старики рассказывали...

1. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    2. В продаже легендарная боевая рубашка армии Германии (Бундесвер) в камуфляже флектарн. Также есть чер...
      270 грн.
    3. Китель б/в у гарному стані. Розмір XXL точні заміри Напів обхват по грудях 68 см напів обхват по тал...
      939 грн.
    4. Кітель Флектарн Бундесвер Gr.4 б/в в відмінному стані, кнопки змійка цілі та працюють колір насичени...
      599 грн.
    5. Штани Флектарн Бундесвер Gr 12 .ge Wahler 2001 Матеріал 80 котон 20 поліестер невелике б.в 8085-8085...
      680 грн.
  2. misha1987

misha1987 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    украина
    По трассе 10 л. на заднем приводе А если па пахоте то там и в 20л. можно не уложиться потому что на пониженной не больше сорока км можно и полный привод

3. misha1987

misha1987 Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    украина
    Расход топлива Автомобиль Nissan Patrol GR 3.0 TDI по нормам 93/116/ЕЕС, л/100 км
    Городской цикл 14,3 (13,9)
    Загородный цикл 8,8 (9,0)
    Смешанный цикл 10,8 (10,8)
    Топливо Дизель
    Емкость топливного бака, л 95
    В скобках указаны данные для автомобилей с автоматической коробкой передач

4. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Steelasd
    Что значит для копа?
    Место копа может быть в 100 км по шоссе - нужна машина быстрая и экономичная, а может в 30 км, но по дрищам... нужна проходимая...
    Луаз не годится, ибо едет медленно..
    Нивка (особенно новая, не путать с Шевроле-Нивой) - вещь.. И 140 по трассе может давать (правда стремно))) и в любую грязь заедет..

5. Tom Raider

Tom Raider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    685
    Адреса:
    Киев
    нивка на скорости в поворотах прибоковом ветре на два колеса становиться,
    Своими глазами видел как после езды по ухабам начал рватся метал! Обе двери внутри сверху посредине карты! Хотя там нет ни шва ни казалосьбы нагрузки.
    Еще Нива не вместительная.
    И как говориться все в Ниве хорошо главная беда она Жигули.

6. Steelasd

Steelasd Oberschütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    Я имел ввиду именно по проходимости. По поводу скорости тише едешь, дальше будешь,

7. Steelasd

Steelasd Oberschütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Киев
    Согласен с вами, "козлики" треждверные не любят скорость, на "шиферу" можно и в кувет слететь, зад переставляет, по ниссану патрол знаю,

8. Dimas35

Dimas35 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.016
    Адреса:
    Винница
    Вылазящие на ходу полуоси Нивы впечатлили. А если с горки на трассе на хорошей скорости?
    Москвич ломучий очень, если ехать недалеко то может быть. А если кататься на коп по всей области то ну его нах. Ну и расход не радует нифига. Как впрочем и нива и уаз и т.п. Славуты у меня не было, врать не буду.
    Почему никто не смотрит в сторону 2108/9. Бюджет полегче чем нивы/уазы, расход поменьше, езда получше. Проходимости для киевской обл. выше крыши.
    Если бы я выбирал в ценовой категории 2000-3000, я так понимаю об этом речь, то брал бы восьмерку или девятку.
    А если еще дешевле, то копейку.

9. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    у меня старый патрол с не менее старым атмосферником. 10л дизеля по трассе.

10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Да бесконечная эта тема!
    Каждый хвалит свое.. и тд...
    Или по трассе лети як голубь, а потом вещи на спину и пошел пешочком.. Или едь с музыкой не так быстро, зато скатился с трассы и пошел пахать землю...
    Все от человека зависит.. или надо к каждому месту, где лопатой ковырять, на машине подьезжать?!
    Я на Ниве ездил.. Писал давно об этом. Шо за рулем парень мастер спорта по ралли был. Восторгался я от машины... Не жалел он ее, но проезжали везде. Потому что между рулем и сиденьем прокладка шустрая была и опытная... Должен еще сказать что машина была раньше в ведении МЧС. Колесики на ней побольше были... До Нивы у него Бронко был. Не развалилась Нива у нас, а там не знаю кого водила посылал на три буквы у себя в гараже...
    Бывает что на машине по лесу палевно ехать... Как нас вон тогда... Сопляки пионеры увидели.. стуканули вожатому, тот леснику.. тот местному ФСБ. Да не об них речь.
    Патролы... а еще что???!!!
    Я не понимаю.. к чему тут обсуждать сколько машина жрет? Мужики вы тут что обсуждаете, машины и как на ТОЙ или ИНОЙ машине ехать или сколько чего? Вопрос стоит какая машина ВНЕ дороги лучше...
    Ездишь на Патроле будь добр плати ему на жратву и не сопливься.. Не нравиться.. бери малолитражку...)

11. andre33

andre33 Obergefreiter

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Lemberg
    Вставлю свои 5 коп , у напарника по работе автомобиль Рено Канго 1,5 ДЦИ
    так он говорит - нет денег на джип - бери Канго , по лесу идет нормально,
    в одном месте проезжали место на дороге залитое водой - глубина по колено,
    Канго прошло на одном дыхании , багажник - просто хата на колесах,
    расход до 8 литров.

12. Fernando Tores

Fernando Tores Gefreiter

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Украина
    у меня был Кенго, расход не больше пяти, проходимость зверская за счет короткой базы и большого клиренса в незагруженом состоянии. Сам езжу на Тойоте Такоме - это просто танк, сместь Прадо с Хайлюксом. кузов большой, спать можно. клиренс 32 см и блокировка заднего моста, расход - чуть дороже расхода кенго (газ)