автомаразм

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем kratt, 5 май 2016.

1. kratt

kratt Oberleutnant

Те, что стоят там 1000, всё равно металлолом, пусть и с иностранной лейбой, устаревший если не физически, так морально. На разборку в случае неудобных вопросов отдать не проблема. Вопрос как раз в машинах, которые стоят 10-15т. евро.
    Надо понимать, что у нас законы не работают. И что делать, если твою машину вопреки решениям КСУ или другой инстанции, просто тупо поставят на штрафплощадку? Нанимать юристов, решал, выбивал ?

2. Интересные лоты

1. Кобура формат ПМ і шось більше Стан: не використовувалась Є кріплення для прихованого і на пояс, рег...
      500 грн.
    2. Камуфляжная маскировочная лента Многоразовая лента для маскировки оружия, фонарей и т. д. Клеится с...
      42 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Кобура прихованого носіння для будь-якого пістолета середніх розмірів. Легка та надійна, виконана...
      270 грн.
    4. Кобура прихованого носіння оперативна текстильна. Одягається на рівні грудної клітини, пістолет розм...
      510 грн.
    5. Кобура для скритого носіння Британської поліції, додатковим магазином та рацією, б/в, але дуже гарно...
      450 грн.
  3. От мне один камрад и хочет передать в безвозмездное юзание Маскалика. Грит на ходу тока кумулятор нада. Вот я и думаю: ну когда там еще какой закон примут, что б полегше было, а так уже с колесами буду. Напишу на заднем стекле "Трофей с Востока" или еще какую залипуху типа "Полонений" да и буду покатухи устраивать. Если оно ездиить.

jr_13, Ph@ntom и Oleksiy нравится это.
  4. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    67
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    121