автомаразм

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем kratt, 5 тра 2016.

1. kratt

kratt Oberleutnant

Повідомлення:
    1.858
    Адреса:
    Украина, Одесса
    Те, что стоят там 1000, всё равно металлолом, пусть и с иностранной лейбой, устаревший если не физически, так морально. На разборку в случае неудобных вопросов отдать не проблема. Вопрос как раз в машинах, которые стоят 10-15т. евро.
    Надо понимать, что у нас законы не работают. И что делать, если твою машину вопреки решениям КСУ или другой инстанции, просто тупо поставят на штрафплощадку? Нанимать юристов, решал, выбивал ?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 35 шт.)
      Гарний колекційний ММГ тубус РПГ 26 з наклейкою і задньою кришкою. Взводиться і клацає
      1350 грн.
    2. Ммг 25 мм підкаліберного патрона м791 ( бмп бредлі) Капсуль окремо. При бажанні можна вставити. Трас...
      860 грн.
    3. (в наявності 32 шт.)
      Тубус РПГ 26 Стан на фото ММГ взводиться і клацає
      1000 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Делал для себя, может, еще кому сгодится. Не резина, жесткий пластик.
      200 грн.
    5. Половина ракети від енлау,нижня частина була пошкоджена ,є значні пошкодження все на фото. Все що ці...
      20000 грн.
  3. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

От мне один камрад и хочет передать в безвозмездное юзание Маскалика. Грит на ходу тока кумулятор нада. Вот я и думаю: ну когда там еще какой закон примут, что б полегше было, а так уже с колесами буду. Напишу на заднем стекле "Трофей с Востока" или еще какую залипуху типа "Полонений" да и буду покатухи устраивать. Если оно ездиить.

jr_13, Ph@ntom та Oleksiy подобається це.
  4. restler09

restler09 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    121
    Повідомлення: