Автолюкс жжет!!!

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Paul Zibert, 9 січ 2008.

1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: Автолюкс жжет!!!

Вот их гостевуха, что-то не видно ни одного отзыва! Или её тщательно трут...

http://www.autolux.ua/russian/guestbook

2. Цікаві лоти

1. Знахідки з позиції часів ПСВ. В лоті все що на фото. Матеріал мідь. Не чистив.
      255 грн.
    2. 275 грн.
    3. Реставратору. Полуавтоматическая зажигалка 1911 года выпуска, известная модель Imperator Этот тип за...
      75 грн.
    4. Стан по фото. Розмір 17х17х25 см. Гарний антуражний предмет в колекцію чи музей. Підійде для оформле...
      1390 грн.
    5. Різні знахідки. Все що на фото в лоті. Не чистив. Все безпечне.
      225 грн.
  3. Heinz Uhlmann

Heinz Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Россия, Москва

Скорее всего, как и многие отзывы в других компаниях (автомир например в Москве)

4. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни

Описал им в гостевуху, моё сообщение в сщётчике не отобразилось.

5. Heinz Uhlmann

Heinz Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Россия, Москва

Ну вот видиш! Вот сволочи они!

6. Heinz Uhlmann

Heinz Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Россия, Москва

Вобще лучше через DHL или просто почтой отправлять (моё мнение). сам так отправлял кое-чего. нормально всё - никаких проблем.

7. Paul Zibert

Paul Zibert Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    1.941
    Адреса:
    Украина, Северо-Восток

Ещё новости о "сервисе" Автолюкса: товарищ рассказал, что и у нас в городе мой случай НЕ единичный. Более того - при пересыле компьютера (системник+монитор+периферия - мышь/клава) - пришёл только монитор! :))) Поиски остального и разбирательство ни к чему не привели - не было получено ни товара, ни денег.

8. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город

Камрады, Ночной Экспресс тоже ещё та контора! У них своеобразная проблема - целостность груза. Лично получал груз в картонной коробке, хорошо заскотчёванной... Коробка была разорвана в хлам. Видел мебель, залитую краской, видел битые лобовые стёкла от машин. Отправили мне папку кожаную из Мариуполя. Папка была упакована в коробку, внутри проложен тольстый картон, вся коробка заклеена целлофаном. Получаю: коробка в смятку, папка пробита насквозь (!) вместе с коробкой, внутри коробки и целлофана налито масло... Я к манагеру - что за хрень? А он мне: а чё ты хочешь? Это-ж мариуполь! так коробки в машину покидали, а вечером приехали с моторного завода, привезли моторы, вот из сверху на коробки и положили...
    А с автолюксом вообще жопа. Клиенты из И-Франковска передавали деньги. Задекларированы были именно деньги! Пропало две передачи - мужик приехал из-за кордона с заработков, привёз деньги от напарников и пересылал их родственникам. Пришёл с декларациями в Франковский автолюкс, а там операторы кивают друг на друга и каждый говорит, что он ничего такого не оформлял.

9. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия

Paul, я получил все в целости и сохранности,DANKE !:)
    ...НЕ СОЧТИТЕ ЭТО РЕКЛАМОЙ АВТОЛЮКА,они мне в прошлом году крови попили... СЦУКИ!

10. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина

Сейчас тоже пытался написать жалобу в Автолюкс,отправил а в гостевой книге её нет.Ещё ХОЧУ написать про Ночной Экспресс,лично видел как грузчики принимают посылки,они кидают посылки так что страшно,что я очень удивлен,если там в посылке ничего не разобьется.Об УКРПОЧТЕ,мне из Киева до Луганска шло заказное письмо целых три месяца

11. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город

Я давно занимаюсь логистикой, могу поделиться статистикой. Чаще всего грузы пропадают:

1. Если идут с перегрузом.

2. Если отправлены перед выходными, а особенно перед многодневными праздниками. Не дай вам бог отправлять перед Пасхой!

3. Если груз упакован в небольшую коробку.

Из партии груза чаще всего крадут коробку с надписью "Документы"

Можно коробку обклеить контрольками (чтобы не вскрыли), но повышается вероятность, что это привлечёт внимание воров именно к этой коробке.

12. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.226
    Адреса:
    Плавни

Если посылка с предметом который что-то весит, (не деньги конечно), то при отправке её надо взвесить там же на пункте приёма груза, и указать вес на посылке. По телефону предупредить получателя про вес и необходимость взвешивания и вскрытия при получении, в присутствии представителя перевозчика.

13. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення: