Автолюкс жжет!!!

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Paul Zibert, 9 січ 2008.

1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.223
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: Автолюкс жжет!!!

Вот их гостевуха, что-то не видно ни одного отзыва! Или её тщательно трут...

http://www.autolux.ua/russian/guestbook

2. Цікаві лоти

1. Бойовий листок “підсумки зимової кампанії ЧА” . Українською мовою!!!
      300 грн.
    2. Газета “жизнь колхозника” з указом про Сахалін, Куріли , капітуляцію Японії, свято перемоги над Япон...
      400 грн.
    3. Пісняр 7-го армійського корпусу Вермахту. Liederbuch des VII. Korps. Видавництво Generalkommando VI...
      1900 грн.
    4. 2 тома Олимпиады - 1936 год. Двухтомное издание. Берлин -лето, Гармиш-Партенкирхен - зима. ---------...
      7000 грн.
    5. Kнига "Von Lemberg bis Bordeaux: Fronterlebnisse eines Kriegsberichters" ("Від Лембер...
      1775 грн.
  3. Heinz Uhlmann

Heinz Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Россия, Москва

Скорее всего, как и многие отзывы в других компаниях (автомир например в Москве)

4. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.223
    Адреса:
    Плавни

Описал им в гостевуху, моё сообщение в сщётчике не отобразилось.

5. Heinz Uhlmann

Heinz Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Россия, Москва

Ну вот видиш! Вот сволочи они!

6. Heinz Uhlmann

Heinz Uhlmann Schütze

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Россия, Москва

Вобще лучше через DHL или просто почтой отправлять (моё мнение). сам так отправлял кое-чего. нормально всё - никаких проблем.

7. Paul Zibert

Paul Zibert Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    1.941
    Адреса:
    Украина, Северо-Восток

Ещё новости о "сервисе" Автолюкса: товарищ рассказал, что и у нас в городе мой случай НЕ единичный. Более того - при пересыле компьютера (системник+монитор+периферия - мышь/клава) - пришёл только монитор! :))) Поиски остального и разбирательство ни к чему не привели - не было получено ни товара, ни денег.

8. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город

Камрады, Ночной Экспресс тоже ещё та контора! У них своеобразная проблема - целостность груза. Лично получал груз в картонной коробке, хорошо заскотчёванной... Коробка была разорвана в хлам. Видел мебель, залитую краской, видел битые лобовые стёкла от машин. Отправили мне папку кожаную из Мариуполя. Папка была упакована в коробку, внутри проложен тольстый картон, вся коробка заклеена целлофаном. Получаю: коробка в смятку, папка пробита насквозь (!) вместе с коробкой, внутри коробки и целлофана налито масло... Я к манагеру - что за хрень? А он мне: а чё ты хочешь? Это-ж мариуполь! так коробки в машину покидали, а вечером приехали с моторного завода, привезли моторы, вот из сверху на коробки и положили...
    А с автолюксом вообще жопа. Клиенты из И-Франковска передавали деньги. Задекларированы были именно деньги! Пропало две передачи - мужик приехал из-за кордона с заработков, привёз деньги от напарников и пересылал их родственникам. Пришёл с декларациями в Франковский автолюкс, а там операторы кивают друг на друга и каждый говорит, что он ничего такого не оформлял.

9. Oldgrey

Oldgrey Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.229
    Адреса:
    Феодосия

Paul, я получил все в целости и сохранности,DANKE !:)
    ...НЕ СОЧТИТЕ ЭТО РЕКЛАМОЙ АВТОЛЮКА,они мне в прошлом году крови попили... СЦУКИ!

10. f1579

f1579 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    290
    Адреса:
    украина

Сейчас тоже пытался написать жалобу в Автолюкс,отправил а в гостевой книге её нет.Ещё ХОЧУ написать про Ночной Экспресс,лично видел как грузчики принимают посылки,они кидают посылки так что страшно,что я очень удивлен,если там в посылке ничего не разобьется.Об УКРПОЧТЕ,мне из Киева до Луганска шло заказное письмо целых три месяца

11. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город

Я давно занимаюсь логистикой, могу поделиться статистикой. Чаще всего грузы пропадают:

1. Если идут с перегрузом.

2. Если отправлены перед выходными, а особенно перед многодневными праздниками. Не дай вам бог отправлять перед Пасхой!

3. Если груз упакован в небольшую коробку.

Из партии груза чаще всего крадут коробку с надписью "Документы"

Можно коробку обклеить контрольками (чтобы не вскрыли), но повышается вероятность, что это привлечёт внимание воров именно к этой коробке.

12. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.223
    Адреса:
    Плавни

Если посылка с предметом который что-то весит, (не деньги конечно), то при отправке её надо взвесить там же на пункте приёма груза, и указать вес на посылке. По телефону предупредить получателя про вес и необходимость взвешивания и вскрытия при получении, в присутствии представителя перевозчика.

13. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення: