Автолюкс - плохие отзывы

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Andrew Reznik, 6 чер 2009.

1. Дед Хасан

Дед Хасан Feldwebel

Повідомлення:
    1.254
    Адреса:
    Там на болотах...в тихом пруду...
    А ты не мент???что столько знаешь??Сорри за флуд!!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 40 шт.)
      Потужний підвищувальний перетворювач із великим вхідним і вихідним діапазонами напруг і струмів поту...
      1500 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
    3. продам GPS alan mp 600 полностью исправен рабочий в комплекте флешка работает от 2 х аккумуляторных...
      1500 грн.
    4. Розумний GPS нашийник з вологозахистом TK911 для кішок і невеликих собак. Тепер це абсолютно реальн...
      1300 грн.
    5. Гарний багатий комплект, запускається працює, більш детально не перевірявся та не тестувався, спитат...
      600 грн.
  3. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.370
    Адреса:
    Дніпро
    К твоему счастью, нет. Мое дело предупредить. А слушать меня или не слушать дело твое.

4 користувачам це сподобалось.
  4. Tor-S

Tor-S Oberfeldwebel

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    УКРАИНА(Киев)
    Цены на автолюксе неадекватные.Товар на полную сумму не страхуют, жидкости не перевозят(из Франции получаем , а по Украине нельзя - вдруг разольётся) Постоянно , что-то теряют или бьют.Один раз даже машина горела, приезжал опознавать свою посылку обугленную.Получить посылку иногда до сорока минут тратишь , пока вынесут(в Киеве).Да и очереди постоянные.Сейчас работаем с Новой почтой, тоже не идеал ,но если сравнивать с автолюксом - небо и земля.

5. Kanaris

Kanaris Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    911
    Адреса:
    с. Гадюкине
    А мне на днях задвинули!!!:eek:
    Отправляю груз, посылочка с сигаретную пачку, девушка говорит, типо конвертик брать будем? Я говорю, спасибо не надо... И тут она отжигает - Ну дело Ваше, просто посылка через Киев ехать будет, а коробок маленький, потеряться может...
    Короче она тупо хотела развести на конверт и привела весомый аргумент...МЫ ТЕРЯЕМ ПОСЫЛКИ...:D
    Какие еще отзывы нужны?

4 користувачам це сподобалось.
  6. ssshturman

ssshturman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.139
    Адреса:
    вышел в степь донецкую....
    автолюкс "рулит"!! получал сегодня книгу и увесистую посылку-цена одинаковая,совсем плохие стали,мое мнение-ими выгодно отправлять только тяжелые грузы-оплата идет только за расстояние-вес не учитывается..

7. kolberg

kolberg Stabsgefreiter

Повідомлення:
    486
    Сейчас оправляю Интаймом.Все довольно оперативно и просто.Я пока доволен.

2 користувачам це сподобалось.
  8. Олег63

Олег63 Oberschütze

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Винница,Украина
    Отправлял посылку автолюксом,и получил обратно тоже.Не знаю,как где,а в Виннице приятно удивила доброжелательность и терпение сотрудников(а вопросов глупых задавал много))))))).Так что остался доволен

9. Der Spion

Der Spion Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Украина
    жалко то, что от нашего негатива Автолюксу ни холодно, ни жарко...

10. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    Они потихоньку вымирают как мамонты

11. Клинok

Клинok Obergefreiter

Повідомлення:
    71
    Вымирают?
    Что бы отправить посылку, надо выстоять очередь, конечно, это ближе к вечеру. В Киев посылки доставляются на следующий день, причем это правило действует даже в праздники. Не реклама!:)

12. dizzy98

dizzy98 Gefreiter

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    СЕВАСТОПОЛЬ
    и толку? одна пурга.коробка и мне пришла с повреждениями (отверстие).что предлогаете на девочек в окошке орать или грузчику морду бить.работают они и ХУЙ НА ВСЕХ КЛАДУТ.а кто пордон их услугами пользуется?... .не пользуйтесь значит.

13. Der Spion

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Украина
    пусть вымирают, плохо, что потом бывшие работники Автолюкса устроятся на работу в другие компании и начнется все сначало :(

14. #ivan#

#ivan# Feldwebel

Повідомлення:
    814
    Адреса:
    киев
    кстати в автолюксе есть магазин где продают всякий не полученый или потеряный груз вчера там купил катуху торнадо нел за 100 грн и колодки ланос 30 грн и ещо одну катуху но не знаю к чему 20 грн с разьёмом как у250 аси

15. Der Spion

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Украина
    скиньте адресок, плиз. может пару своих потерянных вещей там прикуплю :)

16. Manteuffel

Manteuffel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    373
    Адреса:
    Донецк, "OSTWALL"
    Получал как то от камрада зацеп на ремень так за эту мелочь стянули 15гр, а кто переправлял мне Ночником то всегда в пределах 10 гр выходило и при этом еще и ждать три часа пока тебе посылку вынесут.

17. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.969
    Адреса:
    Крутого хутора
    Не рекомендую!!!Из Харькова комрад выслал перочинный нож.Посылка потянула аж на 26 гривен,со мной знакомый получал посылку тоже из Харькова,ресора от москвича ок 10кг вес,спрашиваю сколько посылка потянула 30 гривен:smile_10:.Теперь снова, посылка отправлена в понедельник из Симферополя,звоню в четверг где посылка,отвечают в четверг только прибудет в Киев,сколько ждать когда придет в Тернополь....Кстати поезд из Симферополя до нас идет сутки!

18. юрий макаренко

юрий макаренко Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    34
    Повідомлення:
    3.196
    Адреса:
    Страна где не любят вату
    вот и я тоже пролетел немного!отправил посылку с Кременчуга 13 .02 сказали будет в Киеве 14.02 клиент приходит нету!15.02 нету!звонят мне так и так посылки нету! звоню в Кременчуг автолюкс неможет быть посылка пришла еще 14! звоню на луговую говорят нет звоните на центральный офис!звоню в Кременчуг говорят сейчас мы позывоним им и все выясним перезвоним вам!звонит Кременчуг говорит все в порядке!ЕСТЬ!звоню на Луговую говорят конечно есть уже два дня!и за нее комисия за хранение 17 гривень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!говорю я вам звонил спрашивал 10 минут назад!сказали нету!а они вы неправильно номер дали и по посылку к нам никто необращался!!может им мало за пересыл хотят еще и пеню сбить !!вот такой детектив с автолюксом!!с ув Юрий!

19. Genrich

Genrich Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.561
    Адреса:
    Последний форпост
    в Донецке такого магазина нет!
    Прихожу забирать посылку, ваши документы -показываю служебное уд-ние,
    -ЧТО ВЫ МНЕ ТЫКАЕТЕ- паспорт давайте ! я ОХРИНЕЛ! девушка мол так и так вот номер уд-ния,гербовая печать, моя фотография ФИО.
    ответ один -ПАСПОРТ!?
    МЕНЯ ЭТО ВЗБЕСИЛО ПОСЛЕ 40 МИНУТНОЙ ОЧЕРЕДИ !
    ПОЗВАЛ МЕНЕДЖЕРА ГЛАВНОГО, ВЫМАНДИЛ ЕГО КАК ХОТЕЛ, ЧЕРЕЗ 5 МИН ОТДАЛИ ПОСЫЛКУ !
    ВЫВОД ОДИН В АВТОЛЮКСЕ РАБОТАЮТ БЫДЛО !

2 користувачам це сподобалось.
  20. starleu

starleu Oberfeldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Україна, Сумщина
    А у нас в Кролевце, пота, тхю-тхю, чтоб не сглазить, все нормально. Один продавец металлодетекторов (что здесь на сайте торгует) выслал почти не упакованую посылку и дошла! При получении я как глянул!!! Думал п...ц! Половины нет, думаю. Он красава один раз скотчем обернул крестом коробку с МД. Скотч отошел естественно местами, бери руку засовывай и вытаскивай что хочь. Дошли все комплектующие. Может просто повезло ? )))))

21. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Они ваши паспортные данные вносят в компьютер, чтоб в случае чего было ясно кто получил посылку. Если бы девушка не внесла, ее бы штрафанули. Так что проблемы ваши, что вы без паспорта пришли.

22. Ласточка

Ласточка Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Ровно
    Привет форумчанам. Почитала отзывы- чуть со стула не упала. Уже 3 года, день в день, отправляю по несколько посылок "Автолюксом". Никогда ничего подобного не было, всегда нормально, и чтобы посылка уехала в другой город- ни разу не было. Я из г. Ровно, филиал Автолюкса на Набережной. Ребята в Автолюксе все нормальные, каждый делает свою работу. Есть желание написать благодарность- да не знаю куда. Да- забыла - у них и обязательства есть "Доставка за 48 час. в любой конец Украины" ... ну вроде всё ... Я Автолюксом довольна.

23. Проппер

Проппер Oberschütze

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    АР Крым
    Высылают мне Автолюксом посылку из Донецка в Симферополь, что-то не очень большое, прибыть должна на следующий день. Звоню в Автолюкс, где посылка, день недели пятница, отправляли в четверг. Ответ: будет ориентировочно в СРЕДУ!!! Говорю как в среду, сказали, что сегодня. Ответ. Машина поехала в НИКОЛАЕВ, потом в ХЕРСОН. потом в ЗАПОРОЖЬЕ. Это нормально? из Донецка неделю ждать посылку. Прихожу забирать 26 грн. Говорю на сайте вашем расчёт стоимости 13 грн. Ответ: Не знаем, что там на сайте, у нас такие тарифы. Следующий раз оттуда же Ночным экспрессом, на следующий день в Симферополе и 11.80 стоимость. Вот и Автолюкс.

24. Проппер

Проппер Oberschütze

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    АР Крым
    В довершение скажу, что девочки на фирме вежливые и всегда идут на встречу, могут и без паспорта, по удостоверению выдать груз

25. Zcorpion

Zcorpion Stabsgefreiter

Повідомлення:
    889
    Адреса:
    Акка́д
    Хит-Парад
    Высказались плохо - 155 человек.
    Высказались никак - 12 человек.
    Высказались положительно - 29 человек.

26. Землеройка

Землеройка Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    77
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    176
    Повідомлення:
    1.925
    Адреса:
    Украина
    С сегодняшнего дня посылки перед отправкой открывают для досмотра?!?!