Автолюкс - плохие отзывы

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Andrew Reznik, 6 чер 2009.

1. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    Дааа забыл совсем есть у аволюкса и ПЛЮС !!!
    рядом находятся на машине две минуты ехать )

2. Цікаві лоти

1. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      При тривалому носінні взуття протягом дня ноги відчувають фізичну напругу, що призводить до швидкої...
      106 грн.
    3. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
    4. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    5. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
  3. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.677
    Два года пользуюсь услугами Автолюкса, ПРОБЛЕМ НЕТ!!!!
    Получал и отправлял предметы, ПРОБЛЕМ НЕТ!!!!
    Отправлял деньги, но не так типа - запаковал в коробочку и указал что это DVD :), там немного другая схема. А камерада Romarios попрошу - если Вы уважаемый не в теме (по поводу отправки денег) - не хмурьте здесь брови своим смайликом пожалуйста, и не давайте свои ненужные советы умным людям (Дану), умные люди как-то и без Вас разберуться как делать "впредь" :D. Повторяю!!!! Риск есть если есть желание наеб...ть. Риск минимальный если всё оговаривается с руководством и за отдельную оплату (поверьте немалую!!!).
    Автолюкс, нормальная, адекватная контора! К слову, к Автолюксу не имею никакого отношения, а в плане работы считаю что лучше САТ перевозчика пока нет.

4. ELANO

ELANO Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Alexsandriya, Ukraine
    1. Есть проблемы, может не во всех городах но есть...
    2. А я вот попробовал воспользоваться КСД (курьерская служба доставки)
    немного дороговато, но :smile_12: хоть был спокоен за доставку в том виде, в котором я отсылал комраду...

5. Віталій ЛІК

Віталій ЛІК Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    2.333
    Адреса:
    Stаnіsłаwów
    Автолюксом якось пак отримав.Коли заберав в мене паспорт навідь не питали.Зайшов,сказав звідки пак(саме звідки,а не від кого),росписався,взяв і пішов!Кажуть он в кімнату заходь,там свій пак по формі впізнаєш!.....

6. KROT&FART

KROT&FART Feldwebel

Повідомлення:
    482
    Адреса:
    Киев
    По работе часто получаю деньги через эту контору, суммы не малые и ни разу ничего не случалось,только надо обязательно отправителю указывать,что это деньги и декларировать сумму. Получаю в отделе ценные посылки!

1 людині також подобається це.
  7. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.677
    Предлагаю Модераторам провести опрос и по результатам решить где будет находиться тема, здесь или перенесена в Белый.

5 користувачам це сподобалось.
  8. ANT+

ANT+ Obergefreiter

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Чонгар
    Да уж ... :smile_11: сегодня буду комераду из Киева отправлять заказ, надеюсь все пройдет нормально! У всех перевозчиков свои плюсы и минусы

9. Ernst Greber

Ernst Greber Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    864
    Адреса:
    Там, на самом на краю земли
    C "Автолюксом" неоднократно имел дело, ВСЕ ГУД !!! Правда не очень удобно добираться.

10. The Doctor43

The Doctor43 Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина
    Да ребят, пока только лишь жду свою посылочку,работаю первый раз с этой конторой,но уже неприятно удивила стоимость,ночником выходило более чем в два раза дешевле

11. ser1y

ser1y Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    369
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    991
    Повідомлення:
    2.404
    Адреса:
    Харьков
    Лично у меня от этого грузоперевозчика только отрицательные отзывы...Всегда отправляю из их отделения на Чугуевской...Постоянно огромные очереди,пару раз бывали ошибки при отправке нескольких посылок в виде одинаковых номеров деклараций,иногда придираются к тому,что не указан номер телефона получателя.Так же не нравится обращение с посылками,пару раз приходили посылки "побитые".А пару дней назад,случился инцидент,после которого посещать данный грузоперевозчик вообще нет никакого желания.На стоянке,прилегающей к Автолюксу,разбили заднее боковое окно в машине,украли куртку и женскую сумку с документами и телефоном.Все произошло в течении 10 минут,вокруг было куча машин,но никто ничего не видел.Сторож на территории есть,но обратясь к нему,я услышал,что сторожит территорию только ночью,но в тот момент он находился у себя в "будке" и ничего не видел.Подошел к "администратору"-он ответил,что парковка у нас бесплатная и все в этом духе.Спросил по поводу камер-ответа не услышал.В общем от этого грузоперевозчика только отрицательные эмоции,к сожалению...:(

12. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    а мне и в автолюксе разбитая посуда пришла, хотя завернута была прилично и на коробке было написано крупными буквами не бросать, остарожно бьется и т.п..
    в связи с периодически разъездами не всегда получается забрать во время посылку, а у них если не вовремя забрал, вроде как со второго дня за хранение нужно оплачивать 50 % от заявленной стоимости посылки (один раз пришлось ругаться, когда хотели с меня 500 грн содрать:mad:), плюс не раз сталкивалась, что позвоню, скажу номер декларации, мне говорят, мол вечером будет, приезжаю вечером, а мне говорят, не пришло ничего, приезжайте завтра, 2 раза так попадала.
    с новой почтой в этом плане проще, в интернете вбил номер декларации и знаешь, где и что+ смс рассылка на мобильный, когда груз приходит на склад, забрала через неделю после смс посылку, оплатила за хранение до 10 грн. Правда бьющихся предметов через Новую почту пока еще не пересылали.
    У меня склад автолюкса расположен гораздо удобнее и ближе новой почты, но последнее время предпочитаю новую почту.
    Да и цены у автолюкса дороже, чем у других перевозчиков, с которыми сталкивалась.

13. The Doctor43

The Doctor43 Gefreiter

Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Украина
    Получил посылку,все впринципе неплохо но как и говорил цена кусается((
    Да и все таки немного хамовитые дамочки на кассе попались
    С уважением

14. Drezden

Drezden Stabsgefreiter

Повідомлення:
    708
    Адреса:
    Украина
    Я скажу лаконично, без описания проблем "УРОДЫ"

15. AleFF

AleFF Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    433
    Лоти
      на продажу:
    62
      продані:
    779
    Повідомлення:
    3.535
    Адреса:
    Восток
    откровенные хамы
    по цене - не дешевые
    проблем пока не было т3р

16. Bersek

Bersek Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    775
    Адреса:
    Україна
    Присоединюсь к общему мнению, из Броваров до Чернигова посылка шла 4 дня, 130 км., можно было бы пешком быстрее доставить. После общения с персоналом принял решение, принципиально не пользоваться Автолюксом.

17. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Может что то изменится ,если не в этой теме писать,о всех косяках ,а непосредственно на сайте.
    http://www.autolux.ua/russian/guestbook
    Так как,у них по ходу все жалобы заканчивают свой путь, гдето в начале цепочки...

18. Фома

Фома Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Киев
    Получил сегодня посылку.Должна была прийти по адресу ул. Новоконстантиновская, 22/15(На коробочке был разборчивым почерком написан адрес),позвонил в офис узнать пришла ли посылка,но сказали что такой нет.Как
    выяснилось позже она оказалась на ул.Чистяковская, 30,а это не очень близко.Плюс
    ко всему как кто то уже сказал хамоватые кассирши:mad:
    Короче Автолюкс:smile_11:

19. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    Сперли карабин 98ой в киеве
    запечатали паспорт и послали малым грузов Севастополь
    здесь попросили расписатся нашуганные
    вижу не то подписывать не стал
    показали мал коробочку с паспортом говорят берете платите 40 гр покажите говорю что в ней говорят подпишите покажем
    вообщем созвонился с оптправщиком
    натравили на низ людей из органов
    через несколько суток сказали что карабин стоял в углу на складе в киеве
    когда пришел кар в севастополь содрали еще и за вторую посылку40 гр
    двери открыл на выходе ногой
    им не понравилось
    твари они вот что я скажу стараюсь больше с ними не связыватся

4 користувачам це сподобалось.
  20. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Жесть.Вот уроды.

21. ИГНАТ

ИГНАТ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    916
    Адреса:
    украина
    Автолюкс задрал цены. Да и что то долго они стали доставлять товар. Пользуюсь Гюнселом . У них сейчас помоему самая быстрая доставка да и цены наполовину меньше чем в Автолюксе...

22. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    так людей у них практически нет сравните с новой поштой по 4 -6 фур в день приходят
    В севастополе же грузы к автолюксу приходят наверное(( судя по обьему на базе ))
    На мотороллере на которых любят доставлять пиццу на западе )
    вообщем у них сейчас агония смерти как у матери Ипполита Матвеевича Воробьянинова
    Вот вот твари сдохнут
    Только Мы то тут при чем

23. Jaques

Jaques Feldwebel

Повідомлення:
    884
    Адреса:
    Севастополь
    Ещё раз убеждаюсь что кантора полное Г***О, больше с ней не связываюсь!!!! :smile_11:

24. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Всё,последний раз пользовался этой шаражкиной конторой! получил сегодня от комрада Клинok подарок,по объёму,ну с кулак,и веса 80 гр, а лв содрали: 18гр. доставка,и 18 гр.за три дня просрочки...

25. CAMOUFLAGE

CAMOUFLAGE Oberschütze

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Киев
    Автолюкс ВОРЫ и Грубияны.

Уважаемые Модераторы и Камрады.Хочу донести до Вас такую новость Автолюкс ВОРЫ И ГРУБИЯНЫ в Киеве ул.Луговая возле Каравана.Прислали посылку помимо поврежденной коробки нет аккумуляторов еще 14гривень за храненния 1день насчитали а посылку слали 6 дней у меня нет слов:smile_11:.Они еще доказывают что они правы .Я звоню начальству они разговаривать нежелают они честные .ВОТ ВОРЮГИ !!!!Так что делайте выводы.Уважаемые модераторы поместите мое сообщение чтобы прочитали все Камрады и непопали как я.

2 користувачам це сподобалось.
  26. CAMOUFLAGE

CAMOUFLAGE Oberschütze

Повідомлення:
    146
    Адреса:
    Киев
    Re: Автолюкс ВОРЫ и Грубияны.

Звоню они уже трубку не поднимают.