Автолюкс - плохие отзывы

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Andrew Reznik, 6 чер 2009.

1. Днепровец

Днепровец Модератор Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.918
    Адреса:
    Київ
    Все забываю отписать о своем единоразовом "сукасотрудничестве" с этой конторой. В общем, был я на море в Ялте и наш камерад их Харькова отправил мне посылочку. Одновременно с мной отдыхал мой зять, которому в тот же день, только из Днепра, тоже отправили посылочку, только Ночным Экспрессом. Мало того, что его пересыл стоил в двое дешевле, чем мой, который оплатил по получению, так его посылка пришла за 1,5 дня, а моя за 4. Это ж пипец какой-то!!! Так этого мало - я позвонил, чтобы не мотаться туда и узнал, что посылка на месте будет завтра после 10-00, я приехал в 12-00, а посылки нет. Еще и ждал там почти час, так как "машина ось-ось прийде". :mad::mad:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Тактичний головний убір Emerson CP Style Night Cap призначений для носіння приладу нічного бачення б...
      2190 грн.
    3. Шапка ушанка солдатская Национальной Гвардии Украины НГУ с кокардой Кокарда Шерсть 56 размер Новая
      750 грн.
    4. Паколь Пуштунка афганская шапка р. 58-59. Состояние новый. Материал натуральная шерсть. Паколь или а...
      2200 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Якісно зроблена легка камуфляжна зелена антимоскітна сітка. Працює добре. Ніякі комарі та подібні...
      99 грн.
  3. BAJUN

BAJUN Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Україна, Галіція
    Також маю "хороший" досвід співпраці з цією організацією. підїзд до неї в Франківську- краще не придумаєш- з об"їздної грунтовою дорогою метрів 150 по ямах які в дощ в багнюку перетворюються, працюють там здебільшого працівники років 20, ніякої культури обслуговування. "Сьогодні наша машина поїхала а щоб на завтра відправити то й приходьте завтра..."...цією ж дорогою.... Вони спочатку в журналі дають розписатись про отримання цілісного вантажа а потім виносять вантаж- помилка на якій сильно попікся- нещодавно замовляв привод з каліматором- винесли- пінопластову коробку таке враження що нею спеціально в футбол грали, привод працювати вряд чи буде і оптика побита а відповідь- "А Ви перевіряли цілісність перш ніж підписатися?"- говорить сама за себе.... Бачу це типова ситуація по всій Україні. Давно прицюю з усіма кур"єрками але гіршої не зустрічав...

4. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Отож,Серега а тема для того и создана,что-бы получать как можно "меньше удовольствия",от "сотрудничества" с ними или вообще не связываться)))

5. henkok

henkok Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    719
    Адреса:
    Украина
    после первого раза(раньше не имел делов с перевозчиками) сложилось мнение что ТАК везде(укрпочта) ,-а работают там(автолюкс) бывшие сотрудники милиции,которые постоянно высматривают в твоих глазах "а чего это ты принес?" а вопрос "что в посылке?" задают с чисто мусорской ухмылочкой.Проблем как бы и не было но ощущение как в "конторе".После сотрудничества с другими перевозчиками мнение изменилось , есть нормальные ,которые просто работают не создавая проблем себе и другим.

2 користувачам це сподобалось.
  6. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Пару раз получал посылки через автолюкс.
    1. Дорого. В 3-4 раза цена завышена посравнению с другими перевозчиками. Для сравнения, от одного и того же комрада одинаковые посылки: Автолюкс - 26гр, САТ - 8гр, Ночной - 10гр.
    2. Позвонить узнать наличие посылки, целая проблема. Либо занято, либо трубку не берут.
    Вывод - есть другие нормальные, недорогие перевозчики.

2 користувачам це сподобалось.
  7. TankisT_10mb

TankisT_10mb Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    56
    Повідомлення:
    959
    Адреса:
    Україна, Хмельницький
    Ненавиджу цю "контору", не знаю як в інших містах, а в нас саме дорожче, саме в "крижопалі", графік роботи - "який захотять", і ще й хамлять!!!
    З ними справи не маю!

8. ANT+

ANT+ Obergefreiter

Повідомлення:
    474
    Адреса:
    Чонгар
    Вчера получал посылку из Одессы - на удивление все гладко, да еще и денег взяли 13 гривен :eek: , хотя до этого из Киева в 10 раз посылка меньшая - 32 гривны, раз на раз не приходится!

9. amadey78

amadey78 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.446
    Адреса:
    Украина
    П......сы :mad: редкие,простите за ругань.На днях отослал человеку шашку,брал он ее на подарок.Шашка реплика,но ручной работы.Была хорошо упакованна в огромную простыню и плотно полностью замотана скотчем.Человек получает посылку и обнаруживает что ножны ( они из дерева ) лопнуты,причем лопнуты так как будто на них что то очень тяжелое упало.При попытке выяснения,жмут плечами и прикидываются дурачками.Очень неприятно,буду решать проблему сам по востановлению ножен.Нехочеться себе портить репутацию.Жаль что по правилам мат нельзя.Короче скоты :smile_10::smile_10::smile_10: одним словом.Еще раз простите за ругань.

10. Gavrylo

Gavrylo Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    787
    Кантора аццтой! Посилки вскриті приходять, дорого (в порівнянні з іншими перевізниками):smile_11::smile_11::smile_11:

11. Andrzej_vip

Andrzej_vip Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    281
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    505
    Повідомлення:
    2.231
    Это все зависит от того, какую сумму денег(минимально - 5 грн.) указал отправитель в декларации + расстояние ( не существенно ) .
    например, при 5 грн. в декларации доставка минимальная - 13грн. всего .

12. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Вчера отправлял в г. Кривой Рог, при оценке в 70 гривен.стоимость пересыла 10 гривен, плюс гривня за кулек.

13. pluton

pluton Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    Украина,г.Александрия
    У меня нормально работают.На звонки по городскому и моб. отвечают,если надо чего узнать.Мне звонили на моб. - мол приходите, получайте.А работают всю неделю,только в воскресенье до 13.00.
    (Как бы не сглазить)

14. gutsal

gutsal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.443
    Получал товар вес 400 грамм. цена товара 40 грн. за доставку заплатил 31 грн. из Хмельницкого в Мукачево приблизительно 350 км. Вот вам и автолюкс!!!!

15. gutsal

gutsal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.443
    Сегодня получил подсумок цена 20грн, за пересыл из Николаева в Мукачево 36 грн!!!!!
    Почти в два раза чем стоит товар.........как они считают х..н его знает.

16. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Вчера первый раз в жизни попробовал "Автолюкс".
    Покупатель из Винницы вчера переслал мне на Днепролетровск ,
    в пакете 1500 евро , перезвонил мне и дал № квитанции.
    Я сегодня утром поехал на Караваева, в отдел доставки и за 3 минуты ,
    с паспортом,получил пакет с деньгой в целости и сохранности.

("скока заплочено" за пересыл - не знаю....)

Так шо я удовлетворился полностью :)

17. Р-38

Р-38 Obergefreiter

Повідомлення:
    2.188
    Адреса:
    окраина
    послал предмет камераду....упаковку распотрошили...хорошо что ничего не сперли:mad:

18. KANTSLER

KANTSLER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Самая отстойная контора. Начиная от сотрудников и офиса, заканчивая ценами и удобством. Даже базы данных нет. Каждую декларацию вбивают вручную.

19. maksimum

maksimum Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    318
    Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    Украина (Одесса)
    И я добавлю свою историю))) Должен был получить товар отправленный на моё фио, небыло времени дал человеку доверенность на бланке СПД (Субьект Предпринимательской Деятельности) моё, ему недали посылку, видетели отправлено на Пупкина, а довереность СПД Пупкин, я приехал через три дня и говорю что СПД пупкин это я почему недали моему человеку, говорят потомучто СПД это фирма))) Кароч забегался и неуспел ф суд подать, а за просрочку с меня деньги сняли. Рез. КОНЧЕНАЯ контора, и работают в ней неудачники с вышшим аброзованием (проффесора)))

20. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Очень сильно рисковал,Дан!Впредь не советую этого делать!:mad:

21. maksimum

maksimum Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    26
      продані:
    318
    Повідомлення:
    1.248
    Адреса:
    Украина (Одесса)
    Зря втакой конторе быквоедофф развечто деньги можно пересылать, но пусть скажет спасибо что неон платил за пересылку)))

22. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    у автолюкса перевозок стало гораздо меньше чем у новой пошты заметил недавно
    Но у новой пошты бьют предметы
    у автолюкса вскрывают вскрывали и наверное будут вскрывать любожадные грузчики вонючие суки скоты

23. РПК

РПК Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Украина, Киев
    насчет вскрывания не знаю, но не уметь правильно написать ни одну фамилию - это нечто)))) у киевских автолюксовцев просто дар в этом. чем выигрывает "ночной экспресс" - оформил, оплатил - сам пошел и получил. тут стоит толпа, выходит то ли полупьяный, то ли ущербный, под нос себе бурчит что-то неразличимое, швыряет на стойку (пофиг, что там может быть стекло или электроника) и уходит. толпа стоит, переглядывается, мол "чо сказал, кого назвал?". спустя полчаса выясняется, что с легкой руки идиота Диденко становится ПилемкО (с ударением на последнем слоге).

24. YVS

YVS Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    86
    Повідомлення:
    1.679
    Обоснуйте!?

25. ELANO

ELANO Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.384
    Адреса:
    Alexsandriya, Ukraine
    а что обосновывать? Я купил у комрада "Берёзку", думал нормально всё приедит, по тому что раньше небыло проблем с Автолюксом... Но моя "Берёзка" оказалась порезаной, пакет вскрыли и порезали немного...
    С комрадом связался и выяснил, что "Берёзка" нормальная была...
    Теперь только на крайний случай пользуюсь Автолюксом...
    Лучше заплатить по дороже, например КСД (в гугле найдёте) курьерская служба, но то хоть нормальная посылка дойдёт...

26. Jupiter

Jupiter Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.536
    Адреса:
    Tbilisi
    еще одна посылка автолюксом пришла расковырянная
    Набирают рабочих твари наркоманов грузчиков и сосок давалок на кассах
    БАРДАК