Автолюкс - плохие отзывы

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Andrew Reznik, 6 чер 2009.

1. HAUSSER

HAUSSER Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.436
    Адреса:
    Черкассы Украина
    Да у них дороговато, не спорю. За то они так не портят хрупкий товар как на "Ночнике".

1. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    3. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
    4. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    5. 1 грн.
  2. ali..

ali.. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    206
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    486
    Повідомлення:
    2.520
    Адреса:
    Львов
    никому не советую иметь дела с этой конторой цены на перевозку писец сервис писец

3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Есть другая? Что посоветуете взамен?

4. ali..

ali.. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    206
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    486
    Повідомлення:
    2.520
    Адреса:
    Львов
    перевозок полно какой у вас город в зависимости есть с чего выбрать хуже автолюкса не встречал
    если есть возможность обойти стороной всегда обхожу и другим советую

5. Vectorseo

Vectorseo Obergefreiter

Повідомлення:
    71
    Адреса:
    Николаев Украина
    Худшая компания по перевозке которая есть в Украине. Раньше я работал в фирме и пользовался их услугами каждую неделю. Т.к. у меня груз был мягко говоря не хрупкий, все чугунное, железное и очень крепкое, то тогда не возникало проблем с целостностью товара. При этом практически каждый раз людям которые рядом со мной забирали товар, выдавали коробки в которых звенело разбитое стекло или капало то что разбилось внутри. Есть еще куча неприятных мелочей в отношении к клиентам, из чего у меня сложилось свое мнение что лучше не пользоваться этим перевозчиком. И я успешно пользовался другими перевозчиками, разными, но все выполняли свою работу неплохо. Но очередную передачу резины для авто, которую так получается я покупаю каждый месяц, пришлось отправить мне автолюксом. У человека просто не было ничего рядом другого, и я не хотел напрягать лишний раз человека. Итог - резина пришла 30 апреля. прийдя 30 апреля в Николаевский офис, простояв в огромной очереди около часа, и не пройдя и трети ее, я понял что либо нужно стоять до ночи, либо забрать в след рабочий день. Как здоровый человек я пришел 4 мая. т.к. 1,2,3 были официальными выходные везде, думаю не надо напоминать что за праздник 1 мая. Кроме того это еще были и суббота, воскресенье. Кому может прийти в голову что у автолюкса это считается рабочими днями, и берется плата за хранение сопоставима с самой доставкой, которая у них и так минимум вдвое дороже любых конкурентов, которыми я пользовался.
    В итоге мне предложили заплатить за резину 360 грн !!!!!! то есть половину суммы за саму доставку и половину за "хранение". В других перевозчиках услуга по доставке аналогичного груза у меня всегда выходила 60-80 гривен максимум.
    Скажите мне, кто вообще может пользоваться таким сервисом? Почему у этой конторы по разведению людей на деньги, с ужасным отношением к грузу и к людям еще есть клиенты? Почему люди не хотят верить массе отзывов, и пользуются "потому что у меня еще не было проблем с ними" Зачем ждать когда и вам "повезет" почувствовать насколько этот сервис отвратителен? такой уж у нас народ, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
    Удачи, не пользуйтесь такими сервисами, имейте уважение к себе.

6. Redrum

Redrum Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    73
    Повідомлення:
    960
    Адреса:
    д. Гадюкино
    Раньше занимался пересылкой ком. комплектующих Автолюксом.

- посылки теряются, уходят не в те города.
    - поиск посылки (обзвон городов) - не проблема Автолюкса, сами парьтесь.
    - дорого.

Вывод: ну его нафиг.

7. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    Персонал колхозно-быдловский, не умеют розговаривать, грубят...

8. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Действительно - худшая компания по перевозке, которая есть в Украине. Раньше пользовался ее услугами несколько раз, но потом плюнул на эту обдираловку. Назначено число прибытия, приходишь и ждешь - посылки нет, надоест приходишь на следующий день - сдерут за хранение цену перевозки. Поэтому перестал пользоваться услугами этой фирмы. Но случилось так, что человек отправил заказаный приклад этим кошмаром на колесах! Когда распаковал рваную упаковку, то сердце оборвалось. На царском прикладе, которому возраст за сотню лет, ужасные выбоины, хотя обертка была четверная!!! Скажите, черт побери, кто заплатит за реставрацию раритетной вещи!!! Да и мастера надо еще найти толкового, который возьмется за такое дело. Ведь грузили - ощущали, что вещь легкая и длинная, могла и треснуть попалам!!!! Короче "Автолюкс" далек не только от люкса да и вообще.... сказал бы еще пару "ласковых" по адресу, да не хочу ругаться больше...

Images:

P5130001.JPG
    P5130002.JPG
    P5130003.JPG
    P5130008.JPG
    3 користувачам це сподобалось.
  9. Apofeoz

Apofeoz Schütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Sevastopol
    да уж, эта чудо- компания умудряется давать ответ по телефону, что посылка пришла- приезжайте, забирайте, но... НО по приезду в офис оказывается, что посылка потеряна и потеряна в Киеве! вопрос в том, как тогда оператор может говорить, что все пришло...
    в итоге, 3 суток искали и еще хотели деньги взять за 1 день хранения, но после непродолжительного скандальчика и беседой с представителем Я не заплатил ни копейки)
    услугами этого перевозчика больше не хочу пользоваться и не хотел, но иногда приходится(((

10. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров
    Присоединяюсь! У меня сегодня вообще посылка полностью вскрытая пришла:D И видно что содержимое вытягивали.. Хорошо что ничего не пропало. Ругаться не стал..:smile_11:

11. Магуа

Магуа Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    Ліга Ірокезів
    столкнулся впервые с такой ситуацией как неправильное занесение моих данных, звоню в пятницу - "номера такой декларации нет, уточняйте", в выходной пришлось звонить отправителю и уточнять правильно ли мне передан номер декларации (при этом очень неприятно себя чувствовал перед ним), сегодня наконец-то посылку получил, итог -пришлось платить за хранение. На мой вопрос почему такая накладка - девушка на выдаче сделала круглые глаза. И очередь как в мавзолей.:mad: Хотелось бы верить, что это единственный прокол у них.

1 людині також подобається це.
  12. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    хренова контора , раще уж укр поштою пересилати

стоянка у них розбита просто в 3,14 зду там і танк не припаркуєш .
    щей черги велечезні і ціни за перевозки у них значно вищі ніж у інших компаній.
    але всерівно деколи приходиться користуватись автолюксом.

13. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Х\З???
    Почитал тут коменты все и ужаснулся!!!Неужели это все про автолюкс???У нас он в городе первый появился.Все эти НЭ,Новые Пошты,КСД и тд. и т.п. появились потом.Поэтому как начал ним пользоваться-так и пользуюсь поныне!Из любых городов дороже 17грн не платил,по телефону инфу давали,не грубили,в другие города не посылали.Но самое приятное-офис в квартале от дома.Но читая ваши коменты,думаешь,что дыма без огня не бывает.Может не ждать пока и меня где то нае....бут,а сразу сменить оператора???
    Но вопрос:А у других перевозчиков ни с кем ,никакого бока не случалось???

14. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.890
    Адреса:
    Харків
    Из всех что приходилось пользоваться, Автолюкс самая хамская и самая дорогая компания. Больше всего понравился САТ. Для сравнения пересыл каски, Автолюкс минималка 15гр, САТ 6гр. Автолюкс грязный офис, собаки на полу спят,наглый персонал, постоянно очереди, посылки валяются без присмотра при отправке, т.е. при оформлении отправитель просто оставляет груз на полу под ногами у других посетителей и уходит. В САТ все чисто, все сотрудники в форменной одежде, прием\выдача без нареканий. Это не реклама САТ, просто сравнение.

15. Heinkel 27

Heinkel 27 Obergefreiter

Повідомлення:
    642
    Адреса:
    Fatherland-UA
    Про те,що Автолюксом користуватимуся в останнє-зарікався декілька разів,але за збігом обставин( із продавцем у нас іншої альтернативної можливості по пересилу не було) домовились скористатися послугами цієї компанії.
    Прийшов у зазначений термін у представництво Автолюкс щоб отримати посилку-посилка відсутня.
    На пред"явлений номер декларації відповіли,що поданої нумерації взагалі не існує(посилаючись на ймовірну помилку відправника),потім заявили що,можливо ,"посилку вже забрали"(!!?), потім 10хв.без змістовного риття у хаотичній купі паперів, ну і нарешті "чарівне" і нічого не обіцяюче у стилі Автолюкс: "приходьте завтра, можливо щось з"ясується".
    Уся вистава з обов"язковим супроводом не прихованої брутальності,професійної атрофії та хамовитості з боку представників компанії.
    Зв"язався з продавцем: котрий,у міру своєї порядності та власної ініціативи, надав на підтвердження скан декларації про відправку, підтвердив пред"явлений мною у компанії номер для отримання та терміни ,які за кошт клієнтів(далеко не помірний у порівнянні з іншими агенствами) систематично та грубо порушує Автолюкс.
    Вражає особливо те,що через такі послуги цього "агенства"(не враховуючи зіпсованих нервів, змарнованого часу та інших прикрих моментів у світлі дедалі прогресуючої сервісної деградації) мимоволі опиняєшся у доволі не зручних ситуаціях у відношенні "продавець-покупець".

16. Oleg Mosin

Oleg Mosin Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.096
    Адреса:
    Страна
    Вот ещё Вам для сравнения-одна и та-же посылка-на Автолюксе доставка была оценена в 43 гр,отправил САТом за 10 гр-сравнивайте...Автолюкс-в бан!!!Цитирую:"Автолюкс грязный офис, собаки на полу спят,наглый персонал, постоянно очереди, посылки валяются без присмотра при отправке, т.е. при оформлении отправитель просто оставляет груз на полу под ногами у других посетителей и уходит."-они что-везде одинаковые?

17. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.890
    Адреса:
    Харків
    Да везде похоже.
    Сегодня захожу отправлять покупателю гренадку на Адриана, размер коробочки как пачка сигарет, по договоренности оплата доставки при получении. Мне говорят 15гр, оплата сразу. Я какого хрена вдруг? В ответ: у нас с утра касса пустая, деньги нужны. Капец. Начал спорить, сказали что они вообще утром посылки не принимают, бастуют. Развернулся, прошел 10 минут до офиса САТ, сразу приняли, оплата в 2 раза меньше.

18. SS-Krot

SS-Krot Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    UA
    автолюкс самое что ни есть ацтойное заведение,по перевозке....уже приятней стал даже Євроекспресс))).....недавно отправлял 45 мин...разозлило меня ето все конкретно,хотел уже уйти,но пообещал в етот день отправить

19. Der kommandant

Der kommandant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Украина
    Да автолюксовский сервис задолбал! И цены! не в восторге от Интайма,НО когда приходит посылка они мне всегда звонят и приглашают забрать (в САТ в принципе тоже), цена до 10 грн,а на АВТЛ втихую считают бабло за каждые сутки(не звонят), а потом как минимум 20 грн гони за сутки + доставка!За е...!Не хочу с ними иметь дело!

1 людині також подобається це.
  20. bomba

bomba Schütze

Повідомлення:
    106
    Адреса:
    rozetka
    была отправлена посылка из одессы в харьков.продавец отзвонился-мол все нормально, посылочка пришла вчера в харьков, на ул.Академика Павлова.седня еду за ней-прибыв по указанному адресу:smile_6:-на окнах решетки,дверь закрыта и надпись "аренда". расспросив местных аборигенов узнал что это отделение давно не работает.тут вижу идет еще один парень и с круглыми глазами рассматривает данное заведение..оказывается ему тоже сообщили что его посылка придет на данный адрес..вообщем звоню продавцу такая мол ситуевина получается нехорошая-где вещь???продавец сам в тихом ступоре-как офис закрыт???я сам им вчера звонил и они сказали что все посылки с юга украины в харьков приходят на Ак.Павлова!!щас все разузнаю...честь и хвала продавцу-через 15 минут перезвонил и сказал обнадеживщею вещь-посылка в отделении на Чугуевской...вообщем я на всякий случай зашел в центр. офис на автовокзале-парень там мне подробно объяснил как добраться до етой Чугуевской-даже схему проезда нарисовал.посылку мне выдали за 1 минуту и16 гривен.так что поначалу конешно преренервничал изза тупых операторов которые отправляют в несуществующие отделения, а потом вроде и не все так плохо..

21. Erih

Erih Feldwebel

Повідомлення:
    4.944
    Адреса:
    беженец из Украины
    В автолюксе в Харькове, отделение на ул.Энгельса, 8 работают конченные уроды, сегодня пришел к ним без в 18.51, они отказались принимать у меня посылку на Киев мотивируя это тем что у них на компьютере уже 19 часов, прием закончен. Я ехал к этим муд...м через полгорода... Самое конченное отделение видимо во всей Украине.

22. elektrik

elektrik Schütze

Повідомлення:
    16
    Адреса:
    ua
    А в Тернополі на Автолюксі,працюють,одні ублюдки.Продав я свій гарік 2500,і прийшов до них,його передати,покупцеві.І тут мені починають втирати,"ми ненесемо ніякої відповідальності,взагалі нізашо" і показує мені,тітановий диск,від паджеро,"ось як він впаде на коробку з МД,то треба щоб коробка була деревяна з ребрами жоскості" можна подумати шо коробка з ребрами... спасе коли на неї плюхнеться 100кг. В кінцевому результаті,я передав,новою поштою(не реклама) за дві хвилини,і заплатив,в два рази менше, ось така історія, я бачу,що я неодин такої думки,про цього перевізника... :)

23. Назар ukr

Назар ukr Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.569
    Адреса:
    Україна. Буковина
    Я нелюблю скаржитись.....але скажу.....давно з Автолюксом працюю, однак таке в мене вперше((((( Судіть самі, замовив в камрада МД, упакував він нормально, однак я отримав ПРОМОКШУ посилку, повністю ПОДЕРТУ, щей до того грузчик копав її ногами на моїх очах:mad:

Власне таке я отримав, Слава Богу груз цілий:) і МД працює, але все одно......хамсько!!!!!!!!!!
    Фото додаю своєї підраної посилки.........

Images:

x_3b8cccea.jpg
    x_aae69fbd.jpg
    x_d21895f9.jpg
  24. alex1981

alex1981 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    595
    Адреса:
    Україна
    В Автолюкс, больше в жизни не обращусь!!! Цены, просто "космос" !! Для сравнения- получал пачку холостых патронов (20 шт) из Киева. 11гр за перевоз, и 11гр за хранение! Пришли в субботу, забрал в понедельник. За ОДИН день, за посылку размером с пачку сигарет взяли 11гр! . ММГ свол мосина из луганска 24гр! ( в ИН-тайм из того-же Луганска 11гр!!!! ) Дальше- больше, Мою посылку в Харьков , оценённую в 10 000 гр просто бросили за угол!!! ( А ШО ЕЙ БУДЕТ? ) Поэтому пользуюсь только ИН-тайм! ( не реклама ) И хранение бесплатно в течении недели.

25. alex1981

alex1981 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    595
    Адреса:
    Україна
    ПО поводу подъезда к ним, это тоже наверно ихний ФИРМЕННЫЙ СЕРВИС! 100 метров дороги к ним, разбита в хлам! ездить к ним надо ТОЛЬКО НА ДЖИПЕ!!! И перед самым въездом, люк , который точит на 20 см ( из ямы) За три моих заезда, - Погнутый поддон ( ну Хонда не джип..) Но на ихней стоянке Всё красиво, а на сто метров, асфальта не хватило..:mad::mad::mad: