Автолюкс - плохие отзывы

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Andrew Reznik, 6 чер 2009.

1. yuranya

yuranya Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Чернигов
    Да, автолюкс - это да. Сегодня предложили дополнительно упаковать товар в мешок, аргументируя тем, что в бусе на полу вода и товар раскиснет. Тоесть зачем содержать средства доставки в надлежащем состоянии - клиент оплатит дополнительную услугу. И заявление - я у вас груз не приму потому что не хочу. Царь. Буду обходить как лепрозорий эту кантору.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Швидко захнулася термо-шапка. QUICK DRY CAP OLIV Тепла термічна шапка виготовляється з штучних воло...
      350 грн.
    2. Шапка флисовая watch cap, helikon-tex оригинал. Хорошо сохраняет тепло и отводит влагу. Отлично скла...
      190 грн.
    3. Зимняя шапка- ушанка ВС Великобритании. В расцветке DPM. Мех - полушерсть. Очень теплая. Состояние...
      300 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова койот Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки висок...
      300 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
  3. Max Dnepr

Max Dnepr Obergefreiter

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Украина Днепр
    Автолюксом доволен,кроме оплаты за хранение.Н.Экспресс в Днепропетровске находится в пределах ~300 метров от Автолюкса,цены у Н.Экспресса очень приемлемые но сарай конкретный,простоял за посылкой 40 минут,при -25,больше не обращался.:mad:

4. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Регулярно получаю большие партии товара через САТ. Да, недорого. Но поставщик дополнительно заматывает коробки в стрейч-плёнку, потому что выгрузить каротнные коробки в лужу - для САТ в порядке вещей. Из крайней поставки две коробки пришли с дырами в боках. Стрейч с коробок снимаю на улице, в специальной одежде - настолько грязные.

5. Max Dnepr

Max Dnepr Obergefreiter

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Украина Днепр
    Получал две посылки через Сат,все нормально,сервис и цены на уровне.Возможно из-за дополнительной лейбы на упаковке или только у нас нормально?!

6. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Мы по работе связаны с отправками грузов, с Автолюксом приходилось сталкиваться, вот их фирменные фишки:
    1. Коробку, если она только закрыта, надо обмотать скотчем. Если нет своего - Автолюкс обмотае фирменным, по 50 коп/метр - 2 грн за ящик.
    2. Груз надо забирать в течении суток, иначе идут штрафы.
    3. Если бок с правильностью написания фамилии или еще чего-то - шоколадками не отделаться, надо задействовать отправителя.
    4. Цена - в 3-4 раза выше, чем Деливери (наш основной перевозчик). К примеру получал посылку из Ровно за 7,5 грн, автолюкс ломит 30.

7. warfare

warfare Gefreiter

Повідомлення:
    126
    Адреса:
    Украина
    есть ещё UKRBUS тоже куча даунов в конторе сидит ..........восновном блондинки!
    понабирали мля ! они нихрена не шарят! с киева МД пересылали в днепр так сказали что б с утра приехал забрал! приежаю говорят нету! я в шоке ! блондинка звонит в киев другой блондинке и говорит ( где мол такая посолка....та думала минут 15 и родила что бля мой РОДНОЙ МД не выложил некий КУЙ с машины и она уехала в павлоград! .....короче мой МД ездил и в киев два раза и в павлоград а также в донецк! ) тож херовая фирма!

8. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    Представляю, как ты себе нервы потрепал от такого "сервиса":smile_11:

9. neORom@ntiC

neORom@ntiC Schütze

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Ukraine
    Сегодня забирал на Автолюксе передачу.Размер почтовый конверт,вес 100 грамм-содрали 20 гривен,два дня назад ящик 3 кг и объемней в десятки раз -15 гривен.Расстояние доставки примерно одинаковое,забирал строго в день прибытия.Ругаться не стал,не было времени,но тарифы у них странные.
    Сразу после этого поехал на Ночной Экспресс.Забирал ящик 8 кг и объем довольно приличный -17 гривен.
    Разница в тарифах и качестве обслуживания в пользу Ночного Экспресса с огромным преимуществом.

10. warfare

warfare Gefreiter

Повідомлення:
    126
    Адреса:
    Украина
    Зевс
    а тем блондинкам как я нервы попортил ) да и словестно унизил....... мне так сказали зделать в днепровском отделении :)
    и пару лет назад автолюкс был ещё нормой........... перевозил штык к моське так 2 дня и у меня........а вот когда МД так блин неделю ждал )

1 людині також подобається це.
  11. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    11
      продані:
    469
    Повідомлення:
    2.016
    Адреса:
    Ukraine
    Меня реально напрягает пи..рок лет 20 в Харьковском отделении автолюкса, что возле центрального рынка, постоянно пытается засунуть свой нос в посылку с вопросом "что отправляете, денеги не пересылаете?" как то отправлял комраду ммг м24, вернее банку от нее, так этот черт открыл коробку и впер свой нос в запальное гнездо и внюхнул невымываемый ничем запах аммонала всеми своими лёгкими,скорчившись засовывая обратно банку в коробку со словами ну и вонь, так и не понял что понюхал.Я его реально ненавижу.:smile_13:

12. cercandovero

cercandovero Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    22
    Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Slobodland
    :D Так отправляй на Кузнечной (возле м. Гагарина) там нос в коробку, сколько приходилось отправлять, ни разу не совали, да и что бы просили вскрыть хз первый раз такое слышу:eek: это же не почта, им по моему вообще все там пофиг , вечно сонные сидят.
    А насчет денег..., у меня пропала посылка у них с год назад, человек из Киева пересылал деньги и магарыч "за услугу", месяца 3-ри ходил скандалил, никто так ничего и не разрулил, и каждый раз новая песня, хорошо что сумма была не такая уж и большая, в итоге по требованию с трудом отдали страховочные 50 р тем и закончилось:confused:

13. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    58
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    99
    Повідомлення:
    3.788
    Адреса:
    UA
    Пользовался услугами АЛ 3 разика, а впечатления настораживают.
    Сидят набыченные, как буд-то я сразу им должен и отвлекаю от работы.
    И я их заставляю не забывать ставить печать на копии декларации, вроде мелочь, а потом что доказывать?..

14. Baralgin

Baralgin Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Кривой Рог
    У нас в Кривом Роге - Автолюкс единственный из перевозчиков (кроме ЕвроЭкспресса - но это вообще отдельная песня), с которым реально напрягает работать. Мало того, что они не выдают груз по доверенности, так еще и водительские права в качестве документа не проходят. Если фейс на паспорте не подходит - тоже самое.
    Расценки - это вообще убиться об стену. Коробочка размером 20х15х5см. весом грамм 300, из Днепропетровска в Кривой (150км) обошлась в 14 грн. Пакет с документами (3 листа А4) из Запорожья (около 200км.) тоже 14грн.

15. Dog

Dog Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.188
    Адреса:
    Остров
    Раньше нареканий небыло.Последний раз из Одессы в Крым почти 5 неполных суток шло! Вот сцуки, а как у них во время не заберёшь-пеню выставляют! Да и что там, ровно в 2 раза дороже н.экспресса..

16. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Вот сраноофис этой СРАНОКОНТОРЫ в Павлограде.Лужа пиллять-круглогодичная.Добиратся приходится либо в плавь либо на каное.Представляете камрады что мне приходится вытерпеть,когда Вы меня просите отправить этим пидо..перевозчиком?По возможности избавляйте меня от этого экстрима.Сегодня чуть не утонул в луже что сллева возле бетонного забора-бабка мимо проходила вытащила,а тоя уже пузыри начал пускать))))).Пройти вообще не реально-ни дороги ни тротуара и это еще на фоне адского обслуживания.АТЦТОЙ ПОЛНЫЙ!

Images:

040320103671.jpg
    040320103672.jpg
  17. Nemo ne kapitan

Nemo ne kapitan Майор Зябликов

Повідомлення:
    2.439
    Адреса:
    Одесса
    Пришла мне коробочка, мелочь....; № декларации, паспорт, поздравление с наступающим 8-марта.... С Вас 180гр.:eek: Как то дороговато, будет говорю я... Сотрудница "Автолюкса" говорит, автодель.... может и дороже быть. Находит мою коробочку и понимает (страховки нет, она посмотрела...) дороговато!!! Минут 40 мне мозг компостировали. Опечатка бывает!

18. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.890
    Адреса:
    Харків
    О да, помню такого. Он постоянно вопит чето матом и грызет пирожки.

19. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Может я не тем Автолюксом пользуюсь;) или не так часто, но пока все нормально.
    Мне так кажется, все зависит не от организации и предприятия по оказанию услуг, а от самих работников. ИМХО.

20. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Пипец. В Харькове был вынужден сегодня отказаться забрать свою посылку, т.к. её почему-то заслали в Киев в архив:( Предложили вернуть назад заплатив 180гр. Я на это забил. В тоже время посылку пришедшую ранее мне отдали за 50. Хорошие наверное подковки для сапог были. :( Автолюкс на H U I!!!

21. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    Эх,какая красота..., почти Венеция...:)

22. NBA

NBA Schütze

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Днепр Украина
    зависит от руководства и правильной организации трудового процесса,если руководителю не насрать на работу своего отделения,то будет звиздюлей вставлять своим подчиненным,грызущим пирожки,хамящим и т.д.

23. one_taller

one_taller Obergefreiter

Повідомлення:
    1.193
    Адреса:
    передгір'я Карпат
    Отправлял винтовку мосина с Тернополя на Харьков: на Ночнику оплатил 25 грн, на Автолюксе 100 грн. Страховал по полной, доставляли 2 дни те и те. Камрады делайте выводы!!!

24. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    С 1 мая вводятся некие новые правила,для улучшения работы:smile_11:Раньше надо было только декларацию заполнить,теперь ещё какую-то бамажку дополнительную.Послал их сегодня нах,поехал на ночник в пять сек оформил и отправил.Представляю какие очереди начнутся,ведь в два раза больше заполнять:smile_10:А ведь бывает и не один груз за раз отправляешь...

25. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Не знаю как где, а во Франковске стоимость пересыла определяют на глаз.
    Каждый раз по другому, как захочется. Иногда маленькая коробочка в несколько раз дороже большой. Стараюсь вообще с ними не иметь дело.

26. Андрей SKIFF

Андрей SKIFF Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    Я сегодня офигел, пришел получать посылочку размером со спичечный коробок, так мне 20 грн. за неё загадали.
    Ужас, цены выше неба!

Не советую им пользоваться.